Price.ua представил новые модели защит двигателя и свечей зажигания

Украинский портал Price.ua обновил информацию в разделе, посвященном автозапчастям. Обратить внимание стоит на новые позиции в разделах «Детали двигателя» и «Свечи зажигания». Добавились новые защиты двигателя от ведущего российского производителя автомобильных аксессуаров — компании Новлайн и свечи зажигания DENSO.

Price.ua рассказал о современных средствах автохимии

На сегодняшний день рынок автохимии представлен большим разнообразием средств по уходу за машинами. При этом предложение не ограничивается только жидкостями для двигателя и трансмиссии, но включает в себя и такие косметические средства как полироль и очистители стекол.

21 March, 2014

Интернет-каталог Price.ua представил обзор доступных моделей тракторов

Весной 2014 года интернет-каталог продукции и услуг Price.ua собрал самые доступные в Украине модели тракторов. Сравнение этих моделей по различным параметрам и ценам можно провести на сайте Price.ua.

30 May, 2011

Онлайн калькулятор КАСКО от Neuveren.Ru объявляет о добавлении новых страховых компаний

Специалисты сервиса Neuveren.ru представляют обновленный функционал онлайн калькулятора КАСКО, который позволяет рассчитать выгодный тариф КАСКО, выбрать оптимального страховщика и работать с ним непосредственно, без привлечения брокеров, агентов и посредников.

26 May, 2011

Открытие сайта европейского представительства компании Транс Ойл (KonturMark)

На протяжении 9 лет компания «Транс Ойл» лидирует в области поставок и обеспечения конечных потребителей расходными материалами для спецтехники, а также на протяжении более чем года - светоотражающей пленкой для автотранспорта. Помимо этого, благодаря высокому уровню транспортной логистики и сотрудничеству с ведущими производителями, организуется бесперебойное снабжение автомобильными фильтрующими элементами.

20 May, 2010

СТО Автоматические трансмиссии осуществляет прямые поставки запчастей для АКПП С Америки и Голландии

СТО Автоматические трансмиссии, которая находится в городе Запорожье, осуществляет прямые поставки оригинальных запчастей для акпп. Благодаря имеющемуся постоянному представительству в Америке и Голландии, поставки приходят в максимально в короткие сроки. Теперь можно быстро и выгодно заказать все необходимые запчасти для акпп, воспользовавшись услугами этой компании.

Компания «Рома» стала победителем Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины»

С июня по ноябрь 2008г. длился общегосударственный этап конкурса, в котором приняли участие 324 предприятия с 344 видами продукции.  В соответствии с распоряжением Президента Украины от 14 октября 2004 года №251 „ О поддержке проведения Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) - „100 лучших товарах Украины" конкурс проводится под патронатом Президента Украины.