Украинцы выбирают многофункциональные садовые тракторы известных производителей

Украинские пользователи предпочитают выбирать многофункциональные мощные садовые тракторы известных фирм. Об этом свидетельствуют результаты пользовательского рейтинга универсального портала сравнения цен Price.ua.

26 March, 2014

У украинцев самыми востребованными остаются газовые котлы премиум-класса

Украинские покупатели чаще всего останавливают свой выбор на навесных двухконтурных газовых котлах известных мировых производителей. Об этом свидетельствуют результаты пользовательского рейтинга универсального сайта сравнения цен Price.ua.

25 March, 2014

Портал Price.ua расширил модельный ряд садовых тракторов

Украинский портал для сравнения цен Price.ua обновил ассортимент популярных садовых тракторов от ведущих мировых производителей техники для сада и огорода. Среди наиболее ярких представителей техники подобного рода стоит обратить внимание на трактора Husqvarna, Partner и Snapper.

20 May, 2010

СТО Автоматические трансмиссии осуществляет прямые поставки запчастей для АКПП С Америки и Голландии

СТО Автоматические трансмиссии, которая находится в городе Запорожье, осуществляет прямые поставки оригинальных запчастей для акпп. Благодаря имеющемуся постоянному представительству в Америке и Голландии, поставки приходят в максимально в короткие сроки. Теперь можно быстро и выгодно заказать все необходимые запчасти для акпп, воспользовавшись услугами этой компании.