«Зеркала Альбиона» — фантастическое приключение от Game Insight – теперь и на платформе Android

18 July, 2013, АгрызGame Insight

МОСКВА и САН-ФРАНЦИСКО – 18 июля 2013 года – Game Insight, мировой лидер в области разработки и издания мобильных и социальных игр, объявляет о выпуске игры «Зеркала Альбиона», ранее вышедшей на платформе iOS, для устройств на базе Android.

«Зеркала Альбиона» - игра, захватывающее действие которой происходит в альтернативной версии викторианской Англии. Сюжет отчасти основан на классической сказке «Алиса в Стране Чудес» за авторством Льюиса Кэрролла, а отчасти вдохновлен детективными историями о Шерлоке Холмсе. В начале сюжета игрок патрулирует улицы Лондона, ведя войну с главарями преступного мира, но очень быстро сюжет уходит за пределы обычных улиц, приоткрывая завесу над дьявольскими планами злобной Королевы Червей.

Мир «Зеркал Альбиона» огромен, прекрасен и полностью нарисован от руки. Игрокам предстоит исследовать старинные особняки, роскошные оперные залы и самые бедные закоулки Лондона. Искать предметы предстоит в нескольких увлекательных режимах. В поисках помогут более двадцати полезных предметов и множество дружелюбных игровых персонажей – например, констебль Чеширский-младший или Безумный Шляпник.

«Зеркала Альбиона» - это захватывающий поиск предметов в чудесных пейзажах и интерьерах, незабываемые персонажи и непредсказуемая сюжетная линия.

Загрузите игру в GooglePlay прямо сейчас - и пусть начинаются приключения:

Дополнительная информация об игре:
Официальный сайт игры: http://mirrorsofalbion.com/ru
Официальное видео игры http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MCiaDgIQa-c

О компании GameInsight
Game Insight – международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др. Game Insight – это более 600 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать потрясающие игры. Объединяя 15 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализм нашей команды и стремление создавать лучшие игры заслужили доверие и приверженность более 150 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории Freemium. Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте по адресу http://www.game-insight.com/