Банка ПИВДЕННЫЙ предлагает дополнительные бонусы для новых вкладчиков

Банк ПИВДЕННЫЙ приглашает новых клиентов разместить свои денежные средства на модель депозита «Стандартный» на срок 9 и 13 месяцев. В рамках очередного этапа бонусной программы в период с 1 июля до 31 августа 2013 года специально для таких вкладчиков Банк предлагает дополнительные бонусы к базовой процентной ставке в размере 0,75 % для вкладов в национальной валюте и 0,5 % - для долларов США.

Одной из условий для оформления депозита с бонусом – клиенту необходимо предоставить договор вклада, который был заключен в другом банке. Срок окончания такого договора должен быть не более 3 месяцев тому назад до момента заключения депозита в Банке ПИВДЕННЫЙ. При этом валюта и сумма вклада может отличаться от депозита, который был размещен в другом банке.

Подробнее о моделях депозитов, разработанных специалистами Банка ПИВДЕННЫЙ, можно ознакомиться на сайте Банка, либо обратившись в Контакт-центр: 0-800-30-70-30 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины).