4 June, 2010

PR2B Group: PR&Brand-десант в московских вузах

Топ-менеджеры PR и Брендингового агентства PR2B Group (Пиартуби Групп) рецензируют дипломные работы, консультируют и принимают экзамены у выпускников ведущих московских вузов

Голосование за "7 новых чудес природы" перешло в финальную фазу

Министерство туризма Израиля приглашает гостей страны принять участие в финальном этапе голосования за Мертвое море в рамках международного конкурса «7 новых Чудес Природы».

АКОС планирует расширить свою деятельность и ищет талантливых сотрудников

АКОС планирует расширить деятельность Исполнительной дирекции.

582

Ark Connect и Libero подарили детям праздник!

29 мая в Московском зоопарке уже в шестой раз прошел праздник Libero, приуроченный к Международному дню защиты детей. Это масштабное мероприятие для всей семьи состоялось при поддержке Правительства Москвы, Департамента семейной и молодежной политики. Организацией и проведением мероприятия, как и в предыдущие годы, занималось агентство маркетинговых коммуникаций Ark Connect.

Рекламное интернет-агентство "Волекс" получило эксклюзив на размещение рекламы на "Сибирском медицинском портале"

Рекламное интернет-агентство "Волекс" получило эксклюзивные права на продажу и размещение рекламе на "Сибирском медицинском портале" www.sibmedportal.ru . Теперь РИА "Волекс" будет представлять "Сибирский медицинский портал" при взаимодействии с рекламодателями.

Polycom HDX 9000: экономит время и деньги на больших расстояниях!

Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, сообщает о пополнении линейки систем для видеоконференцсвязи решениями Polycom HDX 9000!

4 June, 2010

ITM - компания N1 в трейд-маркетинге

В рамках ежегодной конференции РАМУ (Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг) 13 мая были определены победители ежегодной премии индустрии маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий-2010»

ИнформСистем: Перерасход Топлива - Лучший Критерий Энергоэффективности Электростанций

ООО "Фирма ИнформСистем" полагает, что основным критерием Энергоэффективности электростанций должен стать перерасход топлива (Bфакт-Bнорм) на получасовом (суточном, месячном) интервале в виде логистического критерия топливоиспользования (Bнорм/Bфакт), что позволит снизить расход топлива на 10%.

Конкурс на слоган "PR-Охоты!'10"

Объявляется конкурс на неофициальный слоган международного форума по связям с общественностью.

Агентство «ИМА-консалтинг» завершило исследование для «Детского Фонда «Виктория»

3 June, 2010

«Меркатор» создал ролик о новых возможностях сервиса BlackBerry от «Билайн»

Видеопресс-релиз о расширении функционала сервиса BlackBerry от «Билайн» для корпоративных клиентов.

i-Free запустила мобильную соцсеть ТУСИМ с гео-сервисами

3 июня 2010 г., Санкт-Петербург, РФ. - Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ, запустила мобильную социальную сеть «ТУСИМ!» с функциями гео-позиционирования и гео-блоггинга. Этот новый коммуникационный сервис существенно расширит возможности общения для молодежи.

E-generator.ru: Тенденции в нейминге на рынке офисных перегородок

Название нового бренда, выходящего на рынок офисных перегородок, должно соответствовать амбициям его руководства, оригинальности технологических решений и расторопности сервисной службы. Но это ещё не все. Е-генератор представляет своё видение основных тенденций в нейминге для рынка офисных перегородок.

3 June, 2010

Кредиты Банка Абсолют на транспорте Санкт-Петербурга

Абсолют Банк совместно с рекламным агентством Нью-Тон (Санкт-Петербург) провели рекламную кампанию на транспорте в поддержку новых услуг банка. Размещение продлилось с марта по май 2010 года.

АКПР завершила исследование российского рынка твердых и жидких парафинов

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка твердых и жидких парафинов

АКПР завершила исследование российского рынка перлита

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка перлита.

Вебконтент.ру сдает пиарщиков в аренду

Копирайтинговое PR-агентство Вебконтент.ру предложили малому бизнесу услуги специалистов по рекламе и PR за почасовую оплату.

Компания CASTCOM: мы не знаем отдыха!

Компания CASTCOM в начале летнего сезона предлагает свои услуги по созданию и комплексному сопровождению веб-проектов.

777

Абхазский агрегатор АбхазМедиа впервые в истории Абхазии организовал официальное участие абхазских спортсменов в международном чемпионате

Абхазский контент-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" совместно с Комитетом по делам молодежи и спорта РА организовал выезд сборной команды Федерации Шотокан каратэ-до Республики Абхазия на международный чемпионат по каратэ-до Kiev Open 2010.

АКПР завершила исследование российского рынка бутилацетата и этилацетата

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка бутилацетата и этилацетата

Страницы:    8241–8260