Компания ABBYY объявляет о выпуске ABBYY FlexiCapture Engine 9.0

22 March, 2011, КиевAbbyy Украина

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 - инструментария разработчика для извлечения данных из «гибких», машиночитаемых форм и неструктурированных документов.

В основе инструментария лежит завоевавшая множество наград технология ABBYY FlexiCapture, позволяющая обрабатывать в едином потоке различные документы вне зависимости от их типа (анкеты, счета, журнальные статьи, экзаменационные бланки и т.д.).

Продукты на основе технологии ABBYY FlexiCapture уже зарекомендовали себя в тысячах проектах во многих странах мира. Они позволяют решать специализированные задачи в различных отраслях (образование, банковский сектор, страхование, телекоммуникации и другие) вне зависимости от масштаба проекта: от уровня департамента до всей страны. Среди крупных проектов можно выделить обработку налоговых деклараций в США и России, результатов независимого тестирования и кредитных дел в банках в Украине, и т.д.

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 открывает перед разработчиками широчайшие возможности благодаря новому API, обеспечивающему прямой доступ к технологиям FlexiCapture. Следует отметить оптимизированную, по сравнению с предыдущими версиями, работу в многопоточных серверных решениях, а также поддержку 32-х и 64-битной сред. Новый многоуровневый классификатор документов и улучшенное предварительное распознавание позволяют значительно сократить время обработки документов. Кроме этого, появилась возможность создавать приложения по извлечению данных с фотографий, сделанных мобильным телефоном.

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 полностью интегрируется в существующие у конечного клиента приложения и ИТ-структуру. Разработчик может в кратчайшие сроки создать приложение за счет хорошо структурированного и понятного API, детального руководства разработчика и обширной библиотеки примеров кодов.

«ABBYY FlexiCapture Engine позволяет встраивать технологии извлечения данных в традиционные корпоративные приложения, что делает их более функциональными и полезными для потребителей. В последней версии мы даем разработчикам еще более глубокий доступ к нашим технологиям, предоставляем им более широкие возможности для создания специализированных решений», - говорит Михаил Бейрак, руководитель отдела корпоративных проектов ABBYY Украина.

Новые возможности ABBYY FlexiCapture Engine 9.0:

Новый API, улучшенное руководство разработчика и обширная библиотека примеров кодов

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 включает новый API - FlexiCaptureProcessor, который обеспечивает прямой доступ к технологиям FlexiCapture. Руководство разработчика позволяет быстро и легко найти необходимую информацию, а библиотека кодов поделена на разделы и содержит пошаговую инструкцию по работе с ними. Использование примеров кодов в создаваемом приложении позволяет значительно ускорить его разработку и сократить процесс обучения.

Новый сценарий - Mobile Data Capture (MDC)

С новым MDC можно получить более качественные результаты распознавания изображений, сделанных камерой мобильного телефона - процесс обработки осуществляется на сервере. Исправляются характерные для фотографий искажения, в том числе трапециевидные, а также шумы и нечеткость. Подобные приложения могут быть интересны и полезны не только разработчикам, но и помогут заказчикам (государственным учреждениями, банкам, страховым компаниям и другим) повысить эффективность коммуникаций с конечными потребителями услуг.

Новый многоуровневый классификатор документов

Предназначен для предварительной идентификации отдельных страниц и отнесения их к определенному типу документа. Благодаря классификатору не нужно перебирать все определения документа, чтобы найти наиболее подходящее, достаточно подобрать нужное определение на основании классификационных признаков.

Технология «черного маркера» позволяет защитить конфиденциальную информацию

Теперь для разных типов документов, а также источников экспорта появилась возможность указывать различные поля, информация из которых будет скрыта на экспортируемых изображениях.

Экспорт в PDF с MRC-сжатием

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 позволяет создавать PDF-файлы с ультравысоким сжатием MRC (Mixed Raster Content). Благодаря этой технологии размер файла может стать до 10 раз меньше, по сравнению с JPEG-сжатием.

Дополнительная информация

Гибкий модульный подход к архитектуре и лицензированию продуктов ABBYY дает разработчику полную свободу действий и позволяет предоставить клиенту ровно то, что ему нужно.

Получить более подробную информацию о продукте можно на сайте или по электронному адресу: [email protected].

Краткая справка:

ABBYY Украина входит в группу компаний ABBYY: штаб-квартира ABBYY в Москве, ABBYY Russia (Россия), ABBYY Ukraine (Украина), ABBYY USA (США), ABBYY UK (Великобритания), ABBYY Japan (Япония), ABBYY Taiwan (Тайвань). ABBYY - один из ведущих производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, обработки текстов и систем оптического распознавания символов. Наиболее известные продукты компании: семейство электронных словарей ABBYY Lingvo; система оптического распознавания текстов ABBYY FineReader; система автоматизированного ввода машиночитаемых форм ABBYY FormReader; система автоматизированного ввода платежных поручений ABBYY FineReader Банк; ABBYY PDF Transformer - простая и полезная утилита, позволяющая создать PDF, а также преобразовать PDF-документ в удобные и привычные форматы. Более полная информация на сайте www.ABBYY.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Отдел маркетинговых коммуникаций компании ABBYY Украина

Факс: (44) 490-9461