Ростовский парк «Дружба» будет освещаться от солнечных батарей

10 декабря в Ростове-на-Дону пройдет экологическая акция в рамках социального проекта «Благоустройство Юга». Мероприятие состоится по инициативе культурно- оздоровительной общественной организации «Здоровая планета» при поддержке компании «Газпром инвест».

Новая парковая зона появится в Волгограде

8 декабря в Волгограде стартует социальный проект «Благоустройство Юга» — серия экологический акций, направленных на улучшение окружающей среды и воспитание экологической культуры. Мероприятие состоится по инициативе культурно- оздоровительной общественной организации «Здоровая планета» при поддержке компании «Газпром инвест».

4 December, 2015

ОЭК развернула корпоративные почтовые системы в облаке КРОК

Объединённая энергостроительная корпорация (ОЭК), ведущий российский подрядчик строительства объектов электроэнергетики, развернула корпоративные почтовые системы в облаке КРОК. Сравнивая модель потребления облачных ресурсов и эксплуатацию собственного серверного парка, заказчик посчитал экономически более оправданной схему аутсорсинга вычислительных мощностей. Она позволяет использовать современные ИТ-решения высокой степени надежности без крупных первоначальных вложений и с гибким распределением платежей в зависимости от объема потребления.

Орёлэнерго готово к оперативному устранению технологических нарушений

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» готовы встретить непогоду во всеоружии. В целях оперативной ликвидации технологических нарушений, связанных с неблагоприятными погодными условиями, производственный персонал Орёлэнерго проводит мероприятия, направленные на профилактику и недопущение отключений электроэнергии.

Технический директор Губкинской ТЭЦ компании «Квадра» награжден медалью

Технический директор ПП «Губкинская ТЭЦ» Белгородского филиала ПАО «Квадра» Юрий Помельников награжден медалью «За заслуги перед землей Белгородской» II степени. Торжественная церемония прошла в Доме Правительства области. Губернатор Евгений Савченко вручил государственные и областные награды 65 жителям региона.

С долгами по ЖКХ будут разбираться коллекторы

Управляющие компании в кризис стали чаще обращаться к сторонним компаниям, чтобы получить с жильцов долги по «коммуналке». Специалисты ГК «Крикунов и партнеры» рассказывают, чем чревата подобная практика.

Орёлэнерго обеспечил техприсоединение восстановленной гидроэлектростанции

Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орёлэнерго» обеспечил технологическое присоединение к электрическим сетям Лыковской ГЭС в деревне Большое Лыково Мценского района.

24 November, 2015

MAYKOR-GMCS разработала мобильное приложение для ремонтного персонала

MAYKOR-GMCS разработала мобильное приложение для оперативно-производственного персонала «Э.ОН Россия», одной из крупнейших энергетических компаний России. Его использование повышает эффективность обходов и осмотров оборудования, способствуя оптимизации затрат на ТОиР и предупреждению аварийности.

51

Студенты Белгородского технологического университета посетили ГТ ТЭЦ «Луч» компании «Квадра»

На газотурбинной ТЭЦ «Луч», отмечающей в этом году 10-летний юбилей, Белгородского филиала ПАО «Квадра» прошла экскурсия студентов 4 курса энергетического института Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова. Будущие энергетики познакомились с основным оборудованием и особенностями работы теплоэлектроцентрали.

Орёлэнерго усиливает меры безопасности на энергообъектах

15 ноября состоялось заседание штаба по обеспечению безопасности энергоснабжения на территории Орловской области под руководством заместителя председателя штаба — директора филиала ПАО «МРСК Центра» — «Орёлэнерго» Андрея Дудина.

72
17 November, 2015

Виброзащитные материалы Nowelle™ доставлены для Хиагдинского уранового месторождения

НТЦ «РЕЗИНА» обеспечил поставки виброзащитных материалов собственного производства для комплекса работ, осуществляемого ООО Производственная фирма «Теплоэнергоспецмонтаж» (г.Улан-Удэ) на Хиагдинском урановом месторождении.

В Орёлэнерго прошел День начальника РЭС

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» прошел традиционный ежегодный День начальника РЭС. Представители руководства предприятия и районов электрических сетей подвели итоги работы районных производственных подразделений Орелэнерго, обсудили проблемные вопросы и наметили планы на ближайшую перспективу.

Компания «Квадра» поздравила с 90-летием ветерана Белгородской ТЭЦ

Сотрудники Белгородского филиала ПАО «Квадра» совместно с профсоюзным комитетом предприятия поздравили с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны, сотрудника Белгородской ТЭЦ Николая Павловича Черных.

12 November, 2015

Тайваньские технологии осветили Interlight Moscow-2015

Лидеры осветительных технологий Тайваня продемонстрировали свои инновационные продукты на Interlight Moscow-2015, одной из самых выдающихся в мире выставке осветительных технологий, и представили свои инновации в рамках LED-Forum.

Орёлэнерго завершило комплектование аварийного резерва материалов

В преддверии осенне-зимнего максимума нагрузок в филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орёлэнерго» завершено доукомплектование аварийного резерва комплектующих частей, материалов, оборудования, необходимых для выполнения аварийно-восстановительных работ.

АО «Белгородская теплосетевая компания» подключает новых потребителей к системе централизованного теплоснабжения

АО «Белгородская теплосетевая компания» (100% ДЗО ПАО «Квадра») с начала 2015 года в рамках реализации программы технического перевооружения и реконструкции проложило 1,8 км тепловых сетей для новых жилых домов и объектов инфраструктуры в городах Белгородской области.

6 November, 2015

Самарский филиал «1С-Рарус» успешно завершил проект по автоматизации ЗАО «Самарские городские электрические сети». Все подразделения предприятия, задействованные в решении задач кадрового учета и расчета заработной платы, переведены на систему «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Существенно сократилось количество ошибок при вводе информации и рисков по утрате документов. Отчетность по заработной плате теперь формируется в два раза быстрее.

5 November, 2015

Тайваньские производители представят свои разработки на выставке Interlight Moscow 2015

Тайваньские компании-лидеры в области световых технологий, представят свои инновационные разработки в рамках LED Форума, который состоится на мероприятии Interlight Moscow 2015 11 ноября 2015 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Определены победители конкурса художественной самодеятельности «МРСК Центра»

В Орле прошел финальный этап смотра-конкурса художественной самодеятельности ПАО «МРСК Центра», посвященного 95-летию плана ГОЭЛРО. Его участниками стали около 200 работников компании, победившие в региональных конкурсных этапах и представляющие все ее филиалы.

Орёлэнерго в 2015 году направило на реализацию ремонтной программы 86,4 млн рублей

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орёлэнерго» завершилась подготовка к осенне-зимнему максимуму нагрузок. Для обеспечения надёжного и бесперебойного энергоснабжения потребителей в период холодов предприятие реализовало масштабную ремонтную программу общим объемом 89,5 млн рублей.

Страницы:    361–380