11 July, 2008

Компания 3М продолжает региональную экспансию

8-9 июля 2008 года представители компании «3М Россия» приняли участие в работе выездной сессии Американской торговой промышленной палаты в Республике Татарстан.

7 July, 2008

Попперс в России

Наверняка многие из Вас видели на клубном танцполе или в фильмах, во время секса, некоторые прикладывают к ноздре маленькую бутылочку. Это ПОППЕРС.

3 July, 2008

Компания 3М представляет на российский рынок решения для построения структурированных кабельных систем

Компания 3М и компания АБН подписали дистрибьюторское соглашение о начале поставок оборудования под торговой маркой 3Мтм Volitionтм через каналы сбыта АБН.

Разновидности станций обеззараживания

В нашей стране на большинстве водопроводных и канализационных очистных сооружений для целей обеззараживания и населения прилегающих территорий по параметрам токсичности и взрывоопасности.

Рынок полиамидов в Китае

В настоящее время в Китае имеется более 40 компаний-производителей полиамидного корда. У шести производителей производственные мощности превышают 20 000 тонн в год на каждого, и находятся в режиме нормальной эксплуатации.

2438
24 June, 2008

Компания UPECO провела телевизионную рекламную кампанию ТМ Gardex

С 12 мая по 22 июня 2008 года в 20 крупнейших городах России прошла рекламная кампания с показом нового телевизионного ролика бренда Gardex.

1578

ДРЕВЕСНО-ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПОЗИТЫ: в Европе и Америке

аполнители использовались в переработке пластмасс на протяжении длительного времени в качестве средств добавления в полимер таких материалов, как древесная стружка, опилки, слюда и стеклопластик.

1542

Шлаки в строительстве

Металлургия традиционно является одним из главных "поставщиков" техногенного сырья для промышленности строительных материалов. Особенность ее многотоннажных отходов заключается в том, что техногенное сырье уже прошло высокотемпературную обработку, кристаллические структуры в отходах сформированы и они не содержат органических примесей. Техногенные продукты металлургического комплекса следует разделять на отходы черной и цветной металлургии и отходы сталеплавильного производства. Наибольшее применение получили доменные шлаки черной металлургии.

12115

За пять последних лет внутренний спрос на сложные NPK-удобрения увеличился на 28%

В целом за последние пять лет потребление сложных NPK-удобрений увеличилось на 28% в первую очередь за счет увеличения поставок марок 13-19-19 и 10-26-26, а также уравновешенной марки 16-16-16.

2084

Поздравление с Днем Химика от компании "Газохолодильные технологии"

Компания ООО «Газохолодильные технологии» сердечно поздравляет всех работников химической отрасли с Днем Химика!

ПГ «Генерация» выиграла тендер ОАО “Сургутнефтегаза” на поставку печей нагрева нефти и мазута большой мощности для Талаканского нефтяного месторождения.

По заказу ОАО «Сургутнефтегаз» для завода по производству битума на Талаканском нефтяном месторождении специалисты ПГ «Генерация» изготовят и поставят три печи нагрева: печь нагрева мазута П-300 (типа ЦС 68/6), печь нагрева обессоленной нефти П-200 (типа ЦС 68/6), печь дожига ПД-400.

За два года рынок термоусадочных пленок в Сибирском ФО вырос на 36,2%

В целом за два года (с 2005 по 2007) рынок однослойных термоусадочных пленок в Сибирском ФО вырос на 36,2%. Рынок однослойных термоусадочных пленок в Сибирском ФО является фрагментированным. Он характеризуется наличием незначительного количества производителей и ярко выраженными лидерами.

1550
15 May, 2008

Обновлен стенд компании Утро. Огнезащитные краски.

С 1 мая 2008 г. компания ЗАО огнезащитные лаки.

На выставке вы можете на практике убедиться во всех преимуществах  огнезащитных лаков и красок от компании Утро.

Шлаки: виды и процессы образования

Металлургия традиционно является одним из главных "поставщиков" техногенного сырья для промышленности строительных материалов. Особенность ее многотоннажных отходов заключается в том, что техногенное сырье уже прошло высокотемпературную обработку, кристаллические структуры в отходах сформированы, и они не содержат органических примесей.

2330

На юге падает спрос на однослойную «термоусадку»

С 2005 г. по 2007 г. объемы производства однослойных термоусадочных пленок в Южном ФО возросли на 8,0%. При этом, достаточно очевидна тенденция к замедлению роста рынка производства и потребления однослойной пленки в Южном ФО.

1743

Успешный запуск энергосберегающей установки на ООО "Балаковские минеральные удобрения".

На предприятии ООО "Балаковские минеральные удобрения" (Саратовская  область) запущена в эксплуатацию не имеющая мировых аналогов энергосберегающая установка для подогрева теплофикационной воды перегретым паром из отбора турбин.

Защитите себя от микробов и инфекций

Количество вирусов, инфекций и грибков, попадающих в человеческий организм при контакте с природой в летний период, превышает все разумные количества

Аква-механика: экспресс-помощь для Вашего бассейна

1 мая 2008 года петербургская компания «Аква-механика» открыла службу экспресс-помощи для всех кто сталкивается с проблемами эксплуатации и строительства водных сооружений - как частных, так и массовых.

Российский рынок ждет открытия производств многослойной «термоусадки»

Рынок многослойных термоусадочных пленок в России является перспективным для выхода на него нового предприятия.

1764

Вспенивающийся полистирол в России: прогнозы рынка

На сегодняшний день развитие российского рынка вспенивающегося полистирола находится на стадии роста. При чем темпы роста очень высоки. Это характеризуется в первую очередь ростом объемов производства пенополистирольной продукции.

2181

Страницы:    801–820