Олимпийский спецпроект MK.RU

В преддверии Олимпиады на сайте mk.ru запущен спецпроект «Олимпиада в Пекине 2008».

МК отмечает день города

9 августа (суббота) подмосковный город Пушкино совместно с газетой «Московский комсомолец» отметить день города.

Акция МК

В августе каждый покупатель сети магазинов «Сплав» сможет получить в подарок журнал «Охота и рыбалка XXI век». Издания размещаются у кассы.

МК ответит на вопросы о капитальном ремонте

Согласно постановлению правительства Москвы №1032-ПП до 2014 года
13 787 многоквартирных домов будут подвергнуты капитальному ремонту.
Это говорит о том, что данная проблема для многих москвичей весьма актуальна.

8 August, 2008

ЭКСИМЕР запускает новый рекламный носитель

Ведущая российская компания-производитель намерена представить свои персональные компьютеры на рекламном рынке в виде комплексного носителя для размещения рекламы.

2042

Monitor CRM обеспечил Вольво-скан единое информационное пространство

В начале августа 2008 года Группа «Market Capital Solutions» (MARCS) завершила внедрение CRM-системы Monitor в компании «Вольво-скан» (Москва).

1434

Компания «СМ-Консалт» открывает независимый сайт своего Калининградского филиала

С 1 сентября на территории Калининграда и Калининградской области «СМ-Консалт» начинает официально действовать удаленное подразделение компании .
Для обеспечения более оперативной работы открывается дополнительный сайт филиала.

Производство карбамидоформальдеидных смол в России развивается быстрыми темпами.

Данные действия обусловлены ростом спроса на данные виды смол на внутреннем рынке.

1034
8 August, 2008

MARCS оценил узнаваемость бренда "Ренессанс Управление Инвестициями"

Маркетинговое агентство MARCS провело исследование для Группы компаний "Ренессанс Управление Инвестициями".

1517

Стань знаменосцем России с помощью «Радио Спорт»!

8, 11, 12, 13 и 14 августа на улицах столицы России «Радио Спорт» проводит беспрецедентную акцию. В дни, когда вся страна находится в ожидании новых побед и рекордов наших спортсменов в Пекине, любой может стать знаменосцем Олимпиады и пронести флаг России по улицам города.

1822
7 August, 2008

КГ РБТЛ выиграла тендер Компании Зиракс

РБТЛ выиграла тендер на обслуживание и продвижение интернет-проектов Компании Зиракс, входящей в международную группу Зиракс, одного из ведущих производителей противогололедных материалов, а также реагентов и технологий для повышения нефтеотдачи.

Идеальная партия – выходные, футбол, Москва

Отель «Балчуг Кемпински Москва» и компания «ЮТэйр» организовали на период проведения Кубка РЖД 1-3 августа 2008 г. в Москве специальную акцию под названием «Москва играет, а Вы выигрываете!». Кубок Российских Железных Дорог представляет собой футбольный турнир, участие в котором в 2008 г. приняли лондонский «Челси», итальянский «Милан», испанская «Севилья» и московский «Локомотив». Кубок РЖД прошел в российской столице уже во второй раз.

СМ-Консалт объявляет о завершении консультирования сотрудников «Компании АйТи» технологиям IBM Rational

ООО «СМ-Консалт» (Москва, Россия) и «Компания АйТи» завершили очередной этап проекта обучения работе с продуктом IBM Rational ClearCase.

EMC представила новую серию систем хранения EMC CLARiiON CX4 с архитектурой нового поколения

Корпорация EMC, мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о выпуске новой серии систем хранения данных среднего класса EMC® CLARiiON® CX4. Новая архитектура со встроенными новейшими технологиями хранения данных, интерфейсами, мощными процессорами, механизмами детализированного распределения ресурсов и системой безопасности специально оптимизирована для инфраструктуры VMware и других виртуальных серверных сред, . Теперь клиентам EMC будет еще проще консолидировать информацию и управлять ею с минимальными затратами электроэнергии.

Учебный Центр SRC представлят единственный в России семинар по нейромаркетингу!

30 сентября - 1 октября 2008 г. в гостинице "Холидей Инн Сущевский" состоится единственный в России семинар австрийских маркетологов "Нейромаркетинг - новая эра в ритейле". Ведущие семинара - Арндт Трайндл, основатель нейромаркетинга как науки, и Барт Оейман, известный консультант от розничной торговли. Организатор семинара - Учебный Центр SRC.

5 August, 2008

Новый дизайн сайта www.koderlogic.ru

Полностью изменен дизайн сайта компании Koder Logic Прежний вариант дизайна можно посмотреть по адресу http://www.koderlogic.ru/old_desin.htm.

Телеканал ТВ3 в августе начинает показ сериала «Светлячок. Звездная Одиссея»

Лихой космический вестерн, приправленный отличным чувством юмора - именно так в нескольких словах можно описать легендарный сериал «Светлячок. Звездная Одиссея», показ которого начинает ТВ3  по пятницам в 21:00, начиная с 8 августа.

1486

«е-Штаб» – территория взаимодействия бизнеса и СМИ. Новый формат общения PR-менеджеров и журналистов.

Стартовал уникальный российский проект "е-Штаб". Территория взаимодействия бизнеса и СМИ. Канал для обмена информацией, публикации новостей. Новый формат общения PR-менеджеров и журналистов.

2684
5 August, 2008

«Российские производители» — новый раздел на портале hifiNews.RU

На портале hifiNews.RU создан раздел «Российские производители».

1229

Страницы:    11801–11820