Пресс-релизы

Большое разнообразие тем и обзор участников — MODERN BAKERY MOSCOW 2014 приглашает на Юбилейную Выставку

С 23 по 26 апреля 2014 г. состоится юбилейная выставка Modern Bakery Moscow. Уже в двадцатый раз здесь встретятся участники, профессиональные посетители, эксперты и представители средств массовой информации, чтобы ознакомиться с новыми тенденциями в отрасли. Неизменный успех выставки не в последнюю очередь связан с разнообразной деловой программой и большой привлекательностью мероприятия в качестве ведущей выставки хлебопекарной и кондитерской промышленности. В число участников в этом году снова входят именитые компании и лидеры рынка. «Ведущая выставка для российского хлебопекарного и кондитерского рынка России Modern Bakery Moscow — это своего рода магнит для компаний со всего мира », — комментирует Бернд Д. Фихтнер, директор компании-организатора выставки Modern Bakery Moscow 2014.

25 November, 2010

Продвижение регионов в Германии может стать примером для Минска

Берлинский Вест-Ост институт представит один из основных докладов на Первом международном форуме "Имидж Республики Беларусь: позиционирование и продвижение городов и регионов".

21 June, 2010

Опыт немецкого маркетинга будет использован в Якутии

Берлинский Вест-Ост институт поддерживает проведение "Дней PR в Якутии-2010" и международной научно-практической конференции «Трансграничный проект "Восточное кольцо России" как основа формирования единого туристского пространства и инструмент сотрудничества стран Северо-Восточной Азии» .

Вест-Ост институт запускает новый интернет-портал

Берлинский Вест-Ост институт впервые открыл свой официальный портал в зоне Рунета. Необходимость русскоязычного портала продиктована возрастающим интересом российских партнеров к детальности и проектам института. Ранее институт информировал о своей работе на страницах сайта одного из учредителей – Германского Университета менеджмента и коммуникаций, но потребность в собственном сайте была уже сформирована. Разработку нового портала в кооперации с немецким дизайнером Свеном Градовским осуществила московская компания „Globalmedialine“.

Имидж российских территорий: как адаптировать опыт Европы

Директор Берлинского Вест-Ост института (UMC - Университет менеджмента и коммуникаций) профессор Александр Н. Крылов выступит в России с докладом «Опыт формирования имиджа территорий в Европе и возможности его адаптации в России».

Берлинский институт поможет имиджу России

Берлинский Вест-Ост институт подготовил доклад о влиянии стереотипов на имидж российского государства.

UMC открывает интернет-представительство в России

Начал работу официальный русскоязычный сайт немецкого Университета менеджмента и коммуникаций (UMC).

26 December, 2007

Новая идея в сети интернет. Раскрути свой сайт бесплатно

Любопытный сайт появился на просторах сети интернет. Вы можете бесплатно разместить свой банер на посещаемом ресурсе, тем самым помочь экологии.

26 December, 2007

Экологи соберут 600 миллионов долларов за счет рекламодателей на сайте

Обратив внимание общественности к проблеме пресной воды на планете, экологи задались идеей собрать за счет рекламодателей 600 миллионов долларов, предложив последним простую схему раскрутки в интернете.