Пресс-релизы

Филиал Промсвязьбанка во Владивостоке заключил соглашение с Гарантийным фондом приморского края о поддержке предприятий МСБ

Филиал Промсвязьбанка во Владивостоке и некоммерческая организация «Гарантийный фонд Приморского края» подписали соглашение о предоставлении поручительств по кредитным договорам субъектам малого и среднего предпринимательства.

28 June, 2010

Налоговые органы планируют перейти на работу только с электронными документами.

В первом интервью в должности нового руководителя ФНС Михаил Мишустин прокомментировал сегодняшнюю ситуацию по сбору налогов в бюджет страны, а также сообщил о программе развития ФНС на ближайшую перспективу.

«Эксперт РА»: изменение правил расчета Н1 приведет к снижению норматива не более, чем на 1 п.п. в целом по банковской системе.

С 1 июля 2010 банкам придется создавать резервы и под операционный риск, говориться в исследовании: «Изменение расчета достаточности капитала (Н1): к ужесточению готовы», подготовленном рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Промсвязьбанк провел годовое общее собрание акционеров

25 июня 2010 г. состоялось годовое Общее собрание акционеров Промсвязьбанка, на котором были подведены итоги работы банка в 2009 году.

28 June, 2010

Вышли новые диски бухгалтерских программ Турбо9 и Турбо Бухгалтер 6.9, датированные 23.06.2010г.

Оба обновления включают проекты новых форм персонифицированного учета для отчетности в ПФР.

Розничный банковский бизнес

Компанией «Центр Исследований Платежных Систем и Расчетов», выпущено новое издание, посвященное банковскому ритейлу: Розничный банковский бизнес.

Новые памятные монеты Банка России в РОСАВТОБАНКе

Перечень памятных монет РОСАВТОБАНКа дополнился новыми памятными монетами Банка России.

Обучение управлению проектами специалистов Сбербанка России

ГК «Проектная ПРАКТИКА» проводит масштабное обучение управлению проектами сотрудников Сбербанка России в рамках проекта «Лидерство как выбор».

25 June, 2010

Новости Клиентов BSS: ОАО "ДнБ НОР Мончебанк" запустил систему Интернет-Банк "NetBank" для физических лиц

Используя широкие возможности системы "NetBank", розничные клиенты Банка получат доступ к широкому спектру банковских услуг в защищенном режиме через Интернет.

Защита персональных данных банками – вопрос решен

Июнь 2010 года, несомненно, войдет в историю защиты персональных данных. Государственные регуляторы и банковское сообщество в лице Банка России и Ассоциации российских банков наконец-то достигли договоренности, результатом которой стала разработка комплекса документов в области стандартизации Банка России «Обеспечение информационной безопасности организаций банковской системы РФ» (БР ИББС).

Промсвязьбанк выплатил первый купон по облигациям республики Саха (Якутия)

24 июня Промсвязьбанк произвел выплату 1-го купонного дохода по облигациям Министерства финансов Якутии (государственный регистрационный номер выпуска RU34004RSY0 от 15.03.2010 г.)

24 June, 2010

Новости Компании BSS: Компании BSS примет участие в парусной регате "Банковский кубок-2010"

Гонки юбилейной Х парусной регаты "Банковский кубок-2010" пройдут с 23 по 27 июня 2010 года в акватории Пестовского и Пироговского водохранилищ. По традиции, Компания BSS выступит спонсором яхты "Улан".

Проминсвязьбанк профинансировал лизинговую сдулку для компании «Востсибуголь»

Промсвязьбанк профинансировал лизинговую сделку по поставке 200 железнодорожных вагонов для компании «Востсибуголь». Поставщик - ОАО «Новокузнецкий вагоностроительный завод». Сделка общей стоимостью 318,6 млн рублей состоялась в рамках договора лизинга между «Открытой лизинговой компанией» - дочерней структурой Промсвязьбанка - и компанией «Востсибуголь».

24 June, 2010

Private Equity Russia&CIS Journal и AEF помогут российским компаниям привлечь средства от фондов прямых инвестиций

Москва, 21 июня 2010 года. - Private Equity Russia&CIS Journal (http://www.percis.ru) и AllEquityFunds (www.allequityfunds.ru) организовали телефонную линию бесплатных первичных консультаций по вопросам привлечения средств от фондов прямых инвестиций - для владельцев и топ-менеджеров российских компаний.

При поддержке ЕБРР и ПРОМСВЯЗЬБАНКА в Нижнем Новгороде пройдет семинар по Российской Программе финансирования устойчивой энергетики RUSEFF

29 июня в Нижнем Новгороде состоится семинар, посвященный вопросам финансирования энергосберегающих проектов, организаторами которого выступает Группа реализации RUSEFF (Russian Sustainable Energy Financing Facility) и Промсвязьбанк при участии Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), а также администрации Нижегородской области. Аналогичные форумы успешно прошли в этом году в Кемерове, Новосибирске и Волгограде

Компания ИНПАС развивает рынки Туркмении, Грузии и Киргизии

Компания ИНПАС активно ведет работу по продвижению эквайрингового оборудования в страны ближнего зарубежья.

UNISTREAM начала осуществлять переводы через БТА БАНК в Украине

Международная система денежных переводов UNISTREAM и ПАО "БТА БАНК", головной офис которого находится в Киеве, запустили интеграционный проект, открывший для клиентов сервисы системы в отделениях банка.

Промсвязьбанк запустил новый вид банковской гарантии для корпоративных клиентов

Промсвязьбанк запустил новый вид банковской гарантии для корпоративных клиентов - гарантию возврата возмещенного НДС. Новая услуга введена в связи с вступлением в силу нового заявительного порядка  возмещения НДС (статья 176.1 НК РФ), благодаря которому у компаний появилась  возможность вернуть налог еще до завершения камеральной проверки.

Число офисов Нижегородского филиала Промсвязьбанк выросло вдвое

После завершения процесса присоединения банка «Нижний Новгород» к Промсвязьбанку Нижегородский филиал ОАО «Промсвязьбанк» стал одним из крупнейших региональных подразделений банка в России.

Страницы:    9521–9540