Ростовские виноделы выступят на Russian Wine Fair 2012

Широким фронтом выступит Ростовская область на международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2012», которая состоится в конце ноября в Москве. Организаторы коллективной экспозиции ‒ Союз виноградарей и виноделов России при поддержке администрации Ростовской области

«Агрохолдинг» Союза «Маринс Групп» отпраздновали День работников сельского хозяйства

26 октября на чеховской земле Московской области в ДК «Дружба»  отметили государственный праздник День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Зерноперерабатывающие комбинаты холдинга «ПАВА» расширили клиентскую базу в Курганской области

Зерноперерабатывающие комбинаты, входящие в состав холдинга «ПАВА», продолжают расширять базу партнеров. Недавно Михайловский и Ребрихинский зерноперерабатывающие комбинаты  (Алтайский край) отгрузили в совокупном объеме 350 тонн муки высшего сорта ТМ «Алтай-Батюшка» новому партнеру из Курганской области.

Холдинг «ПАВА» открывает офис в Москве для привлечения инвестиций

В рамках деятельности, направленной на привлечение инвестиций, ОАО «ПАВА» приняло решение об открытии офиса в Москве. Основная задача офиса – развитие отношений с инвесторами, инвестиционными фондами и финансовыми организациями, привлечение дополнительных инвестиционных потоков для дальнейшего воплощения в жизнь бизнес-проектов, реализуемых холдингом на территории Алтайского края.

29 October, 2012

МА ROIF Expert: внутреннее производство пшена сокращается на протяжении последних лет

Аналитический обзор по рынку пшена в России, подготовленный маркетинговым агентством ROIFExpert, свидетельствует о сокращении объемов производства на 24,0% по итогам 2011 года по отношении к предыдущему году.

В холдинге «ПАВА» прошел корпоративный турнир по настольному теннису

В субботу, 27 октября,  в холдинге «ПАВА» состоялся   турнир по настольному теннису. Состязания прошли   на базе ДЮСШ № 1 «Акцент»  в Барнауле  и стали  одним  из завершающих мероприятий  корпоративной спартакиады,  которая стартовала в холдинге в начале 2012 года.

Донские фермеры и новые экономические условия

В Ростове-на-Дону состоялся первый сельскохозяйственный форум «Донской фермер 2012». Он объединил в себе целый ряд деловых и торжественных мероприятий и вызвал большой интерес у аграриев области, посетивших его непосредственно и наблюдавших за его работой в сети Интернет.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат холдинга «ПАВА» отгружает стабильные объемы мелкофасованной муки в Хабаровский край

Мелкофасованная мука торговых марок «Ачинка» и «Алтай-Батюшка» от Ачинского зерноперерабатывающего комбината, входящего в структуру холдинга «ПАВА», прочно заняла свою нишу на рынке Хабаровского края. Продукция красноярского предприятия сразу пришлась потребителям по вкусу. Стабильные объемы муки «Ачинка» и «Алтай-Батюшка» в 2-килограммовой упаковке комбинат отгружает в г. Хабаровск крупной оптовой компании. Высокое качество поставляемой продукции, конкурентоспособные цены и клиентоориентированный подход стали основой для прочных партнерских отношений.

Молодые и начинающие фермеры Дона готовятся выступить единым фронтом

24 октября при содействии региональной «Опоры России» учреждено Ростовское областное общественное объединение «Ассоциация молодых и начинающих фермеров» и утвержден его Устав. Началось формирование местных отделений ассоциации.

25 October, 2012

Городской рынок в новом формате

Как выжить городскому рынку в непростых условиях? Как сохранить рентабельность, удержать арендаторов и привлечь покупателей в новый формат рыночной торговли? Вопросов много у всех участников потребительского рынка.

Компания «Кубань-Вино» приняла участие в ростовском фестивале «Виноградная Лоза»

В Ростове-на-Дону в одном из самых крупных ресторанных комплексов «Петровский Причал» прошла ярмарка «Виноградная лоза». В ней приняли участие официальные лица, гости комплекса и производители вина. Всего на ярмарке побывали более 2000 человек.

Не так страшна ВТО, как ее малюют!

24 октября на региональном форуме «Донской фермер 2012» аграрии узнают от властных структур, какие формы господдержки сохранятся, а какие уйдут в связи со вступлением страны в ВТО. Это поможет им выработать стратегию развития бизнеса.

23 October, 2012

Складской комплекс крупнейшего агропромышленного холдинга в Удмуртии автоматизирован при помощи системы LEAD WMS

Компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом (WMS, англ. Warehouse Management System), один из лидеров российского WMS рынка, автоматизировала логистический комплекс группы компаний "КОМОС ГРУПП", крупнейшего агропромышленного холдинга в республике Удмуртия. Проект реализован в г. Ижевск на базе системы LEAD WMS 4.0, с использованием функционала интеграции с конвейерным и весовым оборудованием.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат холдинга «ПАВА» отгрузил муку ТМ «Алтай-Батюшка» новому партнеру из Удмуртии

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край), входящий в структуру холдинга «ПАВА», активно  работает с заказчиками из многих российских регионов. Высокое качество выпускаемой предприятием продукции и клиентоориентированный   подход  позволяют наращивать объемы отгрузок и расширять  базу партнеров по всем направлениям поставок.

«Агрохолдинг» на выставке «Золотая осень 2012»

С 11 по 14 октября во Всероссийском выставочном центре в Москве проходила крупнейшая  международная агропромышленная выставка «Золотая осень 2012».

Мука ТМ «Душа Алтая» от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината холдинга «ПАВА» появилась в магазинах Республики Татарстан

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край), входящий  в состав холдинга «ПАВА», планомерно расширяет географию поставок муки новой ТМ «Душа Алтая». Предприятие отгружает эту продукцию заказчикам из Алтайского края, Новосибирской, Самарской, Свердловской областей, Республики Карелия и ряда других российских регионов. Недавно мука данной торговой марки, фасованная в упаковку по 2 кг, 5 кг и 10 кг, впервые появилась в магазинах торговых сетей и розничных торговых точках г. Набережные Челны.

В холдинге «Ариант» завершена уборка винограда

Итоги уборочной кампании 2012 готовы подвели на агрофирме «Южная», входящей вместе с ООО «Кубань-вино» и ООО «ЦПИ-Ариант» в винный холдинг «Ариант». Предприятие последним в Темрюкском районе завершило уборку винограда. В этом году виноградари обработали 4779 га, что по-прежнему позволяет агрофирме «Южная» удерживать первенство по площади плодоносящих виноградников.

19 October, 2012

МА ROIF Expert: производство солода в России уменьшилось в 2011 году на 6,1%

Маркетинговым агентством ROIF Expert был проанализирован российский рынок солода. По результатам исследования выявлено сокращение объема рынка по итогам 2009-2011 гг. на 3,2%, при росте цен производителей.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат холдинга «ПАВА» увеличил объемы поставок крупы манной в Новосибирскую область

Зерноперерабатывающие комбинаты, входящие в состав холдинга «ПАВА», продолжают увеличивать объемы поставок  продукции в российские регионы. Так, в 2  раза выросли объемы крупы манной, поставляемой Ачинским зерноперерабатывающим комбинатом  (Красноярский край) в Новосибирскую область.

18 October, 2012

«Агро-клевер» рапортовал о хорошем урожае в хозяйстве «Петелино» в Тюменской области несмотря на засушливое лето

Несмотря на засушливое лето итоги сбора урожая в хозяйстве Петелино Тюменской области оказались успешными. Сельскохозяйтсвенное предприятие заняло первое место по объемам сбора зерновых и кормовых культур в  Ялуторовском районе региона.

Страницы:    861–880