11 March, 2011

Денежные призы от компании «Экспресс-каталог» отправились во Львов и Симферополь

В январе-феврале 2011 года компания дистанционной торговли «Экспресс-каталог» провела ежемесячные промежуточные розыгрыши для своих клиентов. В рамках годовой программы лояльности были разыграны два денежных приза по 5 000 гривен каждый.

Больше полумиллиона объявлений украинцев можно найти на сайте Emarket.ua

В марте 2011 года количество объявлений на ведущем украинском сайте бесплатных объявлений в Интернете Emarket.ua достигло цифры в 500 тысяч и продолжает расти с каждым днем. Это обусловлено постоянным развитием сайта – только за последний год здесь были расширены функциональные возможности главной страницы и страницы объявлений, введены новые сервисы и обновлены уже действующие.

Весенняя акция от Орифлейм Украина. Профессиональная палитра в подарок!

С 7 по 27 марта 2011 года Орифлейм Украина проводит акцию. Каждый может пройти простую онлайн регистрацию, оформить свой дисконт на 23% от цен каталога и получить множество подарков!

Жак РОШЕ наградил лучшие украинские экопроекты

Вручение наград всемирной премии «Земля женщин» в Киеве. Накануне 8 марта в посольстве Франции в Украине состоялось вручение престижной премии «Земля женщин» (Terre de Femmes), основанной Фондом Ив Роше (Yves Rocher Fondation) под эгидой Института Франции. За победу соревновались более 100 украинских проектов в сфере охраны природы. Обладателем 1-ой премии стала 84-летняя полтавчанка Янина ЯЦЕНКО, посвятившая свою жизнь созданию и сохранению дендропарка в Полтаве.

Картина художника Анатолия Криволапа стала самым дорогим украинским лотом на аукционе Phillips de Pury

18 февраля 2011 года в Лондоне на аукционе современного искусства Phillips de Pury была продана работа сторонника живописного направления - известного украинского художника Анатолия Криволапа, «Луна над рекой».

Звёзды покупают звёздную технику Samsung в «Фокстрот»

На протяжении последней недели украинские телезрители могли наблюдать, как звёзды украинского шоу-бизнеса Потап и Настя Каменских покупали в супермаркете «Фокстрот» мобильный телефон Samsung Star. Компания «Фокстрот. Техника для дома» привлекла любимых исполнителей для многих украинцев не только к участию в рекламной кампании. В марте в супермаркетах «Фокстрот» будут проходить автограф-сессии Потапа и Насти с розыгрышем подарков и приятных сюрпризов.

«Он-лайн капитал» представляет утренний обзор фондового рынка

Уважаемые читатели, инвестиционная компания «Он-лайн капитал» предоставляет Вашему вниманию утренний обзор фондового рынка пятницы, 4 марта. Внешний фон на украинских биржевых площадках отличается умеренно позитивным настроением так, как торги США закончились ростом. Стоит отметить, что накануне нефть немного убыла в цене, но с утра заметны позитивные тенденции. Наблюдается подъем фьючерсов на американские индексы и заметная «плюсовая» активность на азиатском рынке. Россия открылась ростом.

Интернет-магазин постельного белья и товаров для дома "Дом Торговли" стал удобнее и функциональнее!

Теперь Вы можете выбрать постельное белье не только по типу ткани и производителю, но также по цвету и теме рисунка! Такого Вы еще не видели ни в одном Интернет-магазине постельного белья!

1110

Сеть «Фокстрот. Техника для дома» знает какой подарок сделать женщинам к 8 Марта

Сеть «Фокстрот. Техника для дома» и главный эксперт по приготовлению самых вкусных блюд Юлия Высоцкая знают, какой подарок сделать любимым женщинам к 8 Марта. Во всех супермаркетах сети по Украине действует праздничная акция, разработанная совместно с компанией Philips.

Компания «САВСЕРВИС» расширилась на Восточную Украину

В сентябре 2010 года «АСНОВА холдинг» приняла решение о расширении бизнеса непродуктовой дистрибуции - компании САВСЕРВИС - на территорию Восточной Украины, в связи с чем было создано новое предприятие ООО «САВСЕРВИС СХИД». До этого момента компания САВСЕРВИС осуществляла дистрибуцию в западном и частично центральном регионах Украины.

ИК «Он-лайн капитал» представляет утренний обзор фондового рынка

ИК «Он-лайн капитал» предоставляет Вашему вниманию ежедневный утренний обзор фондового рынка. Перед открытием внешний фон на украинских торговых площадках в четверг, 3 марта, умеренно позитивный. И это вполне закономерно, ведь нефть уверенно прибавляет в цене, а сессия в США накануне закончилась ростом. Азиатские биржи на подъем фьючерсов на американские индексы реагируют заметным повышением. Тенденции торгов России позитивные, ключевые показатели получили «+» на 0,5%.

3 March, 2011

Сеть магазинов Цитрус Дискаунт подготовила Женщинам тысячи приятных сюрпризов к 8 марта!

Как приятно, когда наступает Весна и все вокруг становится ярче и красивее! А какой день Весны можно назвать самым яркий? Ну, конечно, 8 марта, ведь это, прежде всего, Женский праздник!

ТМ Фрекен БОК представляет новую категорию товаров

Корпорация «Биосфера» вывела в ассортименте ТМ Фрекен БОК новую категорию продукции — хозяйственные влажные салфетки. Удобные в использовании, они идеально подходят для ежедневного применения. Салфетки быстро и эффективно удалят значительные загрязнения на кухне, в ванной комнате и на стеклянных поверхностях и помогут сохранить чистоту в доме. Без дополнительных моющих средств и ополаскивания.

Проведен обзор фондового рынка 02.03.2011 - ИК "Он-лайн капитал"

Обзор фондового рынка в среду, 2 марта, стоит начать с описания ситуации на торговых площадках США – сессия накануне закончилась, увы, падением фьючерсов на американские индексы. Как последствие – негативный внешний фон не только на украинских биржах, но и на азиатских. Не смотря на это, стоимость нефти продолжает расти. Торги в России открылись снижением, старт на наших площадках ожидается с «красной зоны» в пределах 1-1,5% по индексу UX.

Компания «Он-лайн Капитал» предоставляет Вашему вниманию утренний обзор фондового рынка вторника

Чем же порадует нас первый день весны? Внешний фон для старта торгов на украинском рынке отличается умеренно позитивным настроением. Что касается ситуации в мире, то сессия в США накануне финишировала ростом, хотя это уже ранее отразилось на торгах нашей страны. Азия отреагировала на подъем фьючерсов на американские индексы повышением котировок. Цены на нефть, не смотря на вчерашний спад, с утра обрели плюсовые тенденции. Россия открылась с позитивных значений (ММВБ +0,20%; РТС +0,44%). Начало торгов ожидается в «зеленой зоне».

28 February, 2011

В Кривом Роге состоится открытие нового гипермаркета «FoxMart»

B Кривом Роге состоится открытие нового гипермаркета «FoxMart»

С 4 по 8 марта торжественно откроет свои двери 2-ой гипермаркет бытовой техники и электроники «FoxMart» в Кривом Роге. Новый объект находится по адресу: бульв. Вечерний, 31-А, и являет собой отдельно стоящее одноэтажное здание. Торговая площадь магазина составляет 1 800 кв.м. В торговом зале представлены игровые зоны, Hi-Fi островки и 6 бренд-зон ведущих производителей техники.

Сотни тысяч всевозможных товаров продаются и покупаются на Aukro.ua

Ежедневно на сайте для покупок в Интернете Aukro.ua покупаются и продаются сотни тысяч всевозможных товаров. И порой здесь можно приобрести даже то, что Вы и не ожидали встретить на интернет-аукционе. За последний месяц на страницах сайта можно было найти такие внушительные лоты, как многоквартирный 18-тиэтажный жилой дом в Ялте, завод по производству яблочного пюре и других фруктовых и овощных концентратов, а также газопровод Харьков – Геническ.

ИК "Он-лайн капитал" провела обзор рынка торгов 25.02.2011

Перед открытием украинского рынка торгов атмосфера в пятницу, 25 февраля, достаточно умеренна и нейтральна. Если говорить о финансовом настроении в мире, то последняя сессия в США отличается разнонаправленностью.

«Фокстрот. Техника для дома» представляет цифровую фотокамеру KODAK EASYSHARE C183

Сеть «Фокстрот. Техника для дома» представляет эксклюзивную новинку на украинском розничном рынке - цифровую фотокамеру KODAK EASYSHARE C183.

Страницы:    1561–1580