Компания Nike помогает женщинам покорять новые вершины

27 February, 2015, КиевRozetka

Один из главных трендов прошедшего года — спортивный шик — не прошел бесследно. Спортивный стиль остался на подиумах зимой, и, похоже, намерен перекочевать в весну. Как оказалось, его практичность, комфорт, своеобразная эффектность прекрасно гармонируют с современным образом жизни. А одним из синонимов передового спортивного стиля неизменно остается бренд Nike. Новинки из его весенней коллекции наконец добрались до нас. К примеру, в Интернет-магазине «Розетка» сейчас можно найти свежие модели женской одежды данного бренда. Чем же на текущий момент может удивить и порадовать самый энергичный бренд?

Пульс времени

Движение вперед, не отставая и даже опережая время — вот принцип этого бренда. Весьма показательным в этом плане является один забавный факт. В этом году Nike собирается продемонстрировать кроссовки с автоматической фиксацией. Они станут точной копией удивительных кроссовок из культового фильма «Назад в будущее». Такие кроссовки носил главный герой, прибыв на машине времени в 2015 год.

Другие инновации данной компании пару десятков лет назад тоже могли бы показаться фантастическими. Вот лишь некоторые технологии, используемые при изготовлении женской одежды из новой коллекции.

Технология Nike Dry-Fit Knit предполагает использование синтетического многослойного материала, эффективно отводящего влагу от тела. Влага мгновенно выводится на внешнюю поверхность ткани, откуда быстро испаряется. Материал Dry-Fit мягкий и очень легкий. По данной технологии одежду создают особым способом, позволяющим снизить количество швов. При этом есть возможность сделать ее легче или плотнее в определенных местах. Таким образом, одежда из этой ткани обеспечивает максимальную свободу, комфорт, поддерживая естественную температуру тела. Из данного материала преимущественно изготавливают одежду, прилегающую к телу: майки, футболки, тренировочные штаны и кофты.

Женская одежда Nike

Специально для весенней погоды была придумана одежда, выполненная по технологии Nike Tech Aeroshield. Данная технология применяется в новом сезоне для изготовления легких курток или спортивных жакетов. Куртки имеют перфорированный внутренний слой, обеспечивающий хорошую вентиляцию. Внешний слой выполнен из высококачественного «дышащего» нейлона. Особенности структуры этой одежды увеличивают пространство между телом и внешним слоем куртки.

Женская одежда Nike

Поскольку холода еще не закончились, можно вспомнить также о технологии Tech Fleece. Это материал для спортивных толстовок, регланов, штанов. Tech Fleece — теплый, легкий, дышащий материал. Он состоит из трех слоев: пористый наполнитель между двумя трикотажными слоями. А этой зимой производители создали уникальные парки, соединив две технологии: Tech Fleece и Aeroloft. Эти куртки прекрасно сохраняют тепло, обеспечивая при этом достаточную вентиляцию.

Спортивное настроение на каждый день

Современный ритм жизни требует от женщины постоянного тонуса и поддержания формы. Многие решают этот вопрос при помощи спортзалов. Другие предпочитают самостоятельные занятия в свободное время: пробежки или домашнюю гимнастику. В любом случае не обойтись без специальной одежды, которая позволит чувствовать себя комфортно. Кроме того, стильный спортивный наряд улучшает настроение, помогает настроиться на нужный лад. Одежда марки Nike полностью соответствует всем этим требованиям.

Женская одежда Nike

Бег — едва ли не самый распространенный вид спортивных занятий, доступный для всех. Наиболее комфортной женской одеждой для летней пробежки будет легкий верх с шортами или капри. В качестве верха Nike предлагает использовать майку или футболку, не слишком обтягивающие тело. Они выполнены из особых фирменных материалов, дышащих и хорошо отводящих влагу. А мягкие, облегающие капри или шорты будут практически неощутимы при беге. Весной стоит предпочесть мягкие, эластичные спортивные штаны. В этом сезоне кроме строгой однотонной расцветки Nike предлагает штаны, украшенные яркими принтами. Дополнить наряд можно легкой спортивной курткой, обеспечивающей поддержку комфортной температуры тела. Для зимы хорошим выбором станет флисовая толстовка с флисовыми штанами. В особо холодную погоду пригодится также термобелье и легкая зимняя куртка на пуху.

Женская одежда Nike

Наряд для фитнеса не подвержен строгому дресс-коду. Выбирать, насколько одежда будет открытой и облегающей, следует в зависимости от специфики занятий. К примеру, для аэробики хорошо подойдут топ и шорты. А если придется выполнять упражнения на полу или скамье, лучше предпочесть футболку и леггинсы. Главное, чтобы одежда не сковывала движения, хорошо отводила влагу. А еще лучше, если она будет иметь привлекательный внешний вид. Это поможет чувствовать себя увереннее и придаст заряд позитива, необходимый для новых спортивных достижений. Поэтому одежда от Nike, выполненная из современных, высокотехнологичных материалов, имеет также стильный дизайн.

Nike предлагает одежду также для видов спорта, требующих специальной экипировки. К примеру, плавание или теннис. Этой одежде также свойственно сочетание инновационных технологий и стильного дизайна.

Выводы

Достоинства:

1. Стильный дизайн;
  2. Высокое качество изделий;
  3. Практичность и долговечность;
  4. Применение новейших технологий;

Недостатки:

1. Вещи из новой коллекции стоят недешево.

Начиная с 60-х годов, спортивная одежда стала неотъемлемой частью «уличного» стиля. А за последний год спортивный стиль вовсе приобрел статус актуальнейшего модного тренда. Это говорит не только о стремлении людей к практичности и удобству. Такая тенденция свидетельствует также о важной роли спорта в жизни современного человека. Все больше людей стремятся вести активный образ жизни, заботиться о своем здоровье. Немалую роль в этом отыгрывает компания Nike. Данный бренд — не просто один из ведущих производителей спортивных товаров. Nike — это имя качества, стиля, комфорта и целеустремленности.

Большой выбор женской одежды этого бренда присутствует в Интернет-магазине «Розетка». Среди них можно найти модели нового сезона. Удобный механизм поиска позволяет подобрать наиболее подходящую вещь, указав желаемые параметры. Каждый товар снабжен описанием характеристик, а также фотографиями, позволяющими полностью представить его внешний вид. Магазин предлагает широкий диапазон размеров. Выбрать модель нужной величины помогут таблицы соответствия размеров. При определении размера стоит воспользоваться рекомендациями, приведенными на сайте. Магазин доставляет покупки по всей Украине. Вопросы о приобретении и оплате одежды можно обсудить с консультантами магазина.