21 April, 2010

МГЮА: День открытых дверей

18 апреля для всех желающих обучаться в Академии был проведен День открытых дверей. Более 3000 человек - абитуриентов и их родителей пришли задать интересующие их вопросы о вступительных экзаменах и особенностях обучения в Академии. Ответ держал ректорат и директоры всех институтов, входящих в состав Академии.

LifeSize ROOM: высокая четкость на мировом уровне

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о пополнении линейки систем для видеоконференцсвязи решениями LifeSize ROOM.

Новая акция от «Азбуки Жилья» «Такого нет в интернет!»

Только 24 и 25 апреля агентство недвижимости «Азбука Жилья» проводит акцию для своих клиентов «Такого нет в интернет!»

Крупнейшее американское издательство John Wiley & Sons, Ltd подписало соглашение с Книгафондом

Весной сайт knigafund.ru ждет внушительное пополнение учебной и научной литературой на английском языке. Крупнейшее американское издательство John Wiley & Sons, Ltd на днях подписало соглашение о сотрудничестве с компанией «Центр цифровой дистрибуции», владельцем электронно-библиотечной системы Книгафонд.

Семинар ШЭК развенчал мифы российского брендинга

15 апреля в Школе эффективного коммуникатора (Москва) прошел семинар «Мифы российского брендинга». Ведущий семинара, бизнес-тренер Юрий Сырцов рассказал слушателям ШЭК о принципах создания международных брендов и поделился практикой выстраивания брендов в российских условиях.

ИнформСистем: Вопрос к Минэнерго РФ о топливоиспользовании электростанций

ООО "Фирма ИнформСистем" сформулировала вопрос к Минэнерго РФ о расчёте нормативов удельных расходов топлива согласно Приказа №323 от 30.12.2008, в котором выражает сомнение в правильности этих месячных расчётов, т.к. они не соответствуют требованию Президента РФ об увеличении энергоэффективности и о снижении тарифов на электроэнергию и теплоэнергию.

Инновации на службе рекламы. Туманные экраны Cachalot!

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о завершении первой установки для создания туманных экранов Cachalot.

АКПР завершила исследование российского рынка муллита

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка муллита.

«РТСофт» – обладатель сертификата TÜV NORD CERT

Компания «РТСофт» прошла очередной ежегодный сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

20 April, 2010

Холдинг Kontron примет участие в XI конференции «QNX-Россия-2010»

Международный холдинг Kontron, при поддержке компании «РТСофт», примет участие в XI международной конференции «QNX-Россия», которая состоится 22 апреля 2010 г. в Москве в гостинице «Рэдиссон САС Славянская». Организаторами конференции выступают компании SWD Software и «СВД Встраиваемые Системы». Предстоящее мероприятие пройдет под девизом «Технологии будущего для реального времени». Понимая потребность российского рынка встраиваемых систем в комплексных и законченных решениях, команда организаторов традиционно собирает в числе партнеров конференции известные зарубежные и российские компании, входящие в экосистему поставщиков аппаратных платформ и программных инструментов для разработчиков таких решений.

20 April, 2010

«Компьютер-на-модуле» microETXexpress-PV с двухъядерным Intel® Atom™ для недорогих устройств с низким энергопотреблением

«РТСофт» и Kontron представляют «компьютер-на-модуле» microETXexpress-PV – первый продукт производства холдинга Kontron с разъемом COM Express Type 2 и процессорами Intel Atom второго поколения. Новое изделие позволит ускорить разработку недорогих сверхмалопотребляющих встраиваемых устройств. Модуль microETXexpress-PV с габаритами 95 x 95 мм, совместимый со стандартом COM Express по разъему COM Express Type 2, также станет прекрасной заменой существующих решений на базе процессоров Intel Pentium M.

19 April, 2010

Умный будильник aXbo: акция «годовщина Победы!»

Поздравляем всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Желаем Вам процветания и мирного неба над головой. Желаем нашим ветеранам здоровья, счастья и долголетия!

Google Analytics. Чего еще не знает Рунет?

Специальным гостем конференции РИФ+КИБ 2010 станет  Эмина Дервишевич,  ведущий специалист компании Google. 21 апрепя Эмина выступит с докладом на тему "Google Analytics. Чего еще не знает Рунет?»

19 April, 2010

«Дни PR в Москве 2010»: вспоминая будущее

XIV Фестиваль «Дни PR в Москве» состоится 10-11 июня на площадке МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ.

JINGLE.RU - официальный партнер конкурса «Радиоимидж 2009-2010»

Ежегодный конкурс в области радио «Радиоимидж 2009-2010» проводится 19 марта - 30 июня 2010 г. В этом году JINGLE.RU наградит победителей в трех номинациях специальным призом  для радийщиков

Итоги аттестации в Казани

16 апреля в Казани в рамках международной туристической выставки «Индустрия Туризма» прошла Аттестация менеджеров туристических агентств Поволжского региона.

Агентство Fleishman-Hillard в мировом списке «ТОП 50 компаний для женщин-руководителей»

Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard вошла в список «ТОП 50 компаний для женщин-руководителей»

Media stars: выгодные кредиты в РосЕвроБанке

Агентство интернет-рекламы Media stars продолжает сотрудничество с РосЕвроБанком. Новый этап совместной работы - онлайн кампания, направленная на информирование интернет-пользователей о выгодных кредитах банка.

АКПР завершила исследование российского рынка слюды

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка слюды

Страницы:    8561–8580