Пресс-релизы

Апрельские PR-тезисы Центра Коммуникационных Стратегий и Центра подготовки менеджеров PR

С 18 по 26 апреля 2008 г. в Центре Коммуникационных Стратегий (ЦКС) в Москве пройдет образовательная программа на базе классического семинара-тренинга «Практика паблик рилейшнз».

1814

Выставочный проект «WELLNESS & SPA. БАССЕЙНЫ и САУНЫ» пройдет 10-13 апреля в Москве

Next-Stop.ru - Успешно стартовав в 2007 году выставочный проект «WELLNESS & SPA-технологии. БАНИ и САУНЫ» сумел хорошо зарекомендовать себя среди профессионалов и любителей, собрав более 14 000 посетителей. В 2008 году он расширяет тематику, включив в свою орбиту новое направление – бассейн. Это изменение нашло отражение и в названии выставки «WELLNESS & SPA. БАССЕЙНЫ и САУНЫ».

1336

Кварта Технологии проводит семинар по организации ИТ-инфраструктуры филиальной сети.

9 апреля 2008 г. компания "Кварта Технологии" при поддержке компании Microsoft проводит семинар "Филиальная сеть. Удаленная работа", который пройдет в Москве в конференц-центре Экстрополис.

1113

3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка-2008 пройдет 18-20 ноября 2008 года

Next-Stop.ru - Московский Международный гостиничный Форум и Выставка (ММГФиВ) - это ежегодное мероприятие общероссийского формата с участием руководителей и специалистов федеральных, московских городских и отраслевых структур, профессионалов гостиничного рынка из всех регионов, включая собственников и управляющих действующих и создаваемых отелей.

1095

Новые инвестиции в строительство гостиниц

Next-Stop.ru - «Сфера гостиничного строительства в России испытывает рост инвестиционных предложений», – заявил руководитель Ростуризма Владимир Стржалковский.

1108

ГостиницыСанкт-Петербурга заинтересовали делегацию из Японии

Next-Stop.ru - Санкт-Петербург посетила делегация туристских предприятий и ассоциаций Японии, в состав которой входили представители Министерства по транспорту и туризму Японии, Японской Ассоциации туристических агентств, авиакомпаний «ANA» и «JAL», двенадцати крупных туристических компаний и одной гостиничной сети Японии. Мероприятие было организовано администрацией Санкт-Петербурга, Комиссией по въездному туризму Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии и компанией «Партнер», сообщает RATA-news.

981

Компания «Лайт Коммуникейшн» приняла участие в конференции «Герои среди {нас}».

1158

Выступление Глеба Архангельского в Клубе Коммерческих Директоров.

21 марта в Клубе Коммерческих Директоров прошел мастер-класс Глеба Архангельского «Корпоративный тайм-менеджмент». На встрече присутствовало более 60ти коммерческих директоров из разных компаний.

1397

Компания «Лантри» провела цикл региональных семинаров

Компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», завершила проведение цикла региональных семинаров «Новинки оборудования в продуктовом портфеле «Лантри» и практические вопросы реализации решений Linksys & Sony».

1123

Сергей Бехтерев выступил на научной конференции в МФПА.

В рамках второй научно-практической конференции на тему «Отношения с клиентами: современные вызовы и методы развития» прошло выступление эксперта-консультанта, руководителя отдела консалтинга «Организации Времени» Сергея Бехтерева.

Мастер класс Глеба Архангельского в Санкт-Петербурге.

20 марта в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс гуру российского тайм-менеджмента Глеба Архангельского. Тема была посвящена одной из самых актуальных проблем современного бизнеса - оптимизации использования корпоративного времени.

21 March, 2008

Компания Brother приняла участие в первой выставке-конференции в сфере информационно-коммуникационных технологий ИНФОТЕХ 2008 в Тюмени

12-13 марта в Тюмени прошла выставка ИНФОТЕХ 2008 (Информационные технологии Тюменской области). Компания Brother приняла участие в этой выставке, представив новые продукты. В мероприятии участвовали как иностранные, так и отечественные IT компании. Это событие было направлено на развитие отношений между государственными органами, производителями и поставщиками продукции в регионе.

Официальные итоги выставки «Индустрия гостеприимства-2008»

Next-Stop.ru - С 16 по 19 марта 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с успехом прошли Международный гостиничный форум и выставка «Индустрия гостеприимства», организованные МВЦ «Крокус Экспо» совместно с Российской гостиничной ассоциацией. Выставка и форум «Индустрия гостеприимства-2008» прошли при поддержке Федерального агентства по туризму и Торгово-промышленной палаты РФ.

До MoscowPRWeek2008 остался месяц

С 21 по 25 апреля в рамках Двенадцатого фестиваля "Дни PR в Москве 2008" Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) и Университет МГИМО в пятый раз проводят Международный молодежный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008.

Компания «Диалог Информационные Технологии» проводит Круглый стол

18 марта 2008 года в Grand Hotel Europe состоялся круглый стол «Организация и ведение проектов по внедрению информационных систем на платформе "1С:Предприятие 8". Технологии и практические рекомендации». Организатором мероприятия выступила ЗАО «Диалог Информационные Технологии», одна из ведущих компаний в области автоматизации предприятий северо-западного региона.

1186

Новгород заработал на Софии и Масленице 2,5 трлн. рублей

Next-Stop.ru - Презентация туристических возможностей Новгородской области на выставке «Интурмаркет-2008» началась на стенде региона с дегустации наливок и настоек, и, тем не менее, прошла очень компактно и по-деловому.

«Впереди нас только Москва и Краснодарский край»

Next-Stop.ru - В Подмосковье более чем в два раза за последние три года вырос объем предлагаемых туристических услуг. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Московской области Сергей Кошман на церемонии открытия Дней Московской области в рамках международной туристической выставки «Интурмаркет-2008».

Россияне предпочитают отдыхать в Болгарии

Next-Stop.ru - Об этом сообщила председатель Федерального агентства по туризму Болгарии Анелия Крушкова в ходе работы выставки «Интурмаркет-2008». По официальным данным, чуть более 249 тыс. российских туристов посетили Болгарию в 2007 году, что на 14,2% больше показателя 2006 года.

Интурмаркет-2008: делегация Алтайского края получила два диплома

Next-Stop.ru - Организатор туристической выставки «Интурмаркет-2008» Федеральное агентство по туризму наградило делегацию Алтайского края двумя дипломами.

Перспективы развития Дальнего Востока

Next-Stop.ru - В Дальневосточном регионе к июню 2008 год будет составлен единый реестр туристических ресурсов. Данное решение было принято по итогам Второй межрайонной конференции «Туризм. Перспективы развития на юге Приморья».

Страницы:    7601–7620