26 October, 2016

В Price.ua провели редизайн блога

Украинский ценовой агрегатор Price.ua обновил корпоративный блог, а также добавил новые функции вроде кнопок шеринга. Теперь поделиться интересной статьей можно с пользователями более 60 социальных сетей и медиаплатформ.

На Offshore.su появилась опция поиска информации о британских компаниях

Компания «Записки об оффшорах» реализовала на своем сайте бесплатный поиск информации о любой компании, зарегистрированной в Великобритании.

24 October, 2011

Новый сервис СравниБанк – объективное сравнение финансовых услуг

СравниБанк – новый уникальный сервис сравнения предложений украинских банков и инвестиционных фондов. СравниБанк предлагает сравнить кредиты, депозиты, платежные карты и другие виды финансовых услуг по реальным затратам или доходам в денежном выражении. Своей задачей проект ставит предоставление посетителю комплексного сервиса – от объективного сравнения и помощи выбора продукта до заказа.

Корпорация «Актив» запустила новую функцию на портале для проведения вебинаров webinary.biz – мультиэкран

Отныне ведущий и девять участников мероприятия могут не только слышать, но и видеть друг друга. Это делает видео-совещания онлайн максимально приближенными к реальным.

Стартовала площадка для проведения вебинаров от корпорации «Актив» для казахских клиентов

Новые вебинары, онлайн-семинары и онлайн-тренинги станут доступны казахским бухгалтерам благодаря интеграции сервиса вебинаров в портал компании «МинТакс». Отныне разработки в направлении A-meeting (такие как портал вебинаров webinary.biz) от корпорации «Актив» легко встраиваются в существующие сайты.

30 May, 2011

Онлайн калькулятор КАСКО от Neuveren.Ru объявляет о добавлении новых страховых компаний

Специалисты сервиса Neuveren.ru представляют обновленный функционал онлайн калькулятора КАСКО, который позволяет рассчитать выгодный тариф КАСКО, выбрать оптимального страховщика и работать с ним непосредственно, без привлечения брокеров, агентов и посредников.

Kорпорация «Актив» вводит новую услугу

Для клиентов, которые боятся нарушить конфиденциальность информации своей компании, корпорация «Актив» вводит новую услугу – развертывание веб-площадки для проведения вебинаров и прочих мультимедийных возможностей на сервере клиента. Такое программное обеспечение для обучения и повышения квалификации персонала (и не только!), значительно поспособствует оптимизации бизнес процессов в вашей организации.

Подводим итоги весенней акции по дистанционному обучению CAP/CIPA и ACCA DipIFR

Учитывая тот факт, что львиная доля работников финансово-экономической сферы это женщины, Центр дистанционного обучения «Актив» сделал своеобразный подарок прекрасной половине человечества к Международному женскому дню. С 1 по 9 марта в Украине на дистанционное обучение через интернет по программам CAP/CIPA и ACCA ДипИФР (рус) действовала 10% скидка, а с 1 по 11 марта в Казахстане – 30%-ая. Причем скидки на обучение по CAP/CIPA и ACCA ДипИФР (рус) на порталах http://cap-cipa.com и http://dipifr.com/new действовали как на полный курс подготовки к международным бухгалтерским стандартам (стандарты МСФО), так и на отдельные дисциплины в их составе.

Корпорация «Актив» вышла на международный рынок онлайн-коммуникаций

Возможности клиентов корпорации "Актив", которые арендуют виртуальные аудитории на портале http://webinary.biz, существенно расширяются вместе с перечнем наших коммуникационных услуг. В марте начала свою работу англоязычная версия портала. Это позволяет нашим клиентам выйти на международный рынок услуг и заявить о себе и на территории англоязычной аудитории Интернета. А англоязычные пользователи, в свою очередь, смогут оценить функциональные возможности и демократические цены http://webinary.biz.

1 December, 2010

SEO Stuff блог присоединился к партнерской программе B2Blogger.com

Блог о поисковом продвижении «SEO Stuff блог», в рамках партнерской программы B2Blogger.com, предложит ряд публикаций о SEO пресс-релизах - новостных релизах компаний, адаптированных для распространения в Сети.

Эффективный способ саморекламы посредством вебинаров

На портале для проведения вебинаров http://www.webinary.biz любой желающий может организовать и провести онлайн-встречу, онлайн-презентацию, онлайн-тренинг или онлайн-семинар (все эти мероприятия подпадают под термин «вебинар»). Вебинар — прекрасное средство саморекламы для психологов и не только.

Подготовка и проведение эффективного вебинара – учимся вместе

Начала выходить рассылка под названием «Как сделать и провести эффективный вебинар?». Для всех желающих в интересной форме преподносится полезная информация по подготовке и проведению вебинаров. Подписаться на рассылку можно на сайте http://www.webinary.biz.

В создании архива вебинаров может принять участие каждый

В целях популяризации вебинаров как новой и эффективной формы обучения и делового общения создается бесплатный архив вебинаров в разных жанрах и тематических направлениях. Оказывается помощь в подготовке и проведении качественных вебинаров. Темы отбираются на конкурсной основе.

Первые выпускники электронных курсов CAP/CIPA показали блестящие результаты

Состоялся первый выпуск на электронных курсах бухгалтеров CAP/CIPA, организованных корпорацией «Актив» на специализированном портале http://cap-cipa.com. По результатам ноябрьской экзаменационной сессии, недавно обнародованным независимой экзаменационной сетью CIPAEN, все выпускники дистанционных курсов Центра обучения «Актив» показали блестящие результаты и значительно превысили проходной балл.

Бесплатный хостинг

Веб-студия «Smart Internet» рада предложить своим клиентам услуги хостинга. В связи с этим мы проводим акцию «Бесплатный хостинг».

"Мир энергосбережения" - новый информационный проект энергосервисной компании "Экологические Системы"

Мир энергосбережения это портал информационных проектов в сфере энергосбережения и энергоэффективности. www.esco.co.ua