Оборудование «РТСофт» в проекте Системного Оператора

Компания «РТСофт» осуществила поставку центральных приемо-передающих станций (ЦППС) SMART-FEP собственной разработки для ОАО «СО ЕЭС» (Системный Оператор).

12 October, 2010

Bondstone Group представляет свой новый сайт

Коммуникационная консалтинговая компания Bondstone Group, предоставляющая свои услуги клиентам в России и за рубежом, запускает официальный web-сайт www.bondstone.ru

Внимание! Акция - выиграй бесплатный билет в Прагу

Pososhok.ru снова производит розыгрыш билета. Спешите и может, именно ВЫ станете победителем! Заполняем анкету, правильно отвечаем на вопросы и шанс выиграть билет по маршруту Москва-Прага-Москва - у вас в руках!

Артель Васисуалия Уткина сделала фирменный стиль и сайт для модельного агентства «Wooow!»

Артель Васисуалия Уткина создала для нового агентства «Wooow!», занимающегося поиском и подбором моделей, рекламной и продюсерской деятельностью, сайт с комиксами, а также разработала логотип и фирменный стиль.

С 21 по 23 октября пройдет тренинг "Основы продвижения сайтов в поисковых системах"

Новый формат тренинга предназначен как для владельцев небольших интернет-магазинов испытывающих сложности с продажами, так и для крупных проектов, которые «уперлись в потолок» своего развития.

С 21 октября пройдет тренинг-семинар "Нестандартные способы увеличения продаж в интернет-магазинах"

21 октября пройдет индивидуальное занятие по теме "Создание простых сайтов с нуля (HTML и CSS)"

Данное занятие рекомендуется всем, кто планирует в дальнейшем заниматься созданием или администрированием сайтов, а также изучать смежные темы Интернет и Web-технологиий. Вы получите необходимые навыки для построения сайтов и статических страниц в сети Internet.

VIP-день по теме «Стратегии продвижения молодых сайтов и сайтов с "хвостом"»

VIP-день - это новый формат семинаров для более индивидуальной работы.

377

Индивидуальное занятие по теме "Покупка ссылок на SAPE"

Индивидуальное занятие по теме "Покупка ссылок на SAPE."

496

Индивидуальное занятие по теме "Полезные программы - CS Yazzle (анализ конкурентов + стратегии продвижения)"

Занятие направлено на детальное рассмотрение возможностей программы CS Yazzle и их применение.

710

Семинар "PROдвижение по низкочастотным запросам"

Данный семинар направлен на углублённое, практическое изучение продвижения по низкочастотным запросам (НЧ). На семинаре будет рассмотрена работа с программными комплексами, биржами и системами аналитики (Seopult, Seolib, Seobudget, Trafficweb, Sape, Miralinks, Blogun, Gogetlinks, Semonitor, Seumka, Google analytics и д.р.).

Семинар "Веб-аналитика + юзабилити сайта (повышение финансовой эффективности сайта)."

Веб-аналитика – это объективное отслеживание, сбор, измерение, оповещение и анализ количественных данных Интернета с целью оптимизации веб-сайтов и инициатив веб-маркетинга».

Индивидуальное занятие по теме "SEO-уязвимости. Как не навредить продвижению сайта?"

На занятии рассматриваются меры безопасности при самостоятельном продвижении сайта в Интернете.

12 October, 2010

ОБРУЧАЛЬНЫЙ МАРАФОН 2010. Итоги.

Накануне, 7 октября 2010 года, в эфире программы «Полезный вечер» (Екатеринбург), на телеканале «41 домашний», состоялся розыгрыш призов для счастливых молодоженов от партнеров проекта.

Конкурс «Менеджер года 2010» подходит к завершающей стадии

Конкурс, который объединил более 500 самых активных, самых продвинутых менеджеров Новосибирска. 26 ноября состоится финальная церемония награждения, на которой будут присутствовать большое количество представителей многочисленного сообщества менеджеров города.

Завершение проекта по оборудованию ФСИН России конференцзалом и системами видеоконференцсвязи!

Компания "Мультискрин", системный интегратор комплексных решений, сообщает об успешном завершении проекта по оборудованию ФСИН России конференцзалом и системами видеоконференцсвязи.

11 October, 2010

PR2B Group провела рестайлинг Коррадо

Креативная студия Станислава Герна, входящая в PR (пиар) и Брендинговое агентство PR2B Group, осуществила комплекс работ по созданию коррекции дизайна торговой марки Corradо™, принадлежащей группе компаний ОАО «Коррадо Групп».

Disney и Oriflame объявляют о начале сотрудничества

Уже в 2010 году на страницах каталога Oriflame появится широкая линейка детских аксессуаров с изображением героев анимационных фильмов Disney «Рапунцель: Запутанная История» и «Тачки-2».

2181
11 October, 2010

Компания Ingate выложила в Сеть вирусный маркетинговый видеоролик «Результат и Прозрачность»

Как заявлено в корпоративном блоге компании, одна из целей запуска промо-ролика – протестировать отдачу от социальных медиа и нестандартной рекламы в Сети.

«Восход» - серебряный призер первого в мире рекламного пятиборья

Серебряную награду фестиваля Новой Европы Golden Drum в категории Film получил ролик «Вахтовики» рекламного агентства «Восход».

495

Страницы:    7481–7500