Пресс-релизы

ОАО «Тверьэнергосбыт» отключило энергоснабжение ЗАО «Рождественская мануфактура-Ф»

ОАО «Тверьэнергосбыт» было вынуждено пойти на крайние меры и полностью отключить от энергоснабжения ЗАО «Рождественская мануфактура Ф», которое систематически не исполняло свои обязательства по оплате потребленной электроэнергии.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» продолжает реализацию программы развития персонала

Основными направлениями кадровой политики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» являются повышение квалификации сотрудников, обучение персонала основам промышленной безопасности и охраны труда, а также смежным профессиям.

Специалисты ОАО «Тверьэнергосбыт» ответили на вопросы участников круглого стола

В редакции газеты «Тверская жизнь» под руководством тверской областной правозащитной общественной организации «Качество жизни» прошел «круглый стол»: «Договорные отношения ресурсоснабжающих организаций с управляющими компаниями, ТСЖ, ЖСК и порядок оплаты расходов на общедомовые нужды».

«Тверьэнергосбыт» получил звание «Привлекательный работодатель-2012»

ОАО «Тверьэнергосбыт» удостоено звания «Привлекательный работодатель-2012». Почетный статус был присвоен по итогам ежегодного исследования, проведенного порталом Superjob.ru.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Тверской филиал ОАО «МРСК Центра» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2012–2013 годов. Документ, свидетельствующий о своевременной и качественной подготовке сетевого комплекса региона к зиме, руководителю филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Александру Ейсту вручил заместитель генерального директора по техническим вопросам - главный инженер ОАО «МРСК Центра» Сергей Шумахер.

Тверские энергетики МРСК Центра завершили комплексный капитальный ремонт подстанции «Городня»

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» завершили комплексный капитальный ремонт подстанции «Городня», который был начат в апреле текущего года в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» налаживает взаимодействие в сфере электробезопасности

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» прошло заседание круглого стола по теме предотвращения случаев травматизма на объектах электросетевого комплекса.

«Тверьэнергосбыт» принял участие в выставке «Строй дом. Новое в энергосбережении»

ОАО «Тверьэнергосбыт» приняло участие в специализированной выставке «Строй дом. Новое в энергосбережении», которая проходила в Твери в период с 26 по 27 сентября.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» наращивают объемы технологического присоединения

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению за восемь месяцев 2012 года. Общий объем поданных заявок на техприсоединение за данный период вырос на 29 % и составил 5176 единиц. Всего за истекший период заключено 4539 договоров, общая заявленная мощность составила 63,6 МВт.

ОАО «Тверьэнергосбыт» напоминает, что в силу вступили новые правила предоставления коммунальных услуг

В связи с вступлением в силу Постановления Правительства РФ № 354 в сентябрьских квитанциях за электроэнергию «Тверьэнергосбыта» или ТСЖ, ЖКХ, управляющих компаний, которые жители многоквартирных домов  получат в октябре, появится новая графа "плата за общедомовые нужды" (ОДН).

«Тверьэнергосбыт» принял участие в работе Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Тверской области

В Твери состоялось очередное заседание областного штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Тверской области.

Тверские энергетики МРСК Центра получили благодарность за качественную работу

Глава Молоковского сельского поселения Михаил Афанасьев выразил благодарность руководителю филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александру Ейсту за организацию работ по уличному освещению в нескольких населенных пунктах Молоковского района.

«Тверьэнергосбыт» принял участие в работе Штаба по подготовке к зиме

В Твери состоялось очередное заседание областного штаба по обеспечению безопасности электроснабжения, который осуществляет контроль за функционированием объектов жилищно-коммунального комплекса Тверской области в осенне-зимний период и при подготовке к нему.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» посетили древнерусские города

Работники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» посвятили два июльских дня изучению исторических мест Золотого Кольца России. В рамках тура выходного дня энергетики посетили два древних города России – Ярославль и Кострому.

Электромонтер Тверьэнерго победил в конкурсе на лучшее знание электротехники

Игорь Файзуллин стал победителем на прошедших соревнованиях профессионального мастерства.

Тверские энергетики МРСК Центра получили благодарность

За оперативную помощь, оказанную в ликвидации аварийных отключений электроэнергии, Депутат законодательного собрания Тверской области Сергей Рогозин выразил благодарность руководителю филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александру Ейсту.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» заботится об отдыхе сотрудников

На оздоровительную программу Тверьэнерго в 2012 г. выделено более 660 тыс.руб. Дети сотрудников филиала этим летом традиционно проводят каникулы в детских оздоровительных лагерях. Согласно условиям коллективного договора большая часть стоимости путевки будет оплачена МРСК Центра.

Спортивные состязания объединили тверских энергетиков

Ежегодное открытое первенство филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» по футболу собрало 12 команд. Для Тверьэнерго и первичной профсоюзной организации стало доброй традицией собирать на одной спортивной площадке энергетиков региона. На территории оздоровительного лагеря «Звездный» встретились сборные производственных баз (ПБ) и исполнительного аппарата Тверьэнерго, ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Энергобаланс-Регион» и команды энергоремонтных предприятий. В состязаниях приняли участие и спортсмены лагеря.

Тверьэнерго готовится к осенне-зимнему периоду

В целях повышения надежности работы электрических сетей филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» уделяет особое внимание расчистке и расширению просек воздушных линий (ВЛ) от древесно-кустарниковой растительности.

Молодые энергетики пройдут стажировку в ОАО «Тверьэнергосбыт»

ОАО «Тверьэнергосбыт» в лице генерального директора Павла Поляка и межрегиональная общественная организация содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства «ВСЕ ДОМА» в лице председателя Сергея Луценко заключили соглашение о сотрудничестве.

Страницы:   41–60