Пресс-релизы

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат помогает местным хлебопекам развивать бизнес

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК) активно поддерживает местных производителей. Мукой ТМ «Ачинка» по лояльной цене бесперебойно обеспечиваются пекарни Ачинска. Создавая комфортные условия для работы местным предприятиям хлебопекарной промышленности, АЗК вносит вклад в развитие малого бизнеса.

Тракторы Massey Ferguson осваивают российские поля

AGCO представляет линейку колесных тракторов Massey Ferguson мощностью от 60 до 400 л.с. Все машины демонстрируют отличные технические характеристики в сочетании с высокой производительностью, низким расходом топлива и уникальной мощностью

Компания «Церес Групп» осуществила первую поставку алтайской гречихи для Японии

Поставка осуществлена совместно с крупной российской торговой компанией. Гречиху с Алтая в Японии используют в производстве национального блюда — гречневой лапши. Для страны характерен высокий уровень потребления продуктов из гречихи, и экспорт в Японию этой агрокультуры очень перспективен.

Massey Ferguson 7624 взял старт в Рязани

Демопоказ нового для российского рынка трактора Massey Ferguson 7624 состоялся на «Дне поля» Рязанской области, посвященном современным методам кормозаготовки. Представила новую машину в регионе компания «Кузница» - дилер AGCO в Центральном федеральном округе.

«Агрофирма «Нива» поддержала жителей Алтайского края, пострадавших от наводнения

В июне текущего года «Агрофирма «Нива» оказала помощь жителям с. Новая Ажинка (Солтонский район Алтайского края), пострадавшим от наводнения. Гуманитарная поставка — 500 центнеров овса для сельхозживотных. Предприятия Алтайского края не стоят в стороне от чужой беды, стараются помочь землякам. «Агрофирма «Нива» активно включилась в этот процесс.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат в 2 раза увеличил объемы поставок манной крупы в европейскую часть России

Предприятие держит курс на рост поставок манки в регионы европейской части. Несмотря на жесткую ценовую конкуренцию "Лучшая мельница России — 2012" увеличила объемы продаж вдвое. Потребители переключили внимание на качественный и экологически чистый продукт. Наиболее высокий уровень потребления михайловской манной крупы установился в Ростовской, Ярославской, Кировской и других областях.

Современные тенденции мирового агропромышленного комплекса были представлены на VIV Europe 2014

С 20 по 22 мая 2014 года в Утрехте (Нидерланды) состоялась международная выставка VIV Europe 2014. Более 600 компаний в области животноводства, свиноводства, птицеводства, кормопроизводства и здоровья животных представили новейшее оборудование, технологии и инновационные разработки для специалистов агропромышленного комплекса со всего мира.

Компания AGCO выпустила обновления для системы AgCommand

Компания AGCO, ведущий мировой производитель техники под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt, Valtra, выпустила обновления для системы AgCommand, что позволит оптимизировать процессы беспроводной передачи данных и расширить возможности дилеров AGCO по обслуживанию заказчиков.

Канский элеватор подводит итоги сезона

Канский элеватор  подводит итоги работы в нынешнем сезоне и  готовится к началу нового.  За анализируемый период предприятие в несколько  раз увеличило объемы продаж фуражных и кормовых культур,  расширило клиентскую базу. Среди партнеров элеватора  -  птицефабрики, животноводческие комплексы,мукомольный и  комбикормовые заводы России.

«ПиР-Логистика» открыла поставки продуктов в Крым

Компания «ПиР-Логистика», входящая в холдинг «ПиР Продукт», в преддверии летнего сезона начала регулярные поставки продуктов питания в режиме среднего холода на полуостров Крым.

Алтайское сельхозпредприятие «Агрофирма «Нива» приступило к посеву гречихи

В «Агрофирме «Нива» (Солтонский район Алтайского края) завершен посев пшеницы, гороха и овса. В первой декаде июня сельхозпредприятие приступило к посеву гречихи.

В октябре 2014 состоится выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН 2014

Международная специализированная двухгодичная выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН 2014 пройдет с 7 по 10 октября 2014 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». На площади более 70000 кв. м около 400 компаний представят всю технику и оборудование для работы в поле.

В Москве представят инновационную сельскохозяйственную технику

19 июня 2014 года в Москве состоится Информационно-практическая конференция «Инновационные разработки в агропромышленном комплексе». Организатором выступает АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур»

«Церес Групп» увеличивает экспорт муки «Алтай-Батюшка» в Монголию

В мае «Церес Групп» экспортировал партию муки высшего сорта ТМ «Алтай-Батюшка» в Улан-Батор новому клиенту. Мука производства Михайловского зерноперерабатывающего комбината ценится монгольскими хлебопеками за высокое качество.

Манная крупа от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината - идеальный продукт для школьного питания

В мае манную крупу от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината получили школы Красноярского края. Поставка осуществлена по итогам тендера, где преимущество отдали ребрихинской манке. Высокое качество и экологичность по доступной цене — конкурентные преимущества продукции ребрихинских мукомолов.

Хлеб из цельнозерновой муки «Житница» появился в меню новосибирских школьников

Одна из пекарен Новосибирска начала поставки хлеба из цельнозерновой белково-витаминной муки «Житница» в детские сады и школы города. Продукт линии «Здоровое питание», обогащенный витаминами и микроэлементами, идеально подошел для рациона школьников и дошколят. В этом возрасте организм развивается и важно, чтобы ребенок вместе с пищей получал как можно больше полезных веществ. Поэтому учреждения школьного и дошкольного образования активно делают заявки на хлеб из «Житницы». Уникальную цельнозерновую муку в Новосибирск поставляет Ачинский зерноперерабатывающий комбинат.

Около 30% рынка продукции зернопереработки занял Михайловский зерноперерабатывающий комбинат (МЗК) в Татарстане

Этот показатель — результат роста объемов потребления муки и манной крупы от «Лучшей мельницы России — 2012» в Татарстане. С начала года почти в два раза поднялись продажи муки «Алтай-Батюшка» (фасовка 2 кг, 3 кг, 5 кг, 10 кг) в торговых сетях «Эссен» и «Камилла». Одна треть продукции, отправляемой ежемесячно с комбината в республику, — манная крупа. У ведущих фасовщиков круп региона качественную михайловскую манку без ценовых уступок скупает мелкая розница.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат (МЗК) увеличил объемы поставок муки и манной крупы в Башкортостан

В первом квартале 2014 г. прирост продаж составил 40% по отношению к показателям аналогичного периода прошлого года. В регионе значительно расширена клиентская база. Увеличены объемы поставок постоянным заказчикам. Наиболее высокий спрос установился на муку высшего сорта ТМ «Алтай-Батюшка» (весовую и в мелкой фасовке).

Страницы:    261–280