Пресс-релизы

90 сотрудников Страховой компании «УНИКА» приняли участие в «Пробеге под каштанами»

90 добровольцев – сотрудников Страховой компании «УНИКА» приняли участие в «Пробеге под каштанами», тем самым на деле способствуя выздоровлению детей с врожденными пороками сердца.

30 May, 2011

28 мая в Киеве открыла 4 сезон школа вейкбординга

Школа вейкбординга открыта в 2008 году. За 3 года более 200 человек научились уверенно стоять на воде. Более 40 человек занимаются в школе постоянно, уделяя тренировкам не менее 3 раз в неделю. При таком режими обучение виден реальный прогресс.

Портал health info раскроет особенности системы Хаду

Портал «health info - Все о здоровье» договорился о сотрудничестве с создателем гимнастической системы Хаду Звиадом Арабули.

Мінсім'їмолодьспорту підбиває підсумками співпраці з Програмою Розвитку ООН

Проект «Соціальна інтеграція та розвиток громадянської відповідальності молоді в Україні» Програми розвитку ООН в Україні запрошує представників ЗМІ взяти участь у прес-конференції на тему: «Співпраця Міністерства України у справах сім’ї, молоді та спорту з Програмою Розвитку ООН: історія успіху у сфері реалізації молодіжної політики України. Створення та впровадження всеукраїнського Порталу Знань, та публікація книги «АКТИВНА МОЛОДЬ. ПЕРЕВІРЕНІ РЕЦЕПТИ» як результат співпраці».

27 May, 2011

Фокстрот - вболіває, Шахтер - перемагає!

В апреле сеть «Фокстрот. Техника для дома» стала бизнес-партнером футбольного клуба «Шахтер» и «Донбасс Арены». До конца 2011 года логотип с красной лисичкой будет появляться на домашнем стадионе «горняков» на всех домашних матчах «Шахтера» в чемпионате и Кубке Украины.

27 May, 2011

28 и 29 мая в Киеве пройдет 1-й Киевский West Coast Swing фестиваль

28 и 29 мая 2011 года все поклонники танца West Coast Swing, желающие научиться танцевать, а также просто интересующаяся публика смогут прикоснуться к этому танцу, который в Украине только набирает популярность, но уже широко известен во всем мире. В рамках 1-го Киевского West Coast Swing фестиваля гостей ожидает ряд сюрпризов и приятных неожиданностей.

25 May, 2011

Zepter и BIOPTRON поддержали чемпионат мира по хоккею

Международная компания Zepter International, производитель широкого ассортимента потребительских товаров премиум-класса, выступила официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею, 29 апреля - 15 мая 2011 года, Словакия в рамках продвижения медицинского бренда ZEPTER MEDICAL, основным продуктом которого является медицинский прибор БИОПТРОН, широко применяемый в спортивной медицине.

Команда «Сармат» забила поздравительные пенальти в ворота «Шахтера»

Серией пенальти в ворота Чемпиона Украины завершилась акция ТМ «Сармат» «З днем народження, «Шахтар»!», приуроченная к празднованию 75-летия донецкого футбольного клуба.

health info объявил о сотрудничестве с президентом Федерации Айкидо и Будо «Кайдзенки»

Портал «health info - Все о здоровье» объявил о начале информационного сотрудничества с президентом Федерации Айкидо и Будо «Кайдзенки» Игорем Вычиком.

health info начинает сотрудничество с руководителем школы Илицюань

Портал «health info - Все о здоровье» объявил о начале информационного сотрудничества с руководителем школы Илицюань в Украине Александром Родиным.

АСК «ИНГО Украина» приняла участие в торжественнм открытии WindMaster Regatta

19 мая на территории киевского яхт-клуба торжественно открылся IV сезон WindMaster Regatta.

Сеть «Фуршет» приглашает на IХ Международный турнир по волейболу среди ветеранов

Розничная сеть «Фуршет» активно пропагандирует физическую культуру и спорт. На протяжении девяти лет, с 2003 года, сеть супермаркетов «Фуршет» проводит ежегодный Международный турнир по волейболу среди ветеранов на «Кубок Фуршет». Это масштабное спортивное мероприятие приурочено ко Дню Киева, который отмечают в конце мая. В этом году IХ Международный турнир по волейболу среди ветеранов пройдет 27-28 мая в Центральном военном санатории в Пуще-Водице. За «Кубок Фуршет» будут сражаться профессиональные команды ветеранов волейбола из Украины, Молдовы, Латвии и других стран СНГ и ближнего зарубежья.

20 May, 2011

Празднуй день Европы в Киеве - посети европейский футбольный городок

Киев, 21 мая 2011 - по случаю проведения финальной части Евро2012 в Киеве и празднования 100-летия киевского футбола в рамках Дней Европы в Киеве на Крещатике состоится настоящий футбольный праздник. К участию приглашаются все желающие.

17 May, 2011

Heineken выступит организатором футбольного турнира среди бизнес-структур

Бренд Heineken выступит в роли организатора, пожалуй, наиболее значимого события в украинском любительском футболе 2011 года – турнира между бизнес-структурами HEINEKEN BUSINESS LEAGUE.

13 May, 2011

Латину танцуют все!

Теперь научиться красиво танцевать может каждый, ведь в субботу, 14 мая, в 18.00 открывается ежегодный социально-танцевальный проект Salsa Open Air 2011!

Кубок Стеллы Захаровой не имеет аналогов в Европе

11 мая 2011 года, в информагентстве "Наш Продукт» прошла пресс-конференция на тему: «Х Юбилейный Международный турнир по спортивной гимнастике на Кубок Стеллы Захаровой: спортивные достижения и общественное событие».

Состоится праздничное шоу «С днем рождения INSE»

27 мая, пройдет незабываемое праздничное шоу посвященное Дню рождения студии танца "INSE".

Игровые виды спорта в Аквариуме. Специальные предложения!

Волейбол. Теперь поиграть в волейбол можно в фитнес-центре «Аквариум» вне зависимости от наличия клубной карты.

Компания ТОРГСОФТ открыла представительство в Крыму

С мая 2011 года в г.Керчь открылось новое, уже 12-е представительство компании "Торгсофт" в Украине. Теперь магазины розничной торговли Крыма, ведущие учет с помощью компьютерной программы Торгсофт, смогут получать поддержку и консультации еще более качественно и оперативно.

Открытый турнир по мини-футболу «AQUARIUM - 2011»

Внимание! Любители футбола, активные игроки-футболисты, а так же заядлые болельщики! Фитнес-центр «Аквариум» приглашает вас на Открытый турнир по мини-футболу «AQUARIUM - 2011».

Страницы:    321–340