Учебный Центр SRC представлят единственный в России семинар по нейромаркетингу!

30 сентября - 1 октября 2008 г. в гостинице "Холидей Инн Сущевский" состоится единственный в России семинар австрийских маркетологов "Нейромаркетинг - новая эра в ритейле". Ведущие семинара - Арндт Трайндл, основатель нейромаркетинга как науки, и Барт Оейман, известный консультант от розничной торговли. Организатор семинара - Учебный Центр SRC.

Французские студенты в «Маринс Парк Отель».

Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Маринс Парк Отель» привлекателен  не только  для гостей города Сочи, но и для  будущих профессионалов гостиничного бизнеса.

1204

Семинар-практикум компании «Libra Hospitality» в «Маринс Парк Отель» г. Сочи.

21 августа популярный деловой гостиничный комплекс «Маринс Парк Отель»**** в центре города Сочи открывает свои двери для семинара компании «Libra Hospitality»

1294

Принцип конструктора в тренингах по продажам. Нижний Новгород

С 14 августа по 11 сентября в Нижнем Новгороде будет представлен курс тренингов «4+1 в профессиональных продажах». Программа открытых тренингов реализуется кадровой компанией «Место под солнцем», и бизнес-тренером Андреем Зиновьевым.

Интернет-портал TheProperty.ru претендует на звание лучшего в отрасли

29 июля 2008 года интернет-портал коммерческой недвижимости TheProperty.ru подтвердил свое участие в конкурсе WebRealtor-2008. Конкурс проводит Ассоциация риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Портал TheProperty.ru стал первым участником конкурса в номинации «Лучший сайт СМИ в сфере недвижимости».

Пресс-конференция в МК

30 июля (среда) в 12.00 состоится пресс-конференция с первым заместителем председателя Комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками, координатором депутатской группы по связям с Украиной Константином Федоровичем Затулиным.

В Посольстве Японии состоялась презентация Группы компаний «Сим-Росс»

На заседании японского бизнес-клуба, которое состоялось в посольстве Японии в Москве, прошла презентация первого в России энергетического технопарка «Сим-Росс» - крупного инвестиционного проекта, реализация которого полным ходом идет в Угличе, Ярославской области.

СМ-Консалт объявляет о завершении очередного этапа обучения и консультирования IBM Rational сотрудников компании «Bimash» (Астана, Казахстан)

ООО «СМ-Консалт» (Москва, Россия) и ТОО «Bimash» (Астана, Казахстан) завершили очередной этап проекта обучения по направлению конфигурационного управления и управления требованиями с использованием методологии IBM Rational Unified Process и инструментальных средств IBM Rational.

28 July, 2008

Инженерные решения компании «профайн РУС» заинтересовали за-стройщиков Свердловской области

15 июля в Екатеринбурге состоялся семинар «Особенности производства работ по наружной теплоизоляции и монтажу светопрозрачных конструкций зданий». Организатором мероприятия стал Центр качества строительства (Свердловское отделение общероссийского фонда).

28-29 июля 2009 г. пройдет Практический семинар "Как организовать складскую логистику: технология, проектирование, управление, экономика"

НОУ"ИЛиМ" приглашает вас посетить практический семинар "Как организовать складскую логистику: технология, проектирование, управление, экономика", который пройдет в период с 28-29 июля 2009 г.

Целевая аудитория – руководители предприятий, ведущие специалисты и менеджеры складов, специалисты отделов логистики

1432
22 July, 2008

USABILITYLAB проводит семинары по юзабилити для project-менеджеров

26 июня USABILITYLAB и московское отделение PMI провели семинар по юзабилити для специалистов в области управления проектами, членов PMI. В рамках семинара впервые лабораторное юзабилити-тестирование было продемонстрировано перед широкой аудиторией.

21 July, 2008

Бесплатный семинар в Санкт-Петербурге: «Современный интернет-проект. Разработка, продвижение в сети, анализ эффективности»

6 августа в БЦ «Бизнес Депо» состоится семинар «Современный интернет-проект. Разработка, продвижение в сети, анализ эффективности». Мероприятие организовано компаниями TRINET, Юмисофт, Subscribe.ru и Internest. Участие в семинаре бесплатное.

«Маринс Парк Отель» - партнер Международного Фестиваля Культуры «Пусть всегда будет солнце!».

С 4 по 11 августа в городе-курорте Сочи пройдет Международный Фестиваль Культуры «Пусть всегда будет солнце!» Основным местом размещения VIP гостей и местом проведения пресс-конференций в рамках этого международного события является эксклюзивный гостиничный комплекс «Маринс Парк Отель».

1075

Специалисты международной табачной компании«Империал Тобакко» встречаются в «Маринс Парк Отель» г.Сочи.

29 и 30 июля в лидирующем бизнес-отеле города Сочи «Маринс Парк Отель» состоится деловая встреча ведущих специалистов известной международной табачной компании «Империал Тобакко».

2088

Читатели МК узнают всё об ипотеке

18 июля (пятница) с 12.00 до 13.30 пройдёт общение гендиректора Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александра Николаевича Семеняка с читателями МК.

Выставка издательской продукции и книжная ярмарка в Туркменистане

Третья Международная выставка издательской продукции и Международная книжная ярмарка пройдут в комплексе Ашхабада «Серги Кошги» с 8 по 10 октября 2008 года. Организатором выступает Туркменская государственная издательская служба согласно постановлению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

17 July, 2008

День открытых дверей Moscow Business School впервые пройдет в Нижнем Новгороде

Главная тема встречи - бизнес-образование и выгодные предложения от MBS, приятное дополнение - бесплатный семинар профессора MBS на тему «Как стимулировать персонал без денег?».

Компания «СМ-Консалт» (www.cmcons.com) объявляет о летнем снижении цен на фирменные тренинги!

С 1 августа и до 30 сентября включительно корпоративные тренинги IBM Rational, читаемые на территории заказчика, можно будет заказать со скидкой 25% от цены, указанной на сайте cmcons.com!

Конференция компании «Би Лайн» в «Маринс Парк Отель» г. Сочи

17 июля одна из самых известных телекоммуникационных компаний «Би Лайн» проводит конференцию ведущих сотрудников своей фирмы в четырехзвездочном гостиничном комплексе «Маринс Парк Отель».

1006

Страницы:    7341–7360