UTECH Europe 2012 отметит 75-летие отрасли

Выставка и конференция полиуретановой промышленности UTECH Europe 2012 пройдет снова в Маастрихте, Нидерланды, 17-19 апреля 2012 года. 2012 год особый год для полиуретанов: отрасль отмечает 75-летие первого патента профессора Отто Байера, описавшего основу химии полиуретанового производства в 1937 году.

Messe Dusseldorf расширяет портфолио выставок в ЮВА

Проводимые 1 раз в 2 года совместно, выставки INDOPLAS, INDOPACK и INDOPRINT станут поистине международной платформой для обслуживания промышленности пластмасс, упаковки и полиграфии Индонезии. Все три выставки в 2012 году будут поддерживаться подразделениями VDMA.

20 June, 2011

«Зиракс» примет участие в 11-й международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ», г. Москва

C 21 по 24 июня 2011 г. компания «Зиракс» примет участие в 11-й международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ», г. Москва.

7 June, 2011

На Урале запущен завод по производству красок премиум-сегмента, равных которому в России нет

В Свердловской области начало работу уникальное предприятие — завод по производству лакокрасочных материалов премиум-класса. Продукция выпускается под брендом «Асттика». Сегодня продуктовая линейка в яркой упаковке готова к реализации и представлена строительным ритейлом УрФО.

Состоится Конгресс ACHEMA 2012

30-й Международный конгресс и специализированная выставка по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды ACHEMA 2012 пройдет 18-22 июня 2012 года. ACHEMA 2012 принимает тезисы докладов для включения в программу конгресса, планируется около 900 докладов.

NPE и Chinaplas в 2012 году будут мешать друг другу

Если NPE2012 пройдет 1-5 апреля в Орландо, то 26-я Chinaplas 2012 пройдет в Шанхае 18-21 апреля. Правда Chinaplas и NPE проводятся в разных странах и на разных континентах, и нацелены на разные рынки, и в этом смысле не будут противоречить друг другу.

31 May, 2011

В. Язев: для модернизации торфяной отрасли не хватает правительственных концепций федеральных законов и программ

«Для восстановления и модернизации торфяной отрасли не хватает утвержденных правительственных концепций федеральных законов и программ», - отметил вице-спикер Государственной Думы Валерий Язев на парламентских слушаниях по законодательному обеспечению развития торфяной отрасли. Слушания состоялись 30 мая в Государственной Думе.

Время профессионалов на химическом рынке пришло

Учредители «Интернешнл Пластик Гайд» решили сделать свою компанию «гидом в мире пластиков» 6 лет назад. Первоначально занимались дистрибуцией суперконцетратов и добавок для переработки полимеров. Затем открыли собственное производство концентратов для упаковки, вспененных строительных материалов, нетканых материалов (спанбонда) и компаундов (специальных сырьевых смесей) на основе полиэтилена и полипропилена.

Новые технологии дорожникам

19 мая 2011 года в МАДИ состоялась совместная Конференция Общественного Совета при Росавтодоре, Общественной палаты Российской Федерации на тему: «Повышение эффективности строительства и эксплуатации автомобильных дорог в Российской Федерации».

17 May, 2011

DuPont поглощает датскую компанию Danisco

Покупка обойдется химической компании DuPont в 6,6 миллиарда долларов.

15 May, 2011

В. Язев: Новый закон открывает дорогу инновационным технологиям в нефтегазодобыче

13 мая на заседании Государственной Думы во втором чтении рассмотрены поправки в статью 342 части 2 Налогового кодекса РФ о ставке НДПИ при добыче газового конденсата. Как пояснил вице-спикер Государственной думы Валерий Язев: «Закон создаст условия для увеличения добычи газового конденсата, являющегося ценным сырьем для нефтегазохимии».

Скинкеа представляет инновационную защиту от солнца

С первыми теплыми весенними лучами солнца пора задуматься о защите Вашей кожи. Кожа защищает наш организм от химических, биологических и физических раздражителей, а нам стоит позаботиться о ней.

Cозданы аэрозоли «INSEKTLINE»

Нюх у комаров острый, но изысканный и избирательный. Кровососущие насекомые особенно любят тепло, сырость, мужчин с повышенным уровнем тестостерона и женщин со светлым типом кожи, ведь она тоньше и ее легче прокусить. Но даже если Вы не нашли этих пунктов в своем окружении, а наличие комаров видно не вооруженным глазом – будьте уверены, Вами не побрезгуют.

Опубликован Приказ об утверждении типовых норм выдачи СИЗ

5 мая 2011 года на сайте Минзравсоцразвития (minzdravsoc.ru) опубликован Приказ от 17 декабря 2010 года N 1122н, которым утверждены новые типовые нормы бесплатной выдачи работникам смывающих и (или) обезвреживающих средств и стандарты безопасности труда.

11 May, 2011

Вильям Козик назначен генеральным директором ООО "Шелл Нефть"

5 мая 2011 года Вильям Козик (William Kozik) назначен Руководителем направления по продвижению смазочных материалов в России и странах Центральной и Восточной Европы и генеральным директором ООО «Шелл Нефть».

Новый способ утилизации мусора предложила канадская EPI

Канадская компания EPI, пионер в области оксо-биоразложения, использовала широкие ленты биоразлагаемой полиэтиленовой пленки в качестве покрытия мусорных отходов на полигонах. Это позволит утрамбовать мусор и увеличить ресурс каждого полигона минимум в 2 раза. Что очень актуально для России. В нашей стране продукцию компании EPI представляет ООО «ЭкоСэйф».

China Glass 2011 будет проходить в Шанхае

Масштаб выставки China Glass 2011 выходит на новые рубежи с выставочной площадью около 67500 кв. м. В Шанхай соберутся 761 экспонент, включая 205 международных компаний из 26 стран.

Страницы:    421–440