4 September, 2013

5-я ежегодная Всеукраинская практическая конференция пройдет 6 сентября в Киеве

Уже совсем скоро, 6 сентября в Киеве, финализирует годовую закупочную кампанию по СТМ — 5-я ежегодная Всеукраинская практическая конференция “PrivateLabel®-2013”, учрежденная в 2009 году B2B-Медиа-группой TradeMaster® Group (www.TradeMaster.UA).

29 August, 2013

IBcontacts будет проводить кредитные исследования заемщиков из СНГ для белорусского Белэксимгаранта

Холдинг IBcontacts и белорусское республиканское унитарное предприятие экспортно-импортного страхования «Белэксимгарант» подписали договор о расширении сотрудничества. Согласно данному договору компания IBcontacts будет проводить для белорусского ЭКА кредитные исследования и готовить отчеты по заемщикам из всего региона СНГ. Ранее, в апреле этого года, IBcontacts подписала договор с белорусским ЭКА о проведении кредитных исследований заемщиков из Украины.

29 August, 2013

Компания IBcontacts уполномочена на проведение кредитных исследований украинских заемщиков для всех подразделений частного Euler Hermes в мире

В августе холдинговая компания IBcontacts подписала договор о сотрудничестве с подразделением частного Euler Hermes в Польше. Согласно данному договору IBcontacts получила статус уполномоченной компании на проведение кредитных исследований и присвоения рейтингов заемщикам из Украины для польского подразделения Euler Hermes, одной из крупнейших частных страховых корпораций в мире. Более того, поскольку польское подразделение аккумулирует заявки на проведение кредитных исследований компаний из Украины от всех подразделений данной страховой компании в мире, подписание договора также значит, что компания IBcontacts будет оценивать кредитоспособность украинских заемщиков в рамках всех операций по экспортному финансированию при участии частного Euler Hermes. Напомним, что частный Euler Hermes имеет около 300 офисов по всему миру, страхуя риски экспортеров из 7 регионов в более чем 50 странах мира. Материнская компания корпорации располагается в Париже.

21 August, 2013

В Ялте пройдет семинар-практикум «Современные концепции управления предприятием и ИТ»

3-6 октября состоится уникальный семинар-практикум «Современные концепции управления предприятием и ИТ» (СКУПИТ).

«Иммошан Украина»: площадь ТРЦ Rose Park заполнена на 80%

Компания «Иммошан Украина» подписала новые договора аренды торговой площади в ТРЦ Rose Park. Таким образом, площадь торгово-развлекательного центра заполнена арендаторами на 80%.

«Бизнес технологии» упростили автоматизацию отделов продаж

Компания «Бизнес технологии» представила решение для автоматизации отделов продаж T-Sales. Система разработана на базе Terrasoft CRM, но, в отличие от коробочной версии, полностью готова к работе и не требует временных затрат на внедрение.

14 August, 2013

Объявлен набор в группу обучение по программе MBI

Начало обучения третьей группы – 15 октября 2013 года. МВІ - программа класса MBA со специализацией "Информационный менеджмент" (высшее образование для ИТ-менеджеров).

Корпорация «Глобал Консалтинг»: Киевские предприятия обходятся без штатного бухгалтера

В 2013 году ФЛП и предприятия прибегают к услугам бухгалтерского аутсорсинга гораздо охотнее, чем в минувшем году. Такими данными поделилась аудиторско-консалтинговая Корпорация «Глобал Консалтинг».

12 August, 2013

CRM Market Leaders 2013: названы главные игроки рынка

CRM Magazine, наиболее авторитетное издание в сфере управления взаимоотношениями с клиентами, объявило результаты рейтинга CRM Market Leaders. Решение BPMonline CRM, разработка компании Terrasoft, вошло в ежегодный список сильнейших CRM систем мира.

Прошел бизнес-завтрак на тему «Иностранные представительства под прицелом»

Иностранные представительства в Украине на данный момент переживают период пристального контроля со стороны налоговых органов. Известно, что стало причиной такого повышенного  внимания. Зачастую иностранные представительства ведут хозяйственную деятельность на территории Украины, однако зарегистрированы, как и прежде, в качестве нехозяйственных (некоммерческих). В связи с актуальностью данной темы для представительств нерезидентов на Украине, Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» GGI провела бизнес-завтрак на тему «Иностранные представительства под прицелом».

7 August, 2013

Лидер российского автомобильного рынка «Шанс-Авто» автоматизировал управление финансами с «ИНТАЛЕВ» (intalev.ua)

ГК «ИНТАЛЕВ» (www.intalev.ua) и ГК «ШАНС-Авто», крупнейший автодиллер HYUNDAY и VOLKSWAGEN в РФ завершили масштабный проект по разработке и внедрению автоматизированной системы управления холдингом, позволяющей управлять финансами, вести управленческий учет, отслеживать выполнение KPI.

Председатель правления ПАО «БТА Банк» Наталия Сергеева: В первом полугодии банки работали прибыльно

На днях Нацбанк опубликовал данные о финансовых результатах банковской системы за первое полугодие. Прибыль банков составила 1,2 млрд грн. Мнением о результатах работы банковской системы в первом полугодии делится председатель правления ПАО «БТА Банк» Наталия Сергеева.

Председатель правления ПАО «БТА Банк» Наталия Сергеева: Результаты работы банковской системы в первом полугодии обнадеживают

Несмотря на неоднозначные процессы, протекающие в украинской экономике и на мировых рынках, результаты работы украинских банков в первом полугодии 2013 года позитивны. Об этом рассказывает Председатель Правления ПАО «БТА Банк» Наталия Сергеева.

Объявлены доходы и расходы ПАО «БТА Банка» за первое полугодие 2013 года

Прибыль ПАО «БТА Банк» по состоянию на 1 июля 2013 года составила 8,3 млн. грн, что превышает аналогичные показатели прибыли прошлого года.

«Иммошан-Украина» примет участие в CITY EVOLUTION

Компания «Иммошан Украина», входящая в Группу «Ашан» и занимающаяся торговой недвижимостью Группы, примет участие в комплексе мероприятий для игроков рынка девелопмента «CITY EVOLUTION».

Председатель правления ПАО «БТА Банк» Наталия Сергеева: Кредитные рейтинги – эффективный инструмент оценки надежности банков

В мире уже несколько лет идут дискуссии относительно объективности оценок рейтинговых агентств. В Украине дискуссии обострились после пересмотра прогнозов развития суверенного рейтинга и рейтингов ряда банка в конце июня – начале июля. Председатель правления БТА Банка Наталия Сергеева считает, что кредитные рейтинги – эффективный инструмент оценки надежности банков.

В агропромышленном секторе Украины есть перспективы для карьерного и профессионального роста

По оценкам HR экспертов, в Украине дефицит кадров на сегодня испытывает как минимум 40% крупных агрокомпаний.

Страницы:    101–120