28 January, 2014

Tripway.com предложил новое решение на рынке онлайн-продажи авиабилетов

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов представил обновлённый сайт - www.tripway.com. Новая версия сайта является уникальным решением, разработанным собственными специалистами компании на основе центральных веб-сервисов системы бронирования билетов (GDS) Amadeus — стратегического партнера компании Tripway.

10 December, 2012

Туристы предпочли Азовские курорты Крыму

Почему туристы все больше предпочитают отдыхать на Азовском море?

Запорожский музей истории оружия начал проводить виртуальные 3D экскурсии

Частный музей истории оружия в Запорожье внедрил новый вид экскурсий – 3D тур по музею оружия. Широкий функционал информационных возможностей, качественное видео создают образ «реального» присутствия.

25 September, 2012

Бархатный сезон перенесен на октябрь

Считается, что самым оптимальным вариантом для отдыха является сентябрь, с которого и начинается бархатный сезон! В этом году лето продлилось на целый месяц на всем побережье Азовского моря, цены на отдых снизились на все 50% и это при всем том, что сервис остался на достойном уровне.

В Запорожье в отеле Four Points by Sheraton провели Грандиозный розыгрыш приуроченный финалу ЕВРО 2012

1 июля 2012г., после окончания Финала Чемпионата Европы по Футболу – ЕВРО 2012 в отеле Four Points by Sheraton Zaporozhye провели Грандиозный Розыгрыш.