28 April, 2010

«ГЕА ВестфалияСёрдж» провела семинар по сервисному обслуживанию оборудования

6 апреля в Багаево (ООО «Золотая Нива») состоялся семинар по сервисному обслуживанию и технологии промывки доильного оборудования. Участники семинара - главные энергетики и специалисты по обслуживанию  молокопроводов агрофирм «Дружба», «Золотой Колос», «Нива» и «Кубня». Модераторы совещания - ведущий специалист отдела аграрного производства Эльвир Ямаев и представители татарстанского филиала  немецкой компании GEA WestfaliaSurge.

Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» расширяет географию присутствия на российском рынке

Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» благодаря сотрудничеству с одной из крупнейших оптовых компаний Свердловской области значительно расширило географию присутствия на российском рынке. Давний партнер обеспечил присутствие продукции от «Зауральского крекера» помимо Свердловской области еще в нескольких регионах: Республике Удмуртия, Алтайском крае, Новосибирской области и т.д.

Зернопереработчик «ПАВА» – «Лучший поставщик товаров для государственных нужд»

19 апреля 2010 года зерноперерабатывающей компании «ПАВА» присвоено звание «Лучший поставщик продукции для государственных нужд Алтайского края 2009» в номинации «Товары по оборонному заказу».

19 April, 2010

Кондитерская фабрика «Сладкий край» раскрывает секреты приготовления Европейского печенья

Кондитерская фабрика «Сладкий край» выпускает два сорта Европейского печенья: «Европейское печенье с семечкой» и «Европейское печенье с цукатами». Это печенье особенно любимо покупателями за мягкий сливочный аромат и нежный вкус традиционного овсяного печенья. Нас часто спрашивают о секрете приготовления Европейского печенья и мы решили раскрыть его своим клиентам.

В агрофирме «Подмосковное» уверены: совершенству нет предела

Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию. Как результат - растут и производственные показатели. С 19 по 23 апреля 2010 начальник отдела животноводства и главный ветеринарный врач агрофирмы  приглашены в качестве слушателей на международную школу молочного скотоводства Корпорации Агро-Союз (Украина).

Зернопереработчик «ПАВА» увеличивает объемы отгрузок в Хабаровский край

Текущий год успешно начался для зерноперерабатывающей компании «ПАВА» в Хабаровском крае. В течение первого квартала 2010 года кривая продаж постоянно «ползет» вверх. Так февральские отгрузки в Хабаровский край превышают объемы поставок в январе в 2 раза. При этом в марте отгружено на 11% больше, чем в феврале.

Группа компаний «Славда» завоевала гран-при на выставке «Дальагро. Продовольствие»

Как отметили организаторы выставки (которая входит в перечень выставок-ярмарок, проводимых Министерством сельского хозяйства РФ), мероприятие имеет особое значение в связи с подготовкой к проведению саммита АТЭС-2012. Предприятия агропромышленного комплекса края показали, что в состоянии обеспечить участников и гостей саммита качественной продукцией. Самой лучшей продукции присуждена высшая награда - Гран-при.

Земли сельскохозяйственного назначения и объекты «у воды» и «на воде»: законодательство и практика

8-10 июня ЦНТИ «Прогресс» проводит в Санкт-Петербурге два семинара по обороту и использованию земель сельскохозяйственного назначения: «Оборот и использование земель сельскохозяйственного назначения: законодательство и практика» и «Объекты недвижимости "у воды" и "на воде": сложные вопросы землепользования и водопользования».

Мука «Житница» от «ПАВЫ» – возможность внедрения инноваций на производстве

Внедрение инноваций на хлебокомбинатах и пекарнях, не только позволит получить дополнительную прибыль, но и не требует финансовых затрат – доказывает зерноперерабатывающая компания «ПАВА».

Система Галактика ERP: управление транспортом – новая задача агропромышленного холдинга

В СХОАО «Белореченское» завершен ввод в опытную эксплуатацию модуля «Управление автотранспортом» системы Галактика ERP.

15 April, 2010

Компания «Агро-Альянс» расширяет ассортимент в сетях «7Я» и «Идея»

С апреля 2010 года поставки круп «Агро-Альянс» в магазины компании "ТД Интерторг" осуществляются в расширенном ассортименте.

14 April, 2010

Торговый бренд «Националь» позволяет развиваться российским сельхозпроизводителям.

Группа компаний «Ангстрем» (http://www.angstrem.com), представляющая на рынке один из крупнейших российских крупяных брендов «Националь», продолжит  развивать сотрудничество с отечественными производителями высококачественной сельхозпродукции.

Зернопереработчик «ПАВА» увеличивает объемы продаж в Самарский регион

По итогам марта 2010 года объемы отгрузок муки и другой продукции зернопереработки производства компании «ПАВА» в Самарскую, Волгоградскую, Оренбургскую и Саратовскую области увеличились на 37,8% по сравнению с мартом 2009 года.

Каких вредителей следует опасаться в текущем году?

Не так просто в начале хозяйственного года точно определить основных насекомых-вредителей сельскохозяйственных культур, но анализируя основные тенденции прошлых лет можно защитить урожаи в дальнейшем вегетационном периоде.

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева провела интернет-конференцию.

8 апреля прошла интернет-конференция президента ГК АВИС Натальи Яковлевой на портале Firmbook. Была затронута тема психологии взаимоотношений.

Михайловский мелькомбинат вновь подтвердил соответствие рабочих мест нормам охраны труда

В начале апреля текущего года Михайловский мелькомбинат, входящий в структуру компании «ПАВА», в очередной раз получил сертификат соответствие работ охране труда. Документ удостоверяет, что проводимые на комбинате работы по охране труда соответствуют принятым государственным нормативам.

«ПАВА»: 1 квартал 2010 года продемонстрировал изменение в структуре продаж мелкофасованной муки

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» подвела итоги работы с мелкофасованной мукой за первый квартал 2010 года. Традиционно среди регионов лидеров – Самарская область. На этот раз она занимает первое место. Замыкает тройку лидеров также традиционный участник рейтинга регионов-лидеров Республика Татарстан.

12 April, 2010

Группа компаний «Ангстрем» будет продвигать бренд «Националь».

Группа компаний «Ангстрем»(http://www.angstrem.сom), один из лидеров российского крупяного рынка, планирует в 2010 году продвигать бакалейные продукты «Националь». Данный бренд продолжит завоевывать рынок, позиционируя себя как торговая марка высококачественных отечественных круп.

К десятилетию ГК АВИС будет снят документальный фильм

Документальный фильм о деятельности ГК АВИС, и о том, как группа компаний пришла к формированию социально ответственных направлений будет создан к ее десятилетию. Съемками и производством фильма займется компания Media Films.

15 апреля на 25-м Московском областном конкурсе мастеров машинного доения Раменский район будет представлять сотрудница агрофирмы «Подмосковное» Людмила Сироткина

Общий стаж работы Людмилы Сироткиной - 3 года, из них оператором машинного доения она работает год и 8 месяцев. Обслуживая группу из 70 коров, она уже успела увеличить надой на 188 кг по сравнению с показателями 2009г. На предстоящем конкурсе Л.Сироткина является одной из самых молодых и подающих надежды претенденток на победу. По словам сотрудницы агрофирмы «Подмосковное», она готова побить не только личный, но и областной рекорд

Страницы:    1781–1800