Доступны YouTube-ролики по инновационному твердотопливному котлу

На официальном российском YouTube-канале немецкого бренда отопительной техники Buderus доступны видеоролики о ключевых характеристиках, этапах установки и особенностях обслуживания нового автоматического твердотопливного котла Logano S181 E.

Специалисты МЗМО приступили к созданию чистых помещений для космической промышленности Казахстана

Миасский завод медицинского оборудования приступил к реализации знакового проекта строительства производственных чистых помещений для космической промышленности Казахстана. Один из заказчиков — всемирно известная корпорация Airbus Group.

23 September, 2016

Бош Термотехника запустила продажи насосных групп Buderus HS32/HSM32 нового поколения

В августе 2016 года компания «Бош Термотехника» выпустила на российский рынок новые насосные группы Buderus в DNA дизайне, пришедшие на смену существующим насосным группам бренда.

192
23 September, 2016

Специалисты «Бош Термотехника» обсудили прототип нового оборудования с российскими экспертами

13 сентября 2016 года, в рамках подготовки к запуску проекта по новому напольному котлу под торговой маркой Buderus, компания «Бош Термотехника» пригласила в свой центральный офис в Москве группу специалистов в области отопительного оборудования.

Стандартпарк представил лучшие цены сезона на чугунные люки и водоотводные лотки Spark

В сентябре текущего года в компании Стандартпарк стартовали две новых акции. С 5 сентября снижены цены на водоотводные лотки Spark, а также представлена новая продукция — качественные чугунные люки, которые доступны по выгодным ценам.

612

В компании «Теплоресурс» рассказали о собственных технологиях производства теплого пола

В преддверии осенне-зимнего сезона все более актуальными становятся электрические обогревательные системы, позволяющие сократить расходы на отопление. В компании «Теплоресурс» рассказали о принципах производства теплых полов и объяснили выгоды от использования таких систем.

Вклад в освоение космоса: «АМС-МЗМО» реализовал проект для бюро космической техники

Специалисты научно-производственного объединения «АМС-МЗМО» успешно реализовали проект строительства чистых помещений для космической отрасли Республики Казахстан.

21 September, 2016

ПСС внедрит BIM для крупного инфраструктурного проекта

Компания ПСС разрабатывает и реализует комплексный подход к внедрению BIM для проекта по созданию Северного дублера Кутузовского проспекта в Москве, запущенного АО «Новая концессионная компания». BIM будет использоваться на протяжении всего жизненного цикла проекта в рамках первой в России 40-летней концессии. Для этого используются такие программные продукты, как Civil 3D, Navisworks, Revit, Vault Professional с пакетом адаптации DarkStream.

73
19 September, 2016

Правительство НСО поддержало технологические инициативы компании «Модульные системы Торнадо»

Проект «Разработка перспективных средств автоматизации для систем контроля и управления в энергетике и других отраслях» от компании «Модульные системы Торнадо» признан победителем среди проектов с максимальной стоимостью до 36 миллионов рублей.

19 September, 2016

Установка котлов в каскаде набирает популярность в России

Согласно последним тенденциям развития отопительного рынка, в России растет популярность каскадной схемы установки настенных газовых котлов.

Стандартпарк представил скидку на прессованный настил

Компания Стандартпарк дарит скидку в размере 15 % на прессованный настил и стальную решетку. Временные ограничения — до 30 сентября 2016 года. Предложение действительно для представительства Стандартпарка в Санкт-Петербурге.

428

ГК «ЭРВИСТ» продемонстрировала успехи программы импортозамещения на форуме «АРМИЯ–2016»

Участие ГК «ЭРВИСТ» в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ–2016», показало, что предприятие выбрало правильные направления работы в области импортозамещения и локализации оборудования для обеспечения безопасности объектов, работающих в экстремальных (взрывоопасных и агрессивных) условиях

Стартовала акция со скидкой на продукцию Formpark в Санкт-Петербурге

Компания Стандартпарк подготовила очередное предложение для своих клиентов, представив скидку до 25 % на всю продукцию, необходимую для изготовления тротуарной и облицовочной плитки, заборов и бетонных изделий (ТМ Formpark). Акция действует с 5 по 30 сентября 2016 года.

477

«Бош Термотехника» открыла электронный магазин для компаний-партнеров

В июне 2016 года компания «Бош Термотехника» запустила систему онлайн-продаж для оптовых и монтажных организаций. Система обладает обширным функционалом и предлагает новый уровень удобства и оперативности для выполнения привычных коммерческих операций.

5 September, 2016

ПСС выступила BIM-консультантом при проектировании ЖК LIFE-Лесная в Санкт-Петербурге

Инженерно-консалтинговая компания ПСС выступила BIM-подрядчиком со стороны заказчика при создании проекта жилого квартала LIFE-Лесная — первого BIM-проекта группы компаний «Пионер». Компания ПСС в рамках проекта оказывает девелоперу консультационные услуги и обеспечивает техническое сопровождение при составлении технических заданий.

131

Обновился модельный ряд буферных емкостей Buderus

Бош Термотехника представила обновленную линейку буферных емкостей Buderus Logalux P, PR, PNR и дополненную двумя новыми моделями с объемом бака 995 и 1300 литров. Новая серия не изменилась с технической точки зрения, однако получила новые варианты теплоизоляции.

Специалисты Бош Термотехника приняли участие в судействе конкурса профмастерства Мособлгаза

7 июля 2016 года на территории Учебно-курсового комбината «Мособлгаз» в подмосковных Люберцах состоялся конкурс профессионального мастерства среди работников филиалов Мособлгаза. Конкурс организуется на ежегодной основе с целью повышения престижа рабочих профессий среди персонала предприятия и студентов-практикантов.

Представлены лучшие цены сезона от компании Стандартпарк

Компания Стандартпарк в Санкт-Петербурге снизила цены на трубы ПВХ и лотки Spark. Предложение включает пластиковые трубы для наружной канализации, дренажные колодцы и другие элементы дренажа — муфты, отводы, тройники, а также водоотводные пластиковые лотки Spark с пластиковой или стальной решеткой.

430

Стандартпарк представил новые геомембраны Planter для высококачественной гидроизоляции

Новые геомембраны, представленные на сайте компании Стандартпарк Санкт-Петербург, являются высокоэффективным материалом, который используется при проведении гидроизоляционных работ. Геомембраны Planter — это современное решение для укрепления грунтов на профессиональном уровне.

406

Buderus на YouTube-канале выложил полезные видео для пользователей

Бренд отопительной техники Buderus поделился с пользователям десятками полезных видео на YouTube-канале.

Страницы:   41–60