GANT объединяет современные тренды с проверенными традициями

23 October, 2014, КиевRozetka

Современная мужская мода все больше склоняется к удобству и практичности. В то же время для нее становятся характерны смелость и разнообразие цветовых решений. Все это успешно использовала компания GANT при создании весенне-летней коллекции. Ее универсальность и безупречная сочетаемость вещей хорошо укладываются в популярную концепцию капсульного гардероба. Сейчас, на границе сезонов, Интернет-магазин «Розетка» предлагает существенные скидки на вещи данного бренда. В связи с возросшим спросом на эти изделия стоит рассмотреть их особенности подробнее.

Летний бриз

Изделия летней коллекции привлекают внимание нарядностью и многообразием расцветок. Новая коллекция впитала свежие цветовые тренды сезона. При этом она не отошла от классического стиля, который на протяжении десятилетий сохраняет актуальность.

Среди модных тенденций этого лета — яркие, насыщенные цвета. Немалую популярность снискали оттенки синего и голубого, песочно-желтый, оранжевый и классический белый. А особенно актуальным оказался розовый цвет. Он встречается как в качестве основной расцветки, так и в виде ярких акцентов. Кстати, согласно прогнозам, розовый не утратит актуальности и следующим летом.

Все это богатство красок компания выразила в хлопковых рубашках-поло. Их удобный покрой, стильный и демократичный вид обеспечивают им постоянный успех. Они прекрасно сочетаются с джинсами, брюками или шортами. Практичные и долговечные, при надлежащем уходе и аккуратной носке поло могут прослужить много лет.

”Поло GANT

Одним из основных мотивов летней коллекции стала морская тематика. Сочетания белого и синего, якоря и штурвалы. Строгий, романтичный дизайн этих моделей говорит о яхтах, парусах и соленом запахе свежего ветра.

Визитной карточной данного бренда неизменно являются рубашки. Изделия из новой коллекции обладают фирменным набором отличительных свойств, некогда обеспечившим популярность марке. Уголки и тыльная сторона воротника пристегиваются пуговицами. Сзади вшита петелька для вешалки. Благодаря складке на спине достигается свобода покроя. Рубашка такого фасона хорошо сидит и не стесняет движений. И еще одной маленькой фирменной деталью является вышитая спереди эмблема компании.

”Рубашки GANT

Современные тенденции выразились в расцветках рубашек. Здесь также присутствуют вариации на тему синего и розового. Также немало клетчатых моделей, популярность которых неподвластна времени. Рубашки выполнены из хлопка и льна. Они смотрятся просто и элегантно. Разные фасоны подойдут для повседневного, неформального или официального стиля. Они могут сочетаться с джинсами, свободными штанами или классическими брюками. В зависимости от покроя, их можно носить навыпуск или заправлять под ремень. Однако общим для них является высокое качество материала и пошива.

Дыхание осени

С наступлением прохлады вещами первой необходимости становятся разнообразные пиджаки и джемперы. Модели рассматриваемого бренда имеют узнаваемые черты английского университетского стиля. Они удачно сочетают минималистическую простоту и непринужденность.

Пиджаки новой коллекции словно созданы для гардероба выходца из Оксфорда. Выполнены они из плотных хлопковых и льняных тканей. Благодаря чуть приталенному покрою изделие прекрасно смотрится на фигуре. Это типичный пример современного британского стиля, лаконичного, но далекого от чопорности. Некоторые модели имеют привлекательные замшевые вставки на локтях. Цвета полностью соответствуют моде этого сезона. В линейке присутствуют темно-синие, песочные и серые модели.

В линейке свитеров также нашла отражение тема моря. Оригинальная дизайнерская модель — светло-серый свитер с парусником. Модель имеет простой, свободный покрой. Вокруг округлой горловины аккуратное рифление. Лучше всего носить его поверх рубашки, сочетающейся с ним по цвету.

”Свитер GANT

Еще одним трендом этого года стали полоски, которые очень приглянулись дизайнерам. Похоже, увлечение полосатыми кофтами и свитерами скоро приобретет массовый характер. Среди расцветок кофт данного бренда тоже встречаются широкие разноцветные полосы. Яркие, уютные изделия из хлопка хорошо сочетаются с брюками и джинсами. Их можно носить на голое тело или поверх рубашки.

Подводя итоги

Достоинства:

1. Вещи имеют высокое качество ткани и пошива;
  2. Модные тенденции сочетаются с традиционными особенностями;
  3. Модели хорошо походят для различных стилей;
  4. Изделия практичны и долговечны.

Недостатки:

1. Довольно высокая стоимость.

Компания GANT — яркий представитель стиля casual. Основным направлением этого бренда традиционно является создание повседневных, свободных вещей. Но это весьма дорогие и очень качественные повседневные вещи. Интересно, что данная марка завоевала популярность именно благодаря мужской одежде. Более полувека ее изделиям свойственны надежность, удобство и фирменный стиль.

Нынешняя коллекция иллюстрирует их стремление сохранить свои традиции. Однако следование традициям в данном случае не тождественно консервативности. Компания создает вещи «вне времени», которые хороши вне зависимости от прихотей моды. Изделия весенне-летней коллекции этого года — наглядный тому пример. Они несут в себе отпечаток истории компании, имеют узнаваемые отличительные свойства. При этом они имеют модный, элегантный дизайн. Качество материалов и пошива позволят им долго служить, не теряя привлекательности.

Большой ассортимент мужской одежды данного бренда можно обнаружить в Интернет-магазине «Розетка». Сейчас есть возможность приобрести эту одежду со значительными скидками. Удобная форма поиска при помощи фильтра помогает легко отыскать нужный товар. Есть возможность сравнить понравившиеся модели, чтобы выбрать лучшую из них. Богатый выбор размеров и фасонов гарантирует, что каждый сможет найти вещь, наиболее подходящую для него. Каждый товар снабжен подробным описанием характеристик. Также прилагаются фотографии, демонстрирующие внешний вид изделия. Оформить заказ можно в любое удобное время.

Изучить выбор моделей этой марки можно по ссылке http://rozetka.com.ua/1162070/gant/c1162070/v9175/.