21 May, 2014

Cursor 16 от FPT Industrial назван «Дизелем года 2014»

16-литровый двигатель Cursor 16 производства FPT Industrial был удостоен звания «Дизель года 2014» по версии журнала Diesel.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат: детям и малоимущим семьям помогаем в первую очередь

С начала благотворительной деятельности Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (РЗК) обозначил для себя приоритеты. В первую очередь комбинат отправляет продукцию детям и малоимущим семьям. В мае Ребрихинская средняя школа получила от РЗК очередную партию муки высшего сорта.

Партнеры Михайловского зерноперерабатывающего комбината (МЗК) увеличивают прибыльность своего бизнеса за счет реализации муки «Алтай-Батюшка»

Объемы продаж мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» в Республику Татарстан превысили плановые показатели. В первом квартале 2014 г. они выросли в 2 раза.

Гранулированные отруби от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината экспортируют в Африку

Экспортировать в Африку гранулированные отруби (фасовка 45 кг) производства Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (РЗК) начала одна из ведущих аграрных компаний России. С продукцией ребрихинских зернопереработчиков можно уверенно завоевывать высококонкурентные международные рынки, где к качеству импортируемого товара предъявляются жесткие требования.

В Москве пройдет информационно-практическая конференция «Инновационные разработки в агропромышленном комплексе»

19 июня 2014г. в гостиничном комплексе «Президент-Отель» г. Москва состоится информационно-практическая конференция «Инновационные разработки в агропромышленном комплексе». Организатор мероприятия - АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

Экструдированные отруби «Секреты Живы» пополнят ассортимент магазинов Магадана

Экструдированные пшеничные отруби «Секреты Живы» стремительно занимают свою нишу на российском рынке. Первыми сняли пробу с новинки от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината потребители европейской части России.

AGCO: Фиксированный курс валют российские фермеры встретили на ура

Корпорация AGCO расширяет возможности российских фермеров по приобретению сельхозтехники: предложение компании о «замораживании» курса доллара и евро по отношению к рублю теперь доступно для сельскохозяйственной техники под брендами Valtra®, Fendt®, Massey Ferguson®.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат поставляет муку для детских садов и школ Башкортостана

В апреле мука «Алтай-Батюшка» от Михайловского зерноперерабатывающего комбината появилась в детских садах и школах Башкортостана. Эта поставка — результат победы предприятия в тендере.

В магазинах торговой сети «Мария-Ра» в 2 раза выросли объемы продаж цельнозерновой муки «Житница»

Весь апрель барнаульцы покупали «Житницу» (фасовка 2 кг) в магазинах торговой сети «Мария-Ра» дешевле на 25%. По итогам акции «Желтый ценник» спрос на цельнозерновую белково-витаминную муку значительно вырос.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат: прочные позиции на внешнем рынке — результат высочайшего качества продукции

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат (МЗК) — «Лучшая мельница России — 2012», поставляет на внешний рынок муку, манную крупу, отруби. На мукомольно-крупяном рынке Казахстана предприятие занимает прочные позиции, даже не смотря на острую конкуренцию среди местных и российских переработчиков зерна. Очередная партия манной крупы отправлена в Усть-Каменогорск в мае. Среди казахстанских фасовщиков круп наметилась тенденция: после пробной поставки михайловской манки они загружают мощности своих предприятий преимущественно продукцией МЗК

В компании «Кубань-Вино» написали эно-литературный диктант

В этом году компания «Кубань-Вино» приняла участие во всемирной акции по популяризации грамотности. 23 апреля проверить свои знания русского языка пришли около 50 сотрудников компании, среди которых руководители подразделений, инженерно-технические сотрудники, сотрудники рабочих специальностей.

Малоимущие семьи Алтайского края будут обеспечены хлебом из муки Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (РЗК) отправил партию муки общественной организации «Пробуждение» (Алтайский край). Мука нужна для выпечки хлеба, который раздают малоимущим семьям. Хлеб из муки РЗК войдет в меню участников детского летнего палаточного лагеря, а также благотворительных обедов для людей без определенного места жительства.

«Агрофирма «Нива» приступила к посевной — 2014

К весенне-полевым работам «Агрофирма «Нива» (Солтонский район Алтайского края) приступила во второй декаде апреля. Сейчас главная задача — проборонить все площади, чтобы сохранить влагу в почве.

«Церес Групп» экспортирует в Азербайджан крупные объемы алтайской гречки

С начала года компания демонстрирует высокие показатели экспорта гречневой крупы в Азербайджан. Очередная партия товара отправлена в Баку.

Фермерам предложат новую технику для обработки культур

Компания AGCO выводит на российский рынок новую модель в линейке самоходных опрыскивателей Challenger – Challenger RoGator 700, предназначенный для работы в средних фермерских хозяйствах. Среди преимуществ: традиционное для RoGator внимание к деталям, гибкая рама С-профиля, максимально точное опрыскивание, а также ряд инновационных характеристик, позволяющих работать на любых полях и почвах на высокой скорости без потери качества.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат помог Иоанно-Кронштадтскому женскому монастырю подготовиться к Пасхе

Пасхальные просфоры в Иоанно-Кронштадтском женском монастыре приготовят из муки Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (РЗК).

На VIV Europe 2014 состоится круглый стол «Безопасность и качество продукции для России»

21 мая в рамках международной выставки инновационного оборудования и технологий для животноводства, птицеводства, свиноводства — VIV Europe 2014 (г. Утрехт, Нидерланды) состоится круглый стол «Безопасность и качество продукции для России» (Save food for Russia) при поддержке Россельхознадзора.

Страницы:    281–300