Петрол Плюс Регион: «Будьте в курсе операций по топливным картам»

«Петрол Плюс Регион», крупнейший независимый оператор топливных карт в России, запустил расширенную услугу SMS-уведомлений об операциях по топливным картам для руководителей автопарка и водителей.

Век информационных технологий дает пользователям возможность мгновенно получать информацию. SMS-уведомления по топливным картам по сути являются аналогом SMS-оповещений по банковской карте, к которым все уже привыкли.

Как всегда быть в курсе баланса и операций по топливным картам? Сервис SMS-уведомлений позволяет своевременно реагировать на текущее состояние счёта, подтверждает совершенные платежи, сообщает о необходимости пополнить счет и об изменении статуса карт.

SMS-уведомления всегда автоматически напомнят руководителю автопарка:

• О необходимости пополнить счет, если остаток средств менее объема пятидневной выборки.
  • О поступлении средств на счет.
  • Об окончании средств на счете.
  • О блокировке/разблокировке счета компании (например, в случае отрицательного баланса).
  • Водители будут спокойны — сервис проинформирует их:
  • О блокировке/разблокировке карты.
  • О пополнении электронного кошелька карты.
  • Об операции обслуживания по карте (списание средств).
  • Об операции обслуживания по карте (возврат средств).
  • Об изменении лимита по карте.

SMS-уведомления — это простой способ получения информации о самых важных операциях по топливным картам как для руководителя автопарка, так и для водителей.

Справка о компании:

«Петрол Плюс Регион» является Восточно-Европейским подразделением международной группы компаний FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, крупнейшим независимым оператором топливных карт для юридических лиц в России и Восточной Европе с самой широкой сетью автозаправочных комплексов — более 11 000 АЗС. Сайт — www.petrolplus.ru