Пресс-релизы

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат осуществил поставку манной крупы новому клиенту из Ростовской области

Манная крупа производства Михайловского зерноперерабатывающего комбината(Алтайский край) славится высоким качеством на российском и зарубежном рынках.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат наращивает объемы поставок муки в Новосибирскую область

Мука ТМ «Алтай-Батюшка» от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) пользуется в Новосибирской области возрастающим спросом.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат продолжает расширять клиентскую базу в Ленинградской области

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) динамичными темпами укрепляет  свои позиции в  Ленинградской области. Комбинат активно работает как с крупными оптовыми компаниями, так и с производителями хлебобулочных и кондитерских изделий  и планомерно расширяет клиентскую базу в этом регионе.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат расширяет клиентскую базу в Челябинской области

Мука ТМ «Алтай-Батюшка» от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) славится своим качеством на российском рынке.

На выставке VIV Europe 2014 организована специальная программа для российских специалистов

Крупнейшая в Европе международная выставка инновационных технологий  для производства качественной мясомолочной продукции VIV Europe состоится 20-22 мая 2014 года в Утрехте (Нидерланды).

14 October, 2013

Миндаль – орех №1 для создания новых продуктов питания во всем мире

Благодаря своим уникальным свойствам миндаль остается ингредиентом номер один для производства новых продуктов питания, и обретает все большую популярность

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат более чем в 5 раз увеличил объемы производства манной крупы

Современное импортное оборудование, уникальная технология производства, квалифицированные специалисты, - все это позволяет выпускать на Михайловском зерноперерабатывающем комбинате, который признан  Российским союзом мукомольных и крупяных предприятий «Лучшей мельницей России 2012», большие объемы манной крупы высокого качества.

«Баскин Роббинс» на 15-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2013»

На 15-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2013» мороженое компании «Баскин Роббинс» было представлено в экспозиции Москвы в числе лучших продуктов городских предприятий пищевой промышленности.

Кормосмесь универсальная от Ачинского зерноперерабатывающего комбината пользуется стабильным спросом в Республике Бурятия

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край) поставляет в Республику Бурятия стабильные объемы кормосмеси универсальной.

10 October, 2013

Брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку продуктов из рыбы – ARCTICFISH TM

Специалисты PR2B Group осуществили следующие услуги брендинга: формирование платформы бренда, нейминг (разработка названия торговой марки), создание логотипа и фирменного стиля, разработка рекламного героя. Все идентификаторы торговой марки ARCTICFISH TM описывает бренд-бук.

Мука ТМ «Алтай-Батюшка» прочно заняла свою нишу на рынке Свердловской области

Мука известной в России торговой марки «Алтай-Батюшка» от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) прочно заняла свою нишу на рынке Свердловской области. Предприятие поставляет в этот регион стабильно крупные объемы мелкофасованной и весовой муки данной торговой марки в рамках сотрудничества с наиболее крупными оптовыми компаниями. Мука «Алтай-Батюшка» представлена в широком ассортименте супермаркетов, магазинов торговых сетей городов и районов Свердловской области. Мука, которая производится из зерна, выращенного в экологически чистых районах Алтайского края, давно завоевала доверие жителей региона. Они быстро и охотно раскупают эту продукции и с удовольствием готовят из муки «Алтай-Батюшка» любимую домашнюю выпечку.

Золотая коллекция итальянских вин Tre Bicchieri будет представлена в Москве

19 ноября известный итальянский издательский холдинг Gambero Rosso снова привозит в Москву ошеломляющую подборку топовых итальянских вин из одноименного винного гида, отмеченных высшим отличием – «тремя бокалами».

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат расширяет клиентскую базу в Новосибирской области

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) поставляет в Новосибирскую область продукцию в ассортименте. Предприятие динамичными темпами расширяет клиентскую базу в этом регионе. В сентябре текущего года комбинат осуществил поставку муки высшего сорта ТМ «Душа Алтая» в упаковке по 5 кг, 10 кг и 25 кг в г. Новосибирск новому клиенту. Новый заказчик - крупная оптовая база, которая обеспечивает продукцией супермаркеты, розничные торговые точки, предприятия хлебопекарной отрасли Новосибирской области. Партнер Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината оценил качество продукции и условия ее поставки. Он заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с алтайским предприятием.

Мука ТМ «Ачинка» пользуется у хлебопеков Амурской области стабильно высоким спросом

Мука ТМ «Ачинка» от Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край) завоевала доверие потребителей во многих российских регионах.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат увеличивает объемы поставок муки ТМ «Алтай-Батюшка»

Мука ТМ «Алтай-Батюшка» от Михайловского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) прочно заняла свою нишу на российском рынке.

3 October, 2013

Meatinfo.Ru: Импорт колбас вырос, мясных консервов - упал

По итогам января-августа 2013 года объем импорта колбас и аналогичных продуктов из мяса (ТН ВЭД 1601) составил 10,9 тыс. тонн без учета данных по странам-участницам Таможенного союза (ТС). Объем поставок по данной группе относительно аналогичного показателя за предыдущий период вырос на 5%.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат вновь помог благотворительной общественной организации «Пробуждение»

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) продолжает помогать Алтайской региональной благотворительной общественной организации «Пробуждение».

Сентябрьская сессия ознакомительных визитов на «Кубань-Вино»

Весь сентябрь на «Кубань-Вино» для сотрудников компаний-дистрибуторов были организованы ознакомительные визиты. Более 350 партнеров из Перми, Пензы, Кемерово, Новосибирска, Уфы, Хабаровска, Красноярска, Новороссийска и Краснодара получили возможность увидеть в реальных условиях процесс сбора винограда на виноградниках агрофирмы «Южная», узнать об особенностях технологии возделывания и основных агротехнических приемах, гарантирующих качество виноматериала.

Страницы:    461–480