Промышленный маркетинг: стратегии и тактики прорыва.

15-16 июля в Днепропетровске пройдет практикум-коучинг «Промышленный маркетинг: стратегии и тактики прорыва», ориентированный на директоров по маркетингу и стратегическому развитию, а также на коммерческих директров. Цель тренинга: формирование успешной маркетинговой стратегии для отечественного предприятия в условиях ВТО и наработка маркетинговых тактик для повышения прибыльности бизнеса.

Деловой завтрак «ВТО и внешнеэкономическая деятельность предприятий» пройдет в конференц-зале «УкрЭксимБанка»

4 июля в конференц-зале «УкрЭксимБанка» (Днепропетровск) состоится деловой завтрак «ВТО и внешнеэкономическая деятельность предприятий», в ходе которого будут обсуждаться изменения во внешнеэкономической деятельности украинских предприятий, связанные с вступлением Украины в ВТО.

1 июля пройдет специализированная конференция «Евростандартизация украинского рынка мебели»

1 июля в Днепропетровске пройдет специализированная конференция «Евростандартизация украинского рынка мебели», посвященная вопросам развития мебельной отрасли в условиях ВТО и повышению конкурентоспособности украинского производителя.

4 June, 2008

Що таке імпульсна покупка, стаття за результатами досліджень компанії Action Data Group

Журнал «Управление Магазином» у п’ятому номері за 2008 рік опублікував оновлену статтю Олег-Жана Даскалу «Исследование мотивации потребителя при импульсной покупке», написану за результатами досліджень компанії Action Data Group.

24 июня состоится семинар «Продажа недвижимости через Интернет»

24 июня в Днепропетровске состоится семинар для риэлторов «Продажа недвижимости через Интернет», в ходе которого участники получат практические рекомендации по продвижению своих услуг посредством всемирной сети.

Получить международный Сертификат от компании TUV Rheinland можно в Днепропетровске

16-18 июля в Днепропетровске будет проведен учебный курс «Сертификация специалиста по менеджменту качества» согласно стандарта ISO 9001-2000, по результатам которого каждый участник сдает экзамен на получение международного Сертификата компании TUV-Rheinland. Лектор курса - сертифицированный тренер, международный аудитор - Руслан Сергеевич Гончар. Организатор проведения учебной программы в Днепропетровске - компания «Рост-Экспо».

28 May, 2008

Слідами наших публікацій. Інша точка зору на опублікований матеріал

Вже не перший місяць на нашому сайті працює розділ «Регіональні огляди», на якому публікуються дайджести регіональних електронних та друкованих ЗМІ. І приємно, що інформація, представлена там, знаходить своїх читачів. Звісно, що публікуючи дайджести інтернет-джерел, ми ризикуємо натрапити на неперевірені або тенденціозні дані. Але в разі, якщо на висвітлені в матеріалі факти буде існувати інша точка зору, ми її теж готові опублікувати.

Продолжается регистрация на конференцию «Полиграфия: взаимодействие Заказчика, Дизайнера и Типографии»

23 мая в Днепропетровске пройдет практическая конференция «Полиграфия: взаимодействие Заказчика, Дизайнера и Типографии», посвященная вопросам продуктивного сотрудничества между участниками допечатного процесса. Аудитория конференции: Заказчики полиграфической продукции - директоры и сотрудники отделов рекламы и PR, представители дизайн-студий, дизайнеры предприятий и типографий, директоры и начальники производства на типографских предприятиях.

13 May, 2008

Звернення компанії Action Data Group LLC до клієнтів, партнерів, ЗМІ

Коли в пресі з’являються повідомлення про появу нової торгової марки Abibas або Panathonic, то це часто викликає лиш усмішку.

13 May, 2008

УАМ опублікувала рейтинг якості та прозорості маркетингових дослідницьких агенцій України

Українська Асоціація Маркетингу опублікувала рейтинг якості та прозорості маркетингових дослідницьких агенцій України.

5 May, 2008

PriceSCAN запустил новый дизайн справочника по товарам и ценам в Украине

Компания PriceSCAN запустила обновленный дизайн интернет-справочника по товарам и ценам фирм Украины http://www.PriceSCAN.com.ua. На данный момент на сайте представлены предложения от 795 фирм.

«Сити-Центр» готовится к открытию

В связи с предстоящими майскими праздниками торжественное открытие ТК «Сити-Центр» состоится 22 Мая текущего года.

В мае состоится конференция «Полиграфия: взаимодействие Заказчика, Дизайнера и Типографии в процессе допечатной подготовки»

23 мая в Днепропетровске состоится всеукраинская практическая конференция «Полиграфия: взаимодействие Заказчика, Дизайнера и Типографии в процессе допечатной подготовки». Цель проекта - рассмотреть основные проблемы препресса и разработать оптимальные варианты взаимодействия участников процесса, что позволит минимизировать затраты, связанные с некачественным выполнением работ.

Город Павлоград становится современнее

Девелоперская компания «DOPAS-Development» (Днепропетровск) реализует  проект в Павлограде, согласно концепции, это будет современный торгово-жилой комплекс «Сити-Центр», площадью 7872,3 кв.м., расположенный в центре города, по адресу: ул. Ленина 105.

Дайджест "Управляй!" - информационные материалы по управлению персоналом

В марте 2008г вышел первый номер ежеквартального корпоративного дайджеста "УПРАВЛЯЙ!" консалтинговой компании IR-Синтез. В номере представлены материалы специалистов компании по темам аутсорсинга персонала и подготовки и проведения ассессмент-центра.

В мае пройдет конференция «Управление рисками. Безопасность предприятия.»

29-30 мая в Днепропетровске пройдет Всеукраинская практическая конференция «Управление рисками. Безопасность предприятия.». Сегодня работа украинской компании повсеместно сопряжена с различного рода внешними и внутренними рисками. Причин тому — масса: от банальной халатности сотрудников до экономических рисков, связанных с вступлением Украины в ВТО. Эта ситуация усугубляется неготовностью современных предпринимателей к объективной оценке и анализу существующих угроз (по результатам всеукраинского опроса компании «Инком» только 20% украинских компаний анализируют угрозы информационной безопасности, а между тем потери компаний от несанкционированного доступа в компьютерную сеть ежегодно удваивается).

В Днепропетровске состоится конференция «Промышленный маркетинг 2008»

10-11 апреля в Днепропетровске состоится всеукраинская практическая конференция «Промышленный маркетинг 2008».

11 March, 2008

Анонс: Региональные экономические обзоры от Action Data Group LLC

Как и любой другой исследовательской компании, в ходе своей деятельности нам приходится регулярно отслеживать и собирать информацию о всех экономических и социальных событиях, которые происходят в различных Областях Украины.

19 February, 2008

Аватарки очень важная грань в жизни и разговорах всякого обитателя Internet

Аватарки передают всю многогранность образов своих хозяев, тем самым, делая разговор более веселым и интересным. Аватарки могут интриговать в своих образах, а могут и наоборот быть звеном для большего усвоения сущности собеседника. Какие бывают эти лики, аватарки?

Страницы:     801–820