Компания Plus увеличила объём выпускаемой продукции в 2 раза

8 September, 2014, ЕкатеринбургITPanda

Компания Plus, специализирующаяся на изготовлении строительных материалов в Перми, сообщает о росте производственных мощностей. Открытие дополнительного цеха компании Plus позволило увеличить объём выпускаемой продукции в 2 раза. Теперь время ожидания заказа для крупных клиентов снизилось до минимума, а те, кто приобретает изделия небольшими партиями, всегда смогут получить нужное количество продукции на складе в день обращения.

«Никто не останется без стройматериала!»

До начала работы нового цеха компания Plus производила около 5 м2 изделий. Сегодня этот показатель достигает 10 м2. «Мы будем работать ещё больше, ещё лучше и быстрее — на благо наших заказчиков», — говорит генеральный директор компании Plus Максим Никулин. В планах организации — расширение ассортимента и укрупнение производства.

Справка о компании и продукции

Компания Plus специализируется на изготовлении теплоэффективных блоков, тротуарной плитки и бордюрного камня. На рынке присутствует с 2008 года. С момента образования выполнила множество заказов для клиентов из Пермского края, получив известность в отрасли и положительные отзывы.

Теплоэффективный стеновой блок — это современный сложный строительный материал, в структуру которого входят армирующий элемент, слой утеплителя и декоративная панель. Данные блоки используются при возведении малоэтажных домов без каркаса или каркасных многоэтажных. Построенные из теплоэффективных блоков дома характеризуются хорошей теплоизоляцией, а кроме того, не требуют проведение дополнительной отделки.

Тротуарная плитка и бордюрные камни используются для сооружения пешеходных частей дорог, мощения площадей. Отделанная плиткой территория имеет привлекательный внешний вид, обладает эффективным водоотведением.

Компания Plus в производстве делает упор на обязательном соблюдении государственных стандартов, норм и правил, поэтому гарантирует высокое качество продукции. Налаженная система сбыта избавляет покупателя от необходимости решения вопроса доставки заказанной продукции.

Контакты

Узнать подробности можно у руководителя компании Plus Максима Александровича Никулина по телефону 8 (952) 318-13-78 или электронной почте — [email protected].