Кроссплатформенная MMORPG «Драконы Вечности» от Game Insight выходит для iPad

29 March, 2013, АгрызGame Insight

МОСКВА и САН-ФРАНЦИСКО – 29 марта 2013 – GameInsight и студия Q1 объявляют о выходе iPad-версии игры «Драконы Вечности» - первой российской кроссплатформенной MMORPG для мобильных платформ, браузеров и социальных сетей. Версия для планшетов iPadуже доступна для скачивания в AppStore, далее последует релиз для планшетов на базе Android, а также для социальной сети Facebook.

«Драконы Вечности» - фэнтезийная MMORPG, предлагающая игрокам уникальную возможность принять участие в эпических сражениях в мире Адан. Присоединившись к одной из двух империй – Валор или Садар – игроки отправятся в увлекательное приключение по миру драконов, бесстрашных воинов и разрушительных заклинаний. По дорогам мира Адан странствуют чудовища и разбойники, а в древних подземельях таятся и вовсе неназываемые ужасы. Тех, кто достаточно смел (или неблагоразумен), чтобы войти в подземелья, ждут несметные сокровища – или быстрая и жестокая смерть.

Игрокам предстоит взяться за оружие, чтобы выполнить сотни заданий и сразить тысячи врагов. Многие из противников невероятно сильны, но, к счастью, существуют десятки наборов прочной брони, оружия и волшебных предметов, множество школ магии и, конечно, ручные боевые огнедышащие драконы. Отдельного внимания заслуживают морские сражения – добыча золота в пиратских фортах, пушечные бои с кораблями другой империи и абордажные атаки. Удачливых покорителей морей ждет очень щедрая награда!

В мире «Драконов Вечности» есть богатый выбор небоевых профессий, таких как фермер, кузнец, алхимик, ювелир, и многих других. Игроков также ожидают широкие возможности для проведения поединков с другими игроками (PvP), коллекции редкостей, а также развитая социальная составляющая – аукцион, где можно купить и продать нужные предметы, и продуманная клановая система.

Дополнительная информация об игре:

Официальный сайт игры: http://all.drako.ru/

Web-версия игры: www.drako.ru

О компании GameInsight

Game Insight– международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, «ВКонтакте» и др. Game Insight – это более 500 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать по-настоящему хорошие игры. Объединяя более 10 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализму нашей команды доверяют более 140 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории Freemium.

Дополнительные сведения о компании на официальном веб-сайте по адресу http://www.game-insight.com/