Пресс-релизы

Промсвязьбанк выступит генеральным спонсором VII Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии, который проходит 1-2 июля в Ереване. Организатор конференции - Информационное агентство Cbonds.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «КиК» договорились о сотрудничестве

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «КиК» (г. Красноярск) приступили к сотрудничеству по внедрению пенсионных программ для работников компании.

«Эксперт РА» отзывает рейтинг ЗАО «Международный Промышленный Банк» с уровня С

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» снизило рейтинг кредитоспособности ЗАО «Международный Промышленный Банк» до уровня С «Неудовлетворительный уровень кредитоспособности (выборочный дефолт)».

Суд отказал Домодедово Констракшн Менеджмент в получении денег по банковской гарантии Мастер-Банка

24 июня 2010 года Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении исковых требований компании Домодедово Констракшн Менеджмент (входящей в группу компаний ИСТ ЛАЙН) о взыскании денежных средств Мастер-Банка в размере более 1,214 млрд. рублей по банковской гарантии.

30 June, 2010

Прогноз от «FOREX MMCIS group»: Саммит G20 - последствия еще будут

Всю неделю участники рынка находились в предвкушении саммита G20, который был запланирован на выходные и проходил в Торонто. Инвесторы надеялись, что саммит расставит все точки над «І». Однако, как правило, ожидание результата намного приятнее самого результата.

Конференция «Лидер ювелирного бизнеса»

28 июня состоялось заметное событие в ювелирном бизнесе - конференции «Лидер ювелирного бизнеса». Участники Конференции - представители оптово-розничных ювелирных компаний из разных городов России и ближнего зарубежья. Конференция была посвящена практическому применению эксклюзивных технологий оптовой и розничной торговли. Специальные гости коверенции: Ирина Хакамада и Анфиса Чехова.

Промсвязьбанк повышает ставки по рублевым вкладам для физических лиц

С 1 июля 2010 г. Промсвязьбанк повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц в рублях.

«Ай-Теко» удостоена награды APC by Schneider Electric за проекты 2009 года

Москва, 30 июня 2010 г. – Компания «Ай-Теко», ведущий российский поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, получила награду APC by Schneider Electric за реализацию проектов в банковском и финансовом секторе в 2009 году. Награждение состоялось в рамках ежегодной партнерской конференции APC в Москве.

Промсвязьбанк организовал финансирование импорта оборудования для концерна «Крост»

Промсвязьбанк организовал финансирование сделки концерна «Крост» по приобретению линии по производству пустотных плит перекрытия с адресной подачей бетона. Сумма финансирования составила 2,65 млн евро, срок - 5 лет.

Финансовые ведомства оценили новые разработки ЭЛАР

Корпорация ЭЛАР в июне 2010 года провела научно-практический семинар «Электронное хранилище клиентских дел. Автоматизация контроля договорной деятельности».

Промсвязьбанк спонсирует создание парка 1000-летия Ярославля

Промсвязьбанк перечислил 2,5 млн руб. на благоустройство и озеленение Парка 1000-летия Ярославля. Парк будет создан в центральном районе Ярославля на берегу реки Которосль, набережную и прилегающую к ней заброшенную территорию планируется облагородить, придав парку рекреационный статус. Получатель средств - некоммерческая организация «Городской фонд содействия подготовке 1000-летия Ярославля».

29 June, 2010

ИФК «МЕТРОПОЛЬ» меняет DeviceLock на Zlock

Компания SECURIT (www.securit.ru), первый российский разработчик IPC-решений для защиты информации от внутренних угроз, объявляет о том, что ИФК «МЕТРОПОЛЬ» приняла решение о замене используемой ранее системы DeviceLock на более функциональный и удобный Zlock компании SECURIT.

Система «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» для производителя высококачественных напитков компании «Натурус»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила проект автоматизации учета и бюджетирования в компании «НатуРус». Система создана на базе решений «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» и «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами».

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ЗАО «Элкод» приступили к сотрудничеству

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ЗАО «Элкод» приступили к сотрудничеству по внедрению пенсионных программ для работников завода.

«Эксперт РА» повышает рейтинг КИТ Финанс НПФ до уровня А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повышает рейтинг КИТ Финанс НПФ до уровня А «Высокий уровень надежности».

28 June, 2010

Diebold представляет новый портфель решений для борьбы со скиммингом

Аппаратные решения и услуга мониторинга повышают уровень защиты банкоматов.

«Эксперт РА» отзывает рейтинг кредитоспособности Международного банка Санкт-Петербурга

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» отзывает с 28 июня 2010 года рейтинг кредитоспособности Международного банка Санкт-Петербурга в связи с истечением его срока действия и отказом Банка от актуализации.

На рынке стран ближнего зарубежья стали предоставляться сервисы по денежным переводам на банковские счета клиентов

Международная система UNISTREAM и АО "КАРТУ БАНК" успешно реализовали интеграционный проект, дающий возможность осуществлять денежные переводы на банковские счета клиентов (cash to account). Центральный офис банка находится в г. Тбилиси.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» зарегистрировала русскоязычный домен

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» в целях повышения качества обслуживания клиентов зарегистрировала русскоязычный домен «ЦЕНТР-КАПИТАЛ.РФ».

Страницы:    9501–9520