Народное голосование за номинантов Премии Рунета 2009 стратует 28 октября!

28 октября 2009 года стартует Всероссийская онлайн-акция «Народное голосование» в рамках Национальной Премии Российской Федерации за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет - Премии Рунета 2009. Премия Рунета - это главная награда российского интернета, которая является своего рода флагманом в предсказании трендов развития интернет-отрасли и массовых коммуникаций в России.

Итоги II конференции PR&IT

24 октября в рамках Недели Российского Интернета (RIW-2009) прошла II международная конференция PR&IT, организованная коммуникационной группой «Гуров и партнеры».

29 October, 2009

SMART-WAMS открывает новые возможности для диспетчерских центров

Компания «РТСофт» расширила область применения комплекса SMART-WAMS, регистратора переходных процессов, используемого в системе мониторинга переходных режимов.

Группе компаний RealWeb присвоен статус Google Adwords Qualified Company

Группа компаний RealWeb получила статус Google Adwords Qualified Company. Теперь RealWeb является одной из немногих в России компаний, обладающих этим статусом.

Кадровые изменения в InTown

Сергей Галустян назначен на должность управляющего директора агентства InTown, специализирующегося на событийном и потребительском маркетинге и входящего в Коммуникационную Группу TWIGA.

29 October, 2009

Gallery и ЭСПАР-Аналитик завершили мониторинг рекламы на городском транспорте Санкт-Петербурга

Компания Gallery совместно с ЭСПАР-Аналитик завершили мониторинг рекламы на городском наземном транспорте Санкт-Петербурга, проводившийся с целью оценки аудитории данного рекламного носителя.

Государственная помощь корпорациям в период кризиса, депутаты против рекламы лекарств и самолечения, ИД «Провинция» не будет закрывать свои газеты.

Не первый раз журнал "Новости СМИ" отмечает возникающую в новой силой тему государственной помощи российским корпорациям. Рубрика PR-анализ НСМИ №20: одной из проблем, принесенных экономическим кризисом, помимо падения цен на нефть и другие российские сырьевые товары, стал рост стоимости привлечения финансовых средств.

647

Депутаты станут ближе к народу через свои блоги, «МК» разменял второй десяток стран и в Екатеринбурге поменяли формат две частоты

Как сообщает журнал Новости СМИ, помимо традиционных форм PR-кампаний многие партии и политики стали активнее использовать интернет. Все они осознают его особую роль в настроениях избирателей. Пример - победа на выборах Барака Обамы. В России также понимают растущее влияние интернета на политический процесс.

586

Интернет-разработчики РФ объединились в АИР

27 октября 2009 года в день открытия в Москве на ВДНХ первой выставки «WEB-Студия 2009» в рамках 20-й выставки «SOFTOOL» (информационные и коммуникационные технологии) во время конференции объявлено о создании российской ассоциации интернет-разработчиков (АИР), что стало главным событием выставки.

28 October, 2009

Bolide Software и Keepsoft договорились о совместном продвижении своих лучших программ для домашних пользователей

Теперь программы “All My Movies” и “Домашняя Бухгалтерия” можно приобрести в комплекте со скидкой 20% - уникальная возможность навести порядок в домашней фильмотеке и личных финансах дешевле.

28 October, 2009

Агентство «ИМА-консалтинг» в тройке лидеров рейтинга консалтинговых агентств

21 октября 2009 года приложение к газете «Коммерсантъ» «Аудит и консалтинг» представило результаты исследования «Лидеры российского рынка консалтинга» за 2008 год. Агентство «ИМА-консалтинг» занимает 3-е место в категории «Маркетинг».

«Петр Дьяковский» признана одной из быстро растущих компаний Санкт-Петербурга

По  данным Государственного комитета статистики (Петростата) частная рекрутинговая компания «Петр Дьяковский» вошла в число предприятий, у которых прирост выручки составил более 20% за 2006-2008 годы.

К нам прискакала «Газель бизнеса»

Газета «Деловой Петербург» опубликовала рейтинг самых успешных компаний Санкт-Петербурга.

28 October, 2009

Компания Tiburon запускает инициативный проект: «Онлайн vs Оффлайн (параллельные тесты)». Целью проекта является исследование применимости онлайн методов маркетинговых исследований в России и формулирование критериев применимости.

Театрализованный проект "Новогодние приключения Лунтика и его друзей" ищет партнеров и спонсоров!

Вашему вниманию предлагается новый музыкальный интерактивный спектакль "Новогодние приключения Лунтика и его друзей", сценарий которого был разработан при содействии детских психологов и преподавателей. Истории, в которые попадает главный герой, затрагивают какую-либо нравственную ценность, обучая маленьких зрителей основам морали и этики.

28 October, 2009

Softline Venture Partners объявляет о старте конкурса КУУБА-2009 - для разработчиков из Казахстана, Узбекистана, Украины, Белоруссии и Армении

Softline Venture Partners объявляет о старте конкурса для разработчиков из Казахстана, Узбекистана, Украины, Белоруссии и Армении. Призовой фонд конкурса КУУБА-2009 составляет пять тысяч долларов.

Рекламная система Direct Contact - 3 года успешного контакта

27 октября 2009 года Рекламная система Direct Contact отметила свое 3-х летие. Появившись на российском рынке в октябре 2007 года, Direct Contact стала первой российской рекламной системой, использующей в качестве медиа-носителя платежные терминалы QIWI (КИВИ).

Компания Emerson Network Power - партнер и спонсор ежегодной Всероссийской конференции Cisco Expo-09

Компания Emerson Network Power выступила партнером и спонсором конференции CiscoExpo-09, которая прошла 12-14 октября 2009 в Центре международной торговли в Москве.

Свежие рейтинги ивановских СМИ

Компания "СОЦИС" представила подписчикам проекта "МедиаМИКС - Россия" свежие данные по рейтингам и аудиториям СМИ г.Иваново.

Страницы:    9561–9580