История выборов от Марии Арбатовой

19 октября в 19.00 в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 пройдет презентация новой книги известной феминистки и писательницы Марии Арбатовой «Как я пыталась честно попасть в думу. Малохудожественная история выборов».

Накануне предвыборной гонки одна из самых ярких и интересных российских женщин, общественный деятель, политик и писатель Мария Арбатова представит читателям свою новую книгу «Как я пыталась честно попасть в думу. Малохудожественная история выборов».

«Эта книга - документальное описание моего вхождения в политику. Позже я поняла, что небесный диспетчер отправил меня в 1999 год избираться в Государственную Думу, чтобы ткнуть мордой в широкоформатный фильм о стране, которую старались не видеть и не осознавать  люди моей среды ...»,- призналась Мария Арбатова.

Мария Арбатова родилась 17 июля 1957 года. Училась на философском факультете МГУ, окончила Литинститут. Член Союза писателей Москвы и Союза театральных деятелей, автор 14 пьес, поставленных в России и за рубежом, и 20 книг. Работала политическим обозревателем газеты, соведущей телевизионного ток-шоу, ведущей программы на радио. В 99-м баллотировалась в Госдуму. Активно отстаивает права женщин на всех уровнях. Руководила клубом психологической реабилитации женщин, сегодня возглавляет «Клуб женщин, вмешивающихся в политику». Лауреат «Всесоюзного конкурса радиодраматургии» (1991), обладательница Золотой медали Кембриджского библиографического центра «За вклад в культуру ХХ века» (1991), лауреат Боннского театрального биенале (1996), награждена медалью «За служение Отечеству» (2003) и «Орденом Миротворца» 1 и 2 степеней (2006 и 2007).

Место проведения: ТД «Библио-Глобус» -1 уровень, зал презентаций

Время проведения:  19.00

Контактное лицо: Пискус Ирина - PR-менеждер, +7(903)708-62-59, +7(495)771-27-18, piskus_irina@mail.ru