Космическая RPG «Звездные Странники» выходит на платформе iPad

26 July, 2013, АгрызGame Insight

Москва и Сан-Франциско – 26 июля 2013 года - Game Insight, мировой лидер в области разработки и издания мобильных и социальных игр, объявляет о выходе эпической ролевой игры «Звездные Странники» на планшетах iPad. В ближайших планах компании – выпуск игры для устройств под управлением Android.

«Звездные Странники» - уникальный проект на рынке мобильных игр. Действие эпической саги о покорении космоса происходит в далеком будущем, где человечество сражается с загадочной инопланетной угрозой. Игрокам предлагается пополнить ряды кадетов, встающих на путь защиты людей. Каждый кадет может стать Странником – человеком, наделённым сверхспособностями, которые помогут сохранить выживших и уничтожить неведомое зло на просторах галактики. Игра разработана в жанре космической RPG и обладает полным набором особенностей, характерных для этого жанра: гибкой системой развития навыков и характеристик героя, колоссальным набором кораблей и оборудования, сильной экономической составляющей.

Время покорять звезды! Перед вами – огромные неизведанные глубины космоса, населенного не только людьми, но и множеством иных рас, с которыми предстоит дружить или враждовать. Вас ждет масса интересных заданий и постепенное знакомство с хитросплетениями и неожиданными поворотами захватывающего сюжета. Берите в руки штурвал и помните: будущее всего человечества - в ваших руках!

Дополнительная информация об игре:

Скачать игру: https://itunes.apple.com/ru/app/zvezdnye-stranniki-hd/id551040284?mt=8
Официальный сайт игры: www.starbornwanderers.ru

Официальное видео: http://youtu.be/gyxcg4WqZnA

О компании GameInsight
Game Insight– международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др. Game Insight – это более 600 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать потрясающие игры. Объединяя 15 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализм нашей команды и стремление создавать лучшие игры заслужили доверие и приверженность более 150 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории Freemium.
Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте по адресу http://www.game-insight.com/