Пресс-релизы

Корпорация «Актив» продемонстрировала собственные разработки в сфере технологий e-learning на конференции в Харькове

В начале ноября в Харьковском национальном автомобильно-дорожном университете прошла научно-практическая конференция «Дистанционное образование в Украине 2011». Здесь собрались самые передовые представители сферы образования – преподаватели и научные работники, которые разрабатывают методики ДО либо успешно применяют технологии e-learning в системе дистанционного обучения (СДО). Подобное событие не могло остаться без внимания корпорации «Актив» - разработчика и провайдера площадки для проведения учебных вебинаров webinary.biz.

26 March, 2011

Баркемп «УкрТвит-2011» состоится в Запорожье

6 марта 2011 года в Запорожье состоится масштабное информационное событие — международный баркемп «УкрТвит-2011», посвященный социальным медиа и направленный на популяризацию твиттера. В событии примут участие ведущие блогеры Украины, России, Беларуси, представители известных компаний и брендов и просто известные и всеми любимые твитеряне.

Дистанционное обучение через интернет эффективно. Обнародованы результаты ноябрьской сессии CIPAEN

Система дистанционного обучения (дистанционное обучение через интернет), разработанная в центре дистанционного обучения корпорации «Актив», снова продемонстрировала свою эффективность. Студенты, которые проходили обучение МСФО (курсы профессионального бухгалтера) по программе CAP/CIPA на портале http://cap-cipa.com, успешно сдали ноябрьскую сессию.

14 January, 2011

B Запорожье состоится международный баркемп «УкрТвит-2011»

26 марта 2011 года в г. Запорожье состоится международный баркемп, посвященный сервису микроблогов Twitter. Организатор баркемпа – компания «New Web» обещает сделать интересное и познавательное событие в жизни пользователей Интернета.

5 October, 2010

Семинар на тему: “Начни свой бизнес в Интернете”

23 октября 2010 года в субботу состоится семинар-тренинг ”Начни свой бизнес в Интернете”.

17 September, 2010

Журнал «MEDIASAT» анонсировал вторую ежегодную Премию в сфере телеконтента и оборудования «Media&Sat Leaders 2010»

20 октября в рамках крупнейшей в Украине выставки по телекоммуникациям и телерадиовещанию ЕЕВС Telecom&Broadcasting 2010 состоится второе вручение премий, учрежденных редакционной коллегией всеукраинского ежемесячного журнала Mediasat.

От семинаров к вебинарам: новые технологии на курсах повышения квалификации

Имея большой опыт в проведении бухгалтерских семинаров, компания «Бэст-Софт», входящая в состав корпорации «Актив», решила перенести консультативные встречи с клиентами в пространство Интернета. Бухгалтерские семинары 2010 года пройдут в форме вебинаров и затронут следующие темы: «Бюджет-2010», «НДС», «Налог на прибыль», «Отчетность», «Зарплата», «Единый налог», «Основные средства».