Украинцы предпочитают покупать универсальные детские коляски

Украинские покупатели стараются выбрать для своих малышей детские коляски серьезного, универсального типа. Такой вывод сделали сотрудники сервиса Price.ua по итогам исследования предпочтений своих посетителей.

27 March, 2014

Портал Price.ua представил самые популярные модели люстр в Украине

Универсальный интернет-агрегатор цен Price.ua предложил клиентам более 9000 моделей люстр, светильников и других осветительных приборов. Наибольшей популярностью среди посетителей сайта пользуются итальянский производитель Lussole, бельгийская фирма Massive, а также китайские бренды Svet и Delux.

25 March, 2014

В 2014 году будут популярны наручные детские часы с аналоговым циферблатом

Наручные часы с аналоговым циферблатом являются наиболее приемлемым вариантом для детей в качестве первых часов. Помимо того, что такие модели являются трендовыми, они еще и способствуют развитию ребенка, помогают ему быстрее научиться ориентироваться во времени, проще воспринимать некоторые математические понятия и т.д.

21 March, 2014

Price.ua составил список самых популярных колясок среди знаменитостей

Универсальный сайт сравнения цен Price.ua опубликовал список самых популярных детских транспортных средств среди звезд кино и шоубизнеса. Самыми популярными колясками стали разные модели фирмы Bugaboo.