Снижены цены на формовочные компаунды Super Mold от компании Полипарк

Компания Полипарк специализируется на комплексных поставках материалов, сырья и инструмента, необходимых для производства композитов. В ассортименте Polypark: ненасыщенные полиэфирные и эпоксидные смолы, топкоуты, гелькоуты, армирующий материал, добавки к смолам (ускорители и отвердители), конструкционные клеи, разделительные и полировальные составы, шпатлевки и др.

Выгодные предложения опубликовала компания Полипарк на своем сайте, а именно — предоставила возможность приобрести с существенной скидкой силиконы и полиуретаны. Акция распространяется на покупку товара как оптом, так и в розницу.

С 2.03.2016 действуют скидки на силиконы и полиуретаны — вещества, используемые в строительстве, искусстве, криминалистике, при реставрации. Формовочные силиконовые компаунды Super Mold являются идеальным материалом для создания гибких форм для литья. Такие формы пригодны для многократного использования и создания всевозможных изделий из разных литьевых материалов: гипса, расплавленного парафина, полимерной смолы, воска, полимербетона, жидких пластиков, бетона, мыла. Они подойдут для производства скульптур, статуэток, сувенирной продукции, и прочих поделок.

По сниженным ценам можно приобрести следующие товары (силиконовые компаунды на основе олова):

1. Super Mold M10 (полупрозрачный);
  2. Super Mold M20 (белый);
  3. Super Mold M2020 (полупрозрачный);
  4. Super Mold M25 (белый);
  5. Super Mold M30 (белый);
  6. Super Mold M3030 (полупрозрачный);
  7. Super Mold M40 (белый).

С более подробной информацией о формовочных компаундах можно ознакомиться на сайте Polypark в разделе www.polypark.ru/catalog/compounds/. Там можно найти большой ассортимент силиконов Super Mold, силиконов на основе платины, полиуретановых компаундов, жидких пластиков. Последние обязательно пригодятся при создании скульптур малого и среднего размеров, имитации изделий из разных металлов.

Компания Полипарк поставила перед собой цель — бесперебойное обеспечение производств высококачественными материалами, и с успехом реализует ее, доставляя продукцию известных производителей во все регионы России.

Офис компании в Москве:
Очаковское шоссе, д. 36
соседнее здание
Телефон: +7 (495) 961-57-86

Офис компании в Санкт-Петербурге:
ул. Курская, д. 21
литер Б