Экстренная блокировка топливной карты: злоумышленник не воспользуется чужими средствами

С ноября 2014 года «Петрол Плюс Регион», крупнейший оператор топливных карт в России, запускает сервис экстренной блокировки топливной карты.

Экстренная блокировка топливной карты поможет предотвратить возможность совершения операций по картам в случае утери или кражи. Посторонний человек или злоумышленник не сможет воспользоваться средствами компании, которой принадлежит топливная карта.

Кроме того, заблокировать карту может руководитель автопарка, в случае если водитель начал совершать несанкционированные операции. Теперь держатель топливной карты может заблокировать карту, совершив звонок в службу поддержки клиентов «Петрол Плюс Регион» и назвав идентификационный номер держателя топливной карты. Идентификационным номером служат 4 последние цифры мобильного телефона держателя карты. При этом номера телефона держателей карт вносятся руководителем автопарка в онлайн личном кабинете.

Справка о компании:

«Петрол Плюс Регион» является Восточно-Европейским подразделением международной группы компаний FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, крупнейшим независимым оператором топливных карт для юридических лиц в России и Восточной Европе с самой широкой сетью автозаправочных комплексов — более 11 000 АЗС.

Сайт www.petrolplus.ru