15 December, 2014

Cеть экспресс-кофеен Бон Капучино подводит итоги года

270 тысяч напитков, 240 тысяч человек, 6,5 тонн кофе — Бон Капучино подводит итоги года 2014.

18 мая 2015 года в гостинице Lotte Hotel Moscow состоится Саммит VIV Russia 2015

Саммит VIV Russia 2015 для руководителей агропромышленного сектора экономики, на котором будут обсуждаться основные направления развития отрасли, состоится 18 мая 2015 года в гостинице Lotte Hotel Moscow.

Вина «Лефкадии» получили ведущие призовые места в конкурсе «Лучшее вино года Кубани — 2014»

25 ноября 2014 года были озвучены результаты независимого экспертного дегустационного конкурса «Лучшее вино года Кубани — 2014». Вина «Лефкадии» получили награды сразу в двух номинациях.

«Баскин Роббинс» «В гостях у сказки» театра «Русская песня»

9 декабря в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» состоялась пресс-конференция, на которой было презентовано новогоднее ледовое шоу «В гостях у сказки».

В Уфе появилось второе кафе сети «Баскин Роббинс»

Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Уфе в ЦТиР «Мир». В меню нового кафе бренда около 40 самых популярных сортов мороженого, десерты, торты-мороженое и коктейли.

Mon Bon подготовил специальные предложения к Новому году

К новогодним праздникам 2014-2015 один из самых известных российских производителей французских пирожных макарон компания Mon Bon подготовила для своих клиентов по-настоящему волшебную рождественскую коллекцию "Сказочный лес".

Новые продукты для здоровья животных от ведущих компаний отрасли на выставке VIV Russia 2015

С 19 по 21 мая 2015 года в Москве, в Крокус Экспо, состоится международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок для АПК ‒ VIV Russia 2015. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды).

В Москве состоится XVI кинофестиваль «Сказка»

В Москве с 7 по 13 декабря пройдет XVI кинофестиваль «Сказка». «Сладким» спонсором фестиваля выступает компания «Баскин Роббинс».

19-21 мая пройдет выставка VIV Russia 2015

Одной из главных задач выставки VIV Russia 2015, которая состоится 19-21 мая будущего года в Москве, в Крокус Экспо, является демонстрация направлений, связанных с импортозамещением, что является наиболее актуальной задачей на сегодняшний день в сфере АПК.

«Баскин Роббинс» находится в числе «Лидеров промышленности города Москвы»

ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») признан победителем в Ежегодном городском конкурсе «Московский предприниматель» в номинации "Лидер промышленности города Москвы".

Выставка Prowine пройдет в Сингапуре

Выставка Prowine пройдет в Сингапуре с 12 по 15 апреля 2016 года в зале 10 Singapore Expo и в дальнейшем ProWineAsia будет проходить параллельно с Food&HotelAsia (FHA) каждые два года.

27 November, 2014

Ограничение объема ПЭТ тары для пивоваренной продукции может лишить российские регионы свыше 60 млрд. рублей

24 ноября в гостинице «Националь» состоялась Международная конференция ПЭТФ 2014. С докладом «ПЭТ упаковка в производстве пива: риски и возможности» выступил директор по корпоративным отношениям «САН ИнБев» Андрей Ерин.

25 November, 2014

В Волгограде состоялся городской конкурс «Лучший бармен Волгограда-2014»

В Волгограде в рамках выставки «Царицынская ярмарка» Департамент промышленности и торговли Администрации Волгограда при поддержке Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» провел городской конкурс «Лучший бармен Волгограда-2014». В нем приняли участие 13 лучших представителей барменской индустрии. Конкурс проводился с целью улучшения культуры обслуживания населения, демонстрации современных форм и методов работы на потребительском рынке, повышения престижа работы бармена. В этом году мероприятие поддержал бренд BUD.

Лучшие итальянские вина на Tre Bicchieri World Tour 2014 в Москве

20 ноября в Москве, в гостинице FourSeasons (в комплексе «Гостиница Москва»), итальянский мультимедийный холдинг Gambero Rosso при поддержке выставочной компании «Асти Групп» представил уникальную коллекцию итальянских вин, получивших наивысшую оценку Tre Bicchieri («Три Бокала») в издании Vini d’Italia 2015 года.

Четвертое кафе «Баскин Роббинс» появилось в регионе Кавказских минеральных вод

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в фуд-корте ТЦ "Вершина" в Пятигорске. Это второе сетевое кафе города. Еще два кафе «Баскин Роббинс» на Кавказских минеральных водах работают в Ессентуках и Ставрополе.

С 3 по 5 марта в 2015 году компания «Эксперт» организует выставку HoReCa Expo Ural

Мало кто знает, что Екатеринбург относится к одному из лидирующих городов России по обороту общественного питания, занимая третье место после Москвы и Санкт-Петербурга. Выставка HoReCa Expo Ural призвана развить уровень индустрии гостиничного рациона и гостеприимства в Уральском, Сибирском и Дальневосточном округах.

De Cecco примет участие в Italian Week

Один из старейших брендов итальянской пасты стал партнером ежегодного фестиваля, посвященного истории Италии, ее кухне и традициям

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в I Международном агропромышленном молочном форуме

В Доме Правительства Московской области 17-18 ноября 2014 г. состоялся I Международный агропромышленный молочный форум, организованный Правительством Московской области.

Фонд «Наше будущее», Российская Ассоциация Франчайзинга (РАФ) совместно с «Баскин Роббинс» развивают социальное предпринимательство в регионах

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», Российской Ассоциация Франчайзинга (РАФ) с компанией ЗАО «БРПИ», обладателем мастер-франшизы «Баскин Роббинс» в России и странах СНГ запускают программу сотрудничества в продвижении региональной франчайзинговой сети «Баскин Роббинс».

Страницы:    281–300