10 April, 2008

КГ РОЭЛ Консалтинг будет выполнять государственный заказ на разработку «Стратегического плана социально-экономического развития Саратовской области до 2025 года».

Представители КГ «РОЭЛ Консалтинг» и администрация Саратовской области подписали государственный контракт на разработку «Стратегического плана социально-экономического развития Саратовской области до 2025 года». Конкурс на этот государственный заказ завершился  в марте текущего года.

8 April, 2008

Компания "Банк'c софт системс" приняла участие в XIX съезде АРБ.

2 апреля 2008 года состоялся XIX съезд АРБ "Расширение кредитования - важнейший фактор экономического роста России", в котором компания BSS приняла участие в качестве экспонента.

8 April, 2008

Компания "Банк'c софт системс" приняла участие в XIX съезде АРБ.

Французские компании построят гостиницы в Сочи

В столице зимних Олимпийских игр-2014 года представители более 20 предприятий крупного и среднего бизнеса Франции, специализирующиеся на производстве строительных материалов, технологиях в области энергетики, водоотведения и гостиничной инфрастуктуры.

"Азимут сеть отелей" приобрели "Austrain Hotel Company"

Акционеры российской гостиничной сети «Азимут сеть отелей» приобрели европейскую гостиничную сеть, ранее принадлежащую австрийской Austrain Hotel Company (AHC), сообщил генеральный директор компании «АЗИМУТ Хотелс» Сергей Лысенков, передает РИА Новости.

Займись спортом в отеле

Компания Newcity Development приступила к разработке концепции строительства спорт-отеля класса «пять звезд», которую будет осуществлять международная команда архитекторов, объединившая специалистов из Украины, Великобритании, Германии и США.

Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе

Учитывается ли при исчислении ЕНВД площадь гостиничных номеров, находящихся на ремонте? Облагаются ли ЕНВД услуги по временному размещению и проживанию, если оплата произведена юридическим лицом? Что понимается под "фактическим периодом осуществления деятельности" для гостиниц?

Гостиничный рынок Кубани

Сезон гостиничного бизнеса, в который обеспечена 100%-я загрузка, длится с июля по сентябрь. Остальные 10 месяцев - межсезонье: предприятия борются за выживание. Основная проблема санаторно-курортной отрасли, по мнению участников рынка, - отсутствие круглогодичной загрузки. Причины: сезонный характер жизни городов-курортов, недостаточно развитая инфраструктура самих средств размещения (санаториев, гостиниц, мини-отелей), "нераскрученность" их брендов, часто невысокий и "неевропейский" уровень сервиса.

В Ярославле прошел межрегиональный семинар по гостиничному бизнесу

Департамент культуры и туризма Ярославской области совместно с московским Институтом туризма и гостеприимства МГУ сервиса и агентством специальных проектов «Студия Медиа» провел в Ярославле межрегиональный семинар по гостиничному бизнесу для руководителей гостиниц и других средств размещения, сообщает Ростуризм.

С полным текстом публикации Вы можете ознакомиться на сайте www.next-stop.ru

Гипсовый завод приобрел усадьбу Пашкова

«Пешеланский гипсовый завод «Декор-1» (Арзамасский район, Нижегородская область) приобрело на торгах усадьбу Пашкова (с.Ветошкино, Гагинский район, Нижегородская область) за 4,313 млн. рублей. Об этом говорится в сообщении министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области.

7 April, 2008

Ижевские программисты - лучшие на Урале

29 марта в Екатеринбурге состоялся XII Чемпионат Урала по спортивному программированию, в котором программисты из Ижевска были безусловными лидерами.

Автокраны «быстрого реагирования»

Начиная с апреля 2008 года компания ООО «АТП-100», входящая в Группу Компаний «Строительные Гиганты», расширяет свою географию охвата. Теперь крупнейший модернизированный парк автокранов, самосвалов и тралов способен оперативно обеспечить выполнение любых строительно-монтажных работ на территории всей России и СНГ.

Регионы России – новые возможности для развития

Представителей журнала  NextStop, пришедших на конференцию, радушно встретил директор департамента конференций ITE, LLC Moscow  Николай Асатиани, любезно предложил рабочие материалы и пригласил активно участвовать в обсуждении актуальных проблем, поднимаемых в рамках мероприятия.
Развитие регионов - наиболее актуальная проблема российского туристического бизнеса. Регионы обладают значительным потенциалом, но, без создания мощной  инфраструктурной базы, этот потенциал не может быть адекватно реализован. Таким образом, регионы России являются практически неосвоенной нишей туристического сегмента, своеобразной «terra incognita» как для специалистов, так и для гостей нашей страны. Понимая первостепенную важность данной проблемы, редакция журнала NextStop разработала план публикаций, с разных сторон освещающих ее аспекты.

1941

Контроль инвестиционных программ электроэнергетики нацелен на защиту общественных и государственных интересов

На проходящем с 1 по 4 апреля в Москве VI Всероссийском энергетическом форуме «ТЭК России в XXI веке» Председатель Правления ОАО «СО ЕЭС» Борис Аюев выступил с докладом: «Контроль выполнения инвестиционных проектов генерирующих компаний и сетевых организаций».

Где проходит саммит НАТО - там нет пустых номеров

Страны-члены НАТО на открывшемся в среду саммите в Бухаресте не смогли договориться о подписании Планов действия о членстве (Membership action plan) c Украиной и Грузией. Об этом сообщил один из дипломатов, участвовавших в заседании. Полный текст новости: www.Next-Stop.ru

2 April, 2008

Будущее «Газпрома» при «новом» Путине и Медведеве

Доклад подводит итоги работы «Газпрома» при Путине-президенте и оценивает перспективы развития главной компании России при Путине премьер-министре и Медведеве-президенте. Подробно рассматриваются следующие темы: ...

Тень Джорджа Буша - Кондолиза Райс занимается своим "любимым делом" даже в гостинице

Next-stop.ru Госсекретарь США Кондолиза Райс дала интервью американскому журналу Fitness. "Железная леди" американской политики призналась, что каждый день встает в половину пятого утра, чтобы заняться спортом, передает АР.

"Рузская Швейцария": восемь уголовных дел

Next-Stop.ru Следственный комитет (СК) при МВД РФ расследует восемь уголовных дел по делу о так называемой "Рузской Швейцарии", сообщил журналистам в среду руководитель СК генерал Алексей Аничин, передают РИА Новости.

Один из самых скандальных проектов в исторической части Петербурга близок к завершению

Next-Stop.ru Гостиница, расположенная на площади Островского должна быть закончена во втором квартале 2008 года, но в минувшие выходные строители сняли с её фасада закрывавшие несколько последних лет стройплощадку щиты, так что уже можно примерно оценить новинку в ансамбле Карла Росси. С момента, когда архитектор Евгений Герасимов представил первый вариант нового здания, прошло уже 12-ть лет. За эти годы проект был дважды переработан, и вызвал немало споров - и среди горожан, и среди экспертов, и даже среди депутатов ЗакСа.

Страницы:    5661–5680