Дистрибьюторский центр SCANIA - строительные работы выполнены успешно и в срок

29 October, 2009, МоскваLindab-ASTRON

Cостоялась торжественная презентация самого крупного современного комплексного дистрибьюторского центра SCANIA в Восточной Европе, Генеральным Подрядчиком строительства которого выступила инженерно-строительная Компания АЗБИ, официальный Партнер-Строитель ASTRON из г. Киев.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Стальное здание ASTRON: Дистрибьюторский центр SCANIA - строительные работы выполнены успешно и в срок.

Новый центр располагается вблизи г. Киев на 50-м километре Житомирской трассы. В просторном помещении центра площадью 4 720 кв.м разместились дистрибьюторский центр ООО «Скания Украина», лизинговая Компания «Скания Кредит Украина», центральный склад и выставочная зона автомобилей и автобусов, а также национальный учебный и дилерский центр ООО «Киев-Скан».

Компания АЗБИ, официальный Партнер-Строитель ASTRON в Украине, предложила самое оптимальное и комплексное решение - полнокомплектное быстровозводимое здание ASTRON на основе Лёгких Металлических Конструкций (ЛМК). Технология строительства быстромонтируемых зданий ASTRON с использованием стальных каркасных конструкций обеспечивает широкие возможности для строительства современных автосалонов и Станций Технического Обслуживания (СТО). Она позволяет в сжатые сроки проводить строительство сооружений любых размеров и форм. Такие здания обладают хорошими энергосберегающими и звукоизоляционными характеристиками, соответствуют всем санитарным нормам.

В мероприятиях, посвященных открытию центра, приняли участие Лейф Остлинг (Президент Компании  Scania CV AB), Озкан Барморо (Генеральный Директор «Скания Украина»), представители областной и районной государственной власти, Посольства Швеции в Украине, Партнёры, гости и журналисты.

Руководство и сотрудники Компании SCANIA и гости мероприятия по достоинству оценили усилия инженерно-строительной Компании «АЗБИ» и признали, что здание соответствует всем требованиям и стандартам Компании SCANIA, а строительные работы выполнены в полном объёме и в срок.

Пресс-служба ASTRON Buildings

+7 91549 12059