«Киевстар» поздравит ветеранов бесплатными звонками фронтовым друзьям

К 65-летию Победы «Киевстар» проводит уже традиционную акцию для ветеранов «Звонок фронтовому другу». В 22 городахУкраины, в местах празднования ветераны смогут бесплатно позвонить фронтовым друзьям из России, Беларуси и Украины.

В Киеве акция состоится 9 мая с 10:00 до 17:00 в Парке Славы, где сотрудники «Киевстар» будут поздравлять ветеранов и помогать звонить близким. Точную информацию о ближайших местах проведения акции «Звонок фронтовому другу» можно узнать на сайте «Киевстар».

В рамках всеукраинской благотворительной инициативы «Для людей, для страны!» волонтеры «Киевстар» посещают пожилых людей, очевидцев войны в подшефных гериатрических центрах. В этом году к программе, которая проходит под лозунгом «Помним и гордимся!», присоединилась и газета-летописец Победы «Комсомольская правда». Волонтеры издания разыскивают уникальные истории очевидцев войны, чтобы рассказать о них современному поколению в праздничном спецвыпуске за 8 мая. Акция призвана привлечь внимание украинцев к проблеме одиночества пожилых людей.

«Киевстар» приглашает каждую семью присоединиться к поздравлению ветеранов, а также вместе посещать одиноких старичков в 10 гериатрических центрах по всей стране.