LED-телевизоры Samsung серии 7000 c поддержкой 3D

25 March, 2010, КиевОк интернет

Компания Samsung Electronics представила линейку 3D LED-телевизоров серии 7000. Это первые на украинском рынке LED-ТВ с поддержкой трехмерного изображения Full HD.

Модели серии 7000 с диагоналями экрана 40” и 46” используют технологию торцевой светодиодной подсветки (Edge-LED) и заключены в ультратонкие корпуса толщиной всего 2,65 см. В телевизорах реализован целый ряд инновационных технологий и функций для создания домашнего кинотеатра.

Процессор 3D HyperReal Engine в сочетании с такими технологиями, как 200 Гц Motion Plus и Samsung Motion Judder Cancelling, позволяет добиться высокой четкости трехмерного изображения даже в динамичных сценах. Фирменная панель Samsung Ultra Clear Panel поглощает внешний свет, чтобы избежать появления бликов на экране.

Телевизоры серии 7000 совместимы с новыми 3D-домашними кинотеатрами и Blu-ray плеерами Samsung и, в сочетании с фирменными активными 3D-очками, позволяют погрузиться в мир трехмерного видео.

3D-технология Samsung обеспечивает поддержку большинства существующих форматов трехмерного изображения, включая новый формат Blu-ray 3D. Более того, встроенный 3D-процессор способен в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D-изображение в 3D, благодаря чему можно придать объем обычным телепрограммам и фильмам.