«Империя Героев» от Game Insight выходит для Windows 8 и Windows Phone как рекомендованная игра!

12 July, 2013, АгрызGame Insight

МОСКВА и САН-ФРАНЦИСКО – 12 июля 2013 года – Game Insight, мировой лидер в разработке и издании мобильных и социальных игр, объявляет о выходе игры «Империя Героев» на платформах Windows 8 и Windows Phone, а также отмечает, что в момент выхода игра уже стоит в разделе рекомендуемых игр магазина Windows Store.

«Империя Героев» - мобильная игра в жанре RPG и градостроительной стратегии. Задача игроков состоит в том, чтобы, начав с крохотной деревеньки, превратить ее в процветающую империю, в то же время выступая в роли храброго искателя приключений. В игре предстоит не только строить и производить товары, но также бороться с кошмарными монстрами и искать бесценные сокровища в затерянных землях.

В «Империи Героев» игроки управляют целым городом с десятками различных построек – фермами, мельницами, замками, казармами. Однако, устав отдавать приказы, можно отправиться на приключения с отрядом верных бойцов и сражаться с троллями, скелетами и другими жуткими монстрами. Игра позволяет использовать разные виды оружия и доспехов, учить магические заклинания и выполнять сотни увлекательных заданий. Game Insight благодарит компанию Microsoft за включение своей популярной игры в число рекомендуемых и надеется на то, что еще больше игроков смогут оценить этот потрясающий проект по достоинству.

"Империя Героев" - уникальная игра, сочетающая в себе динамичные RPG-элементы и традиционные принципы градостроительных стратегий.

Загрузите ее для Windows 8 или Windows Phone прямо сейчас!

Дополнительная информация об игре:

Официальный сайт игры: http://www.rulekingdom.com/ru

О компании Game Insight
Game Insight– международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др. Game Insight – это более 600 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать потрясающие игры. Объединяя 15 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализм нашей команды и стремление создавать лучшие игры заслужили доверие и приверженность более 150 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории Freemium.
Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте по адресу http://www.game-insight.com/