Пресс-релизы

БАНК «ПОРТО-ФРАНКО» представил новый банковский продукт «ALL Inclusive» для нотариусов и агентств недвижимости

С 1 сентября 2013 г. вступило в силу Постановление НБУ №210 от 06.06.2013 г., об ограничении наличных расчетов и совершении сделок между физическими лицами по договорам купли-продажи в суммах превышающих  150 000 грн., которые подлежат нотариальному заверению. Специалистами АБ «ПОРТО-ФРАНКО» был разработан тарифный пакет "ALL Inclusive", который поможет сэкономить время и деньги, при проведении расчетов.

23 September, 2013

Президент-Председатель Правления Банка ВТБ А.Костин и Председатель Правления ВТБ Банка (Украина) В.Пушкарев приняли участие в форуме Yalta European Strategy

В ходе панельной дискуссии на 10-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии Президент-Председатель Правления Банка ВТБ А.Костин спрогнозировал усиление роли юаня и рубля на региональных уровнях.

ПУМБ обновляет платежные карты для корпоративных клиентов

С 5 сентября 2013 года ПУМБ эмитирует корпоративным клиентам принципиально новый продукт – платежные карты класса Business.

Летом объемы денежных переводов без открытия счета выросли на 33%

ПУМБ сообщает о росте спроса на услуги банка по переводу денежных средств с использованием международных систем.

20 September, 2013

Western Union назвала образовательные программы в Нигерии, Турции и на Ямайке, принимающие участие в инициативе «ПАС»

Компания WesternUnion (NYSE:WU), один из лидеров мирового рынка платежных услуг, глобальный партнер UEFAEuropaLeague, и Фонд WesternUnion совместно с ЮНИСЕФ назвали первые образовательные программы, которые получат финансирование из средств, собранных в результате инициативы «ПАС».

979

ПУМБ на протяжении 14 лет является надежным партнером Фонда гарантирования вкладов

Банк остается одним из лидеров рынка по объему привлеченных средств клиентов.

217
19 September, 2013

АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК»: Вклады в валюте остаются востребованными

Согласно статистике НБУ вклады населения Украины продолжают свой рост, при этом положительная динамика наблюдается и по депозитам в валюте.

Рейтинг ТОП-500: «Фокстрот» уточнил позицию «279»

Аудиторско-консалтинговая компания «Делойт» обнародовала результаты исследования 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы в 2013 году. В рейтинг "ТОП-500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы", который 6 год подряд проводит аудиторско-консалтинговой компанией Deloitte, вошли 6 ритейлеров Украины. Рейтинг составлялся на основе информации по доходам компаний за 2012 финансовый год в евро по соответствующему средним обменным курсам.

РА «Стандарт-Рейтинг»: Стоимость краткосрочных депозитов в гривне растет

Мониторинг процентных ставок по депозитам физических лиц по-прежнему демонстрировал разнонаправленную динамику изменения стоимости привлечения банками ресурсов.

Банк Русский Стандарт дарит постоянным клиентам до двух месяцев беспроцентного кредита

Банк Русский Стандарт заботится о выгоде для своих клиентов и улучшает условиях кредитования по картам категории Cross-Sale, предоставляя возможность пользоваться беспроцентным кредитом до 55 дней.

16 September, 2013

Региональный Инвестиционный Банк — 12 лет успеха на финансовом рынке Латвии

14 сентября Региональному Инвестиционному Банку (Латвия), входящему в группу Банка ПИВДЕННЫЙ, исполнилось 12 лет. За это время банк заслужил признание и доверие своих клиентов и партнеров, а также зарекомендовал себя как надежная, устойчивая финансовая структура на экономическом пространстве Латвии. Более того, среди 30 банков, ведущих деятельность в этой стране, РИБ сумел добиться высоких результатов и войти в ТОП-15 банков Латвии.

16 September, 2013

ВТБ Банк провел Дни открытых дверей в Запорожье и Днепропетровске

11 и 12 сентября 2013 года в ВТБ Банке состоялись Дни открытых дверей в городах Запорожье и Днепропетровск. Мероприятия организованы совместно с Независимой ассоциацией банков Украины при поддержке Национального банка Украины в рамках государственной программы по повышению финансовой грамотности населения.

13 September, 2013

Пресс-служба ПАО «МАРФИН БАНК» прокомментировала статью «Экономической Правды» о продаже банка Николаю Лагуну

В соответствии с разъяснениями, полученными руководством Банка от Cyprus Popular Bank, ПАО «МАРФИН БАНК» не может подтвердить сведений о продаже Банка Николаю Лагуну.

Надежность депозитов в ПУМБ подтверждена агентством Кредит-Рейтинг

Агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило наивысшую надежность банковских вкладов в ПУМБ.

Банк Русский Стандарт празднует свое семилетие

Банку Русский Стандарт в Украине исполняется семь лет. За годы работы на украинском финансовом рынке Банку Русский Стандарт удалось занять прочные позиции в сфере потребительского кредитования и стать лидером по динамике привлечения депозитов физических лиц. Сегодня Банк Русский Стандарт — это надежный финансовый партнер, который постоянно совершенствуется, предлагает максимально выгодные условия банковских продуктов для физлиц и внедряет новые стандарты качества обслуживания.

12 September, 2013

Во II квартале 2013 года обязательства банкиров перед украинцами составили более 618,4 миллиарда гривен

Итоги деятельности банковского сектора во II квартале 2013 года показывают, что в Украине сначала текущего года наблюдается устойчивая тенденция по увеличению объёма привлеченных средств как юридических, так и физических лиц.

РА «Стандарт-Рейтинг»: Разнонаправленная динамика продолжается

Банки заметно снизили активность по пересмотру стоимости привлечения ресурсов у населения. По гривневым депозитам продолжали прослеживаться разнонаправленные тенденции изменения ставок: три банка продемонстрировало повышение процентных ставок, снижение было отмечено всего лишь у одного финансового учреждения.

ПУМБ стал генеральным банковским партнером форума о торговом и проектном финансировании

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) поддерживает проведение международной конференции «WE Украина: торговое и проектное финансирование 2013», которая пройдет в Киеве 12-13 сентября 2013 года.

РА «Стандарт-Рейтинг»: Ставки показали разнонаправленную динамику

На прошедшей неделе процентные ставки по различным категориям депозитов демонстрировали разнонаправленную динамику – банки, в зависимости от собственных потребностей, как снижали, так и повышали стоимость привлечения ресурсов.

ПУМБ упрощает проверку баланса по карточному счету

Банк предлагает владельцам пластиковых карт проверять баланс счета с помощью интерактивного голосового меню, используя телефон.

Страницы:    561–580