Впервые в украинской рознице появился компактный цифровой фотоаппарат XZ-1

Сеть «Фокстрот. Техника для дома» представляет эксклюзивную новинку на украинском розничном рынке - цифровую фотокамеру Olympus XZ-1.

«ИКС-Маркет» получила статус эксклюзивного авторизованного партнера

Компания «ИКС-Маркет» получила статус эксклюзивного авторизованного партнера «FUJITSU Technology Solutions» на всей территории Украины, и расширила линейку своего POS-оборудования еще одним брендом.

Итоги конференции для ритейлеров от ИКС-Маркет

17 марта 2011г компания «ИКС-Маркет» провела конференцию, направленную на информирование ИТ-специалистов предприятий розничной торговли о новых технологиях и инструментах оптимизации бизнес-процессов в современных условиях рынка.

Стартовал Фотоконкурс-голосование «Бытовая техника в моем доме» от www.590.com.ua

21 марта стартовал всеукраинский фотоконкурс-голосование "Бытовая техника в моем доме" для покупателей бытовой техники в интернет-магазине www.590.com.ua, победители которого гарантированно получат ценные призы.

ИК "Он-лайн капитал" предоставил утренний обзор фондового рынка 23.03.2011

Уважаемые читатели, компания ИК «Он-лайн капитал» предоставляет Вашему вниманию утренний обзор фондового мира среды, 23.03.2011.

«Фокстрот» объявил победителей тендера

Завершился тендер среди банков, дающий право оформления потребительских кредитов покупателям в магазинах торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» с 1 апреля 2011 года по 31 марта 2012 года включительно (следующий финансовый год).

ИК "Он-лайн капитал" представил утренний обзор фондового рынка 22.03.2011

Уважаемые читатели, компания ИК «Он-лайн капитал» предоставляет Вашему вниманию утренний обзор фондового мира. Открытие украинского биржевого рынка во вторник, 22 марта, происходит в условиях незначительного снижения цен на нефть и фьючерсов на американские индексы. В целом фон умеренно негативный. Рост на площадках США накануне - стал главным фактором, влияющим на ход торгов в Азии. Россия открылась снижением (ММВБ -0,77%; РТС -0,13%).

22 March, 2011

Ассортимент компании «Максус» пополнился панелями МДФ

Продукция торгово-производственной компании «Максус», которая включает в себя замки, дверную фурнитуру, уплотнители, монтажную пену, изоляционные материалы, давно зарекомендовала себя на рынке и пользуется огромной популярностью среди потребителей. Основными направлениями компании были и остаются безопасность и надежность материалов, а также эффективность применения высоких технологий.

Впервые на украинском рынке появились телевизоры Samsung модельного ряда 2011 года

Сеть «Фокстрот. Техника для дома» представляет эксклюзивную новинку на украинском рынке - плазменные телевизоры Samsung модельного ряда 2011г. (43D450, 43D490, 51D450, 51D490).

21 March, 2011

«Поляна» объявила Алексея Горбунова своим официальным представителем

Официальным представителем первой всеукраинской сети виномаркетов «Поляна» сталАлексей Горбунов, известный актер и заслуженный артист Украины. Торжественноепредставление Горбунова партнерам сети и СМИ состоялось 17 марта, в рамках открытия нового 26-го виномаркета «Поляна» в ТЦ «Домосфера» на киевском Столичном шоссе.

Открытие портала климатической техники «Плюс 22»

22 февраля 2011 года открылся Интернет портал климатической техники «Плюс 22». Дата открытия символично приурочена к названию портала. Уникальность структуры портала будет полезна не только конечному потребителю, но и станет интересной для производителей и дистрибьюторов климатического оборудования по всей Украине и за рубежом.

Звезды выставляют на продажу свои таланты на интернет-аукционе

Хотите потанцевать с Владом Ямой? Или выйти на подиум Odessa Holiday Fashion Week 2011 во время показа Алексея Залевского? Спеть с Наташей Могилевской? Или пройти тест-драйв с Алексеем Мочановым? А, может, спасти чью-то жизнь? И даже изменить ход истории своей страны?

Состоится открытие обновлённого супермаркета «Фокстрот» в Прилуках

Компания «Фокстрот. Техника для дома» провела рестайлинг ещё одного супермаркета - в Прилуках. В связи с обновлением магазин приглашает всех жителей Прилук на торжественное открытие, которое будет проходить с 17 по 20 марта.

15 March, 2011

Эксперты АСТОР-Украина расскажут как привлечь клиентов розничных сетей

15 марта 2011 эксперты компании АСТОР-Украина поделятся опытом привлечения и удержания клиентов розничных сетей, методикой, примерами управления маркетинговой политикой и программами лояльности в торговых сетях. На сегодняшний день нет розничной сети, которая бы не пробовала проводить акции, выпускать скидочные или накопительные карты.

14 March, 2011

В рамках EuroShop 2011 прошла узкоспециализированная выставка EuroCIS 2011

C 26 февраля по 2 марта 2011 года в Дюссельдорфе, Германия отгремела международная специализированная выставка для розничной торговли EuroShop 2011. В её рамках прошла узкоспециализированная выставка EuroCIS 2011, посвященная коммуникационным, информационным технологиям, системам охраны и безопасности в розничной торговле.

ИК «Он-лайн капитал» представляет утренний обзор фондового рынка

ИК «Он-лайн капитал» предоставляет Вашему вниманию утренний обзор фондовой ситуации, 14 марта. Открытие торгов на украинских площадках происходит в умеренно негативной атмосфере.

В киевском супермаркете «Фокстрот» состоялась автограф-сессия Потапа и Насти

7 марта сеть «Фокстрот. Техника для дома» преподнесла подарок всем поклонникам дуэта Потап и Настя. В киевском супермаркете «Фокстрот» по адресу: ул. Малышко, 3, состоялась автограф-сессия с розыгрышем 2 мобильных телефонов Samsung и приятных подарков.

ИК «Он-лайн капитал» предоставил утренний обзор фондового рынка

ИК «Он-лайн капитал» предоставляет Вашему вниманию утренний обзор фондового рынка. Открытие украинских торговых площадок в субботу, 12 марта, происходит в нейтральной атмосфере. Американские индексы на фоне всеобщей паники в пятницу ушли в «плюс» (Dow прибавил 0,5%, а S&P 500 — 0,71%). Рынки Азии, Европы и США сегодня закрыты. Торги примут старт с уровня показателей накануне, и скорей всего, будут проходить на низких объемах.

"Shaden group" предоставляет круглосуточный клининг

Украина, Киев, 10 марта 2011, Shaden group – украинская клининговая компания, предоставляющая выполнение круглосуточных клининговых работ, структурировала и усилила состав подразделения «Ночной клининг».

Страницы:    1541–1560